Я б лет 5 назад так же бы сказал. А теперь накатался по первопрестольной и призадумался. Да и бензин, да и страховка...
Я б лет 5 назад так же бы сказал. А теперь накатался по первопрестольной и призадумался. Да и бензин, да и страховка...
я и называю посмешищем.
При встречном столкновении на 112 км/ч ВАЗ-2112 сохранил жизнь экипажу. Для ?Дэу-Матиз? столь жесткий удар ? тот предел, на котором пассажиры имеют шанс выжить.
или смарт.
А, секундочку, кто вы, на самом деле, такой, чтобы ваше мнение, было для меня сколь нибудь ценным? А не смешным.
у матиза "бэст" разгон до 100 занимает 12 секунд.
за ним 2112 едва угонится. плюс кондей
это машине не для мужчины.
я и называю посмешищем.
лучше смарт
смарт это имиджевая машина.
это просто игрушка
его покупают не от бедности, ровно как и Мини Купер.
а матиз покупают как типа иномарку.
...
т.к. как это его осознанный выбор.
доля ваза в продажах авто в рф падает, все больше и больше покупают иномарок.
Ну а классика твоя хваленая? Не меньше 10, я думаю, никак.
доля ваза в продажах авто в рф падает, все больше и больше покупают иномарок.
а что, настоящий мужской авто это уазик?
доля ваза в продажах авто в рф падает
Когда идиоты с Авторевю пересаживаются со своих Пежо/Тойот/Ауди/Хонд/Бог знает чего еще на автомобиль типа Матиза, говно льется ведрами.
Потому что понты заели и класс авто, в которых они свои задницы возят, совсем другой.
Ну а классика твоя хваленая? Не меньше 10, я думаю, никак.
Матиз по городу расходует 5,5-6,5 литров - это я тебе говорю как человек, который год реально эксплуатировал этот автомобиль. Да, Матиз с автоматом расходует больше. Ну а классика твоя хваленая? Не меньше 10, я думаю, никак.
Parus, не путай конструктивный уровень и состояние.
И я думаю, что этот ?иномарковод? реально считает, что он ездит на современной машине, а ВАЗы даже рядом не валялись. Во люди! Купят инопомойку за $3000, и думают, что они машину взяли?
Я бы покатался на такой, но себе бы НИКОГДА не купил! Не могу я ездить на таких авто (хоть и стоит она от 14449 баков)! А уж Матиз - это вообще не туда, ни сюда... ИМХО, конечно...
класс другой ну сравни матиз с МиниКупером, сравни с Ниссан Микра.
12-шка и того меньше