а чо, у тебя в доме газа нет чтоли?
бери отбойный молоток, штроби пол, укладывай туда трубу полиэтиленовую змейкой. всю конструкцию цепляй к газовуму котлу
электричество, вестимо, халявное?
я кликнул в яндексе характеристики подъемника с верхней центролизацией первого попавшегося и это не говорит о том что я буду брать такой подъемник
отопление задумка (сухой фен )автономку автобусную быстро тепло
экономично не нужно выключил)
пол бетонный
На фото где стеллажи сделаны. Кажеться что стеллаж прогнулся ?
Раманыч писал(а):
Я вон сегодня реактивные тяги поменял маленькие и сальник раздатки поменял так полдня убилНАХ!
Был уверен, что подъемник будет с нижней синхронизацией
Тесновато.
я б в такой "сервис" тачку не отдал..100500 двери покоцают или уронят нафиг...
ав от сточки зрения владельца--я бы работал ТОЛЬКО в теплом помещени чтобы по полу в кроссовках ходить..и никакие доходы не заменят здоровье..
это имхо после ремонтов уазки на морозе и в холодном гараже
ЗЫ идиотизм..залить пол а потмо его должить чтобьы подъемник воткнуть
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
всё что на фото на проводах акб и подкова==гарантия того что СПАЛЯТ клиентскую тачку...вместе сгаржом
ипал я врот такие "сервисы"
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
на стенах--ни одного огнетуша..сервис блин
надоб разносортных отверток как из помойки и ключиков кингтони--уряя мы сервис открыли...
тут гайковертЫ нужныи простор для работы воротком зачастую... плюс хороший верстак с освещенеим\тисками местом длоя сварочника итд итд итп... компресор приличный...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
кароче--много траха для получения арасервиса "делаюсреднекуево" --даже не уверен что это всё оправдано...
Зы соглсен с комментатрами ранее-всё выглядит хлипко-на отъепись
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
имхо..автар ещё ни одну тачку там не реомонтил--грязь не сбивал-мсло не лил..а уже на ХЛЕВ похоже
конечно было все сразу да все быстро а так не бывает . Сейчас еще этот кризис тяжело что либо дается
Сейчас еще верстак, наждак , компрессор ,сварку надо а денег просто не хватает не знаю даже когда смогу себе это позволить
конечно было все сразу да все быстро а так не бывает . Сейчас еще этот кризис тяжело что либо дается
Сейчас еще верстак, наждак , компрессор ,сварку надо а денег просто не хватает не знаю даже когда смогу себе это позволить
ИП смысл не вижу если бы это был бы большой сервис то да ,а так я работаю в гараже подработка реклама тоже особой не нужно друзья знакомые едут другим советуют и так переманенные клиенты с отцовской работы .
Как профессиональный сервис этот гараж не сделаешь а как средство дополнительного заработка .
масштабы не важны, большой ли сервис или маленький гараж, в статьях 171 и 190 УК РФ об этом не сказано