Страница 160 из 202
RoN
Crazy Squirrel
мне бы такую у дома! Good
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner
Переиначим правила?
>170 средняя.

впротивном случае ты слился. 63 ибо все все понимали о чем я. А ты как всегда прицепился. 63

Я просто процитирую одного гения:

RoN писал(а):

хочешь я тебе завтра среднюю выложу 170?

И что мы видим сейчас??? Мы видим слив он-лайн... И только одно может это остановить.... Wink

А время все идет, тик-так, тик-так... supercool

Добавлено спустя 48 секунд:

Tony999io писал(а):

Срираннер я навоз тока на канале ббс видел. В отличии от тебя лимита. Удивлён что ты рону до сих пор не предложил вокруг сгнившего свинарника зажечь в твоем родном селе " путь гнойного сифилитика"

Иди помойся, от тебя воняет... supercool
Tony999io
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

А потом средняя скорость у РоНчего в два раза меньше, чем у МПС...

че ты пистишь?
хочешь я тебе завтра среднюю выложу 170? facepalm facepalm facepalm дебил чтоли?

ты обнули и покатайся пару месяцев... вот потом покажешь нам свою среднюю.

Ну дело прошлое то что мскнуть сриранера в его привычную жижу те достаточно написать что у тя средняя 170
Ибо про какую-либо фото видева фиксацию не слова
SeaRunner
Тик-так, тик-так... Завтра уже наступило и у РоНчега еще в запасе есть аж целых 7 часов... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Tony999io писал(а):

Ну дело прошлое то что мскнуть сриранера в его привычную жижу те достаточно написать что у тя средняя 170
Ибо про какую-либо фото видева фиксацию не слова

Немытая девочка Тоня так всегда и делает - всякую kуету в форумах пишет и ни одного доказательства... pst
SeaRunner
Тик-так, тик-так... У РоНчега-гонщега есть еще три часа, чтобы стать КЕМ ИМЕННО-МЫ СКОРО УЗНАЕМ supercool
Санёг
тик так, тик так, сранер конченый мyдак pst
RoN
SeaRunner
Че тут, долбоящер сиранер не знает как вычисляется средняя скорость? 63 ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

RoN писал(а):

>170 средняя.

http://www.youtube.com/watch?v=rv4x_rTNoGw

Теперь пока не побьешь эти показатели, твои выкладки про то что у меня средняя меньше твоей - пиздабольство. gpn

Последний раз редактировалось: RoN (25 Ноября 2014 23:54), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Ты зоепал со своим ограниченным доступом lol1
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Ты зоепал со своим ограниченным доступом lol1

Что взять с убогого... pst
RoN
Я чо виноват что там по умолчанию ограниченый pst
Kirill111
RoN писал(а):

Я чо виноват что там по умолчанию ограниченый pst

Вот ты дурачок, реально ипошил на шипах 200++ снимая еще это на видео, чтобы быть в очередной раз обдристанным сранером facepalm facepalm facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Вот ты дурачок, реально ипошил на шипах 200++ снимая еще это на видео, чтобы быть в очередной раз обдристанным сранером facepalm facepalm facepalm

да я бы и без сиранера ипошил 63 63 63

поправел, а то забанят, все же два преда 63

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Кстати!!! Обратите внимание на навик!!! 200, да по бездорожью!! сиранер слабо? pst pst pst
Kirill111
Вангую реакцию сранера - средняя не 170 - рон пистабол 63
RoN
Kirill111 писал(а):

Вангую реакцию сранера - средняя не 170 - рон пистабол 63

Зато теперь нет возможности сказать, что его средняя выше. Pardon
Kirill111
Это да, и при всем желании он не сможет снять видео со средней выше, ибо пмс раньше развалится на куски чем разгонится 200 63
Un-real
Kirill111
сначала мочу отбросит pst
SeaRunner
RoN писал(а):

Теперь пока не побьешь эти показатели, твои выкладки про то что у меня средняя меньше твоей - пиздабольство. gpn

Это ты называешь средней скоростью за 2 месяца, ога??? ROFL

То есть за месяц всего один километр проехал, герой автострады??? ROFL hehe 63

pst

Ну ладно, дружок, раз теперь ты на это видео ссылаешься как на истину в последней инстанции, то теперь любые твои ссылки на то, что у тебя расход меньше 25 литров на сотню - это чистой воды пестабольство... 63 Надо кстати, твои расходы пересчитать, там уже к 2м лямам дело пойдет таким макаром. hehe

И без награды ты сегодня не останешься Good - за то, что прочитав в интырнете написаную куету от персонажа, которого ты же сам считаешь м..даком, тут же на улицу погнал этому м..даку что-то доказывать, летая на шипах на скоростях за 200 по дорогам общего пользования, тебе торжественно вручается звание:

Почетный Долб..еб!!!! Good Good Good

И памятная монета в эту честь:

*бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию*

pst
RoN
Un-real
SeaRunner
ты всеж зайди в дельфинарий, проконсультируйся, ну или к бабуинам pst
на твоей же фотки Роновского БК расход 24.7, что МЕНЬШЕ 25 литров - ты уже противоречишь сам себе pst
Потом, кто мешает Рону проехать 1км за месяц? Никто! это его право! pst
Ну правда 200 на шипах я тоже не одобряю lol1
Dmi
RoN
Красавчег! gpn gpn gpn
каменты доставляют hehe

среднюю 120 на фуре чтоли заснять supercool
Перец
RoN писал(а):

пиздабольство. gpn

на видосе тоже средняя здабольсво, так и на пмс можно - до 170 разогнал, сбросил комп проехал немного и средняя будет 170, а в навигаторе карты куевые, дорога не прорисована, на небольшом бездорожье бэхачке бы на такой скорости давно бы колеса поотрывло и пороги бы в двери вошли lol1
Un-real
Перец писал(а):

так и на пмс можно - до 170 разогнал,

я вот не уверен pst
SeaRunner
Un-real писал(а):

SeaRunner
ты всеж зайди в дельфинарий, проконсультируйся, ну или к бабуинам pst
на твоей же фотки Роновского БК расход 24.7, что МЕНЬШЕ 25 литров - ты уже противоречишь сам себе pst

Тебя тоже в школе округлению не учили. Зато в бабуинах подозрительно хорошо разбираешься. Меня терзают смутные сомнения... supercool

Un-real писал(а):

Потом, кто мешает Рону проехать 1км за месяц? Никто! это его право! pst

Его атчод, в котором он песал, что у него 27 тыс.км. пробег в год + его же заявления, что для измерения средней скорости надо счетчик сбросить и пару месяцев поездить. Видео выше красноречиво свидетельствует, как РоНчег следует своим же советам.... ROFL

Un-real писал(а):

Ну правда 200 на шипах я тоже не одобряю lol1

Да, развод Бивиса удался на славу, даже не жалко медальку дать... pst
Dmi
Перец писал(а):

небольшом бездорожье бэхачке бы на такой скорости давно бы колеса поотрывло и пороги бы в двери вошли

рон валил по бездорожью и навигатор это подтверждает, попробуйте опровергнуть! никто не видел, а не веришь - иди на xуй (с) lol1
Un-real
SeaRunner
простой вопрос. 24.7 меньше 25? Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 160 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ