Страница 4 из 6
Бермадей Кукуевич
Браттям з Фэрьгусона прысвяччуэтьця. http://www.youtube.com/watch?v=MNaStT_6CA0
Шилов
мне вот интересно, еслиб убитый был белым? Wink
daleksey
мож баян.. но 63 ниггер облажался
http://www.youtube.com/watch?v=HFb0ho_hu4c
Бермадей Кукуевич
Шилов писал(а):

мне вот интересно, еслиб убитый был белым?

Pardon Ежегодно в США от рук полицейских погибает 1700 человек, тем или иным образом вызвавших у копов стрелятельный рефлекс...
daleksey
Бермадей Кукуевич писал(а):

Шилов писал(а):

мне вот интересно, еслиб убитый был белым?

Pardon Ежегодно в США от рук полицейских погибает 1700 человек, тем или иным образом вызвавших у копов стрелятельный рефлекс...

ну так на то он и коп.. это у нас мента можно на рынке отмутозить

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Шилов писал(а):

мне вот интересно, еслиб убитый был белым? Wink

у меня встречное предложение, еслиб у нас на болотной начали все крушить и поджигать.. чтобы СШП сказали?
antipinoman
Стрелкова бы туда с свд и мешком патронов, популял бы в обе стороны-глядишь из искры бы возгорелось пламя Good
в123вв
daleksey писал(а):

мож баян.. но 63 ниггер облажался
http://www.youtube.com/watch?v=HFb0ho_hu4c

Странный, он наверное не знает, что такое республиканское лобби и республиканские ястребы Smile
BlackCat
Немного, про безоружного чернокожего подростка, застреленного полицеским просто так.
Подростку было 18 лет, рост под два метра и вес около 130 кг. Такой маленький, щуплый невинный детина. Посмертная экспертиза обнаружила у него в крови следы наркоты.
Перед инцендентом, он с приятелем грабанул местный гроссери, ориентировку о чем и получил шериф. Когда Уилсон ехал на место происшествия, он увидел идущих по дороге людей, полностью подподающих под ориентировку. Коп вызвал подкрепление, и велел "подросткам" подойти к машине. Майкл Браун подошел к машине и два раза ударил полицейского в лицо кулаком. Не дожидаясь третьего удара, Уилсон застрелил нападающего.
Нет, ему наверное надо было прочесть обдолбанному нигеру вессом с центнер лекцию о том, как хороший мальчик должен себя вести.
serg26
BlackCat писал(а):

Немного, про безоружного чернокожего подростка, застреленного полицеским просто так.
Подростку было 18 лет, рост под два метра и вес около 130 кг. Такой маленький, щуплый невинный детина. Посмертная экспертиза обнаружила у него в крови следы наркоты.
Перед инцендентом, он с приятелем грабанул местный гроссери, ориентировку о чем и получил шериф. Когда Уилсон ехал на место происшествия, он увидел идущих по дороге людей, полностью подподающих под ориентировку. Коп вызвал подкрепление, и велел "подросткам" подойти к машине. Майкл Браун подошел к машине и два раза ударил полицейского в лицо кулаком. Не дожидаясь третьего удара, Уилсон застрелил нападающего.
Нет, ему наверное надо было прочесть обдолбанному нигеру вессом с центнер лекцию о том, как хороший мальчик должен себя вести.

рафик был виновен или нет, ты не юли, хотя да, тыж расист, какая к ипиням объективность facepalm
BlackCat
serg26 писал(а):

рафик бфл виновен или нет, ты не юли, хотя да, тыж расист, какая к ипиням объективность

Че сказать то хотел? Какой нафиг рафик? Литовский автобус что-ли?
Уилсон действовал по закону, о чем и было подтверждено на предварительном слушании, даже суда не было. Не за что судить, нет состава преступления. Есть документы по делу, ~5000 страниц в свободном доступе, читай не хочу.
Для нигеров в Миссури, это лишь повод побузить, обычная уголовщина. Их быстро к ногтю прижмут.
Представь, ты при исполнении. На тебя прет детина явно в неадеквате, матерится и бьет тебя в лицо, два раза. Твои действия?
serg26
BlackCat писал(а):

Че сказать то хотел? Какой нафиг рафик? Литовский автобус что-ли?

мде.. facepalm

и вообще это же вроде продвинутая и цивилизованная страна, у них там есть куча всякого не летального оружия нафига мочить сразу?
rg-45
BlackCat писал(а):

Какой нафиг рафик? Литовский автобус что-ли?

http://www.youtube.com/watch?v=I_Fb08n0Kgc
BlackCat
serg26 писал(а):

и вообще это же вроде продвинутая и цивилизованная страна, у них там есть куча всякого не летального оружия нафига мочить сразу?

Ну потому, что иначе совсем распоясаются. Они и так берегов не видят. Поднять руку на представителя власти, это последнее дело.
дмитрийй
BlackCat писал(а):

serg26 писал(а):

Ну потому, что иначе совсем распоясаются. Они и так берегов не видят. Поднять руку на представителя власти, это последнее дело.

Ты б это каклам год назад сказал...
serg26
BlackCat писал(а):

надо такое в России начинать применять, чё, перенимать опыт цивилизованных стран
802
BlackCat писал(а):

Для нигеров в Миссури, это лишь повод побузить, обычная уголовщина. Их быстро к ногтю прижмут.

Дык пусть нигеры бузят, пусть их прижимают пожоще, глядишь они в ответку бузить еще сильнее станут - цэ ж есть гуд - пиндосам будет после всего этого гораздо сложнее учить другие страны демократии + из-за решения внутренних проблем ослабнет хватка по внешнему направлению gpn Надо поддержать нигеров rlzz
дмитрийй
802 писал(а):

Надо поддержать нигеров

А мы тут чё собрались по вашему...
BlackCat
serg26 писал(а):

надо такое в России начинать применять, чё, перенимать опыт цивилизованных стран

А можно подумать, в РФ не так. Только применяют не к уголовным элементам, а к политическим противникам. Сорвал погон с лейтенанта или яблоко кинул в ОМОНовца, привет - 10 лет солнечного Магадана.
дмитрийй
Черный кот ккули ты на негров наезжаешь? смени хоть ник тада
BlackCat
802 писал(а):

Дык пусть нигеры бузят, пусть их прижимают пожоще, глядишь они в ответку бузить еще сильнее станут - цэ ж есть гуд

Нет, не будут. Они бузят, потому что с ними мендальничают. БЫли уже выступления в Лос-Анджелесе в 1992 (если я не путаю) году. Им там наваляли так, что зареклись бунтоват и внукам еще рассказывали. На 22 года хватило. Сейчас опять наваляют, еще лет на 20-ть утихнут.
Dangerous
дмитрийй писал(а):

Он не любит чёрный рэп и баскетбол
lol1
BlackCat
дмитрийй писал(а):

Сфига ли? Коты неграми не бывают. 63

ЗЫ Это исторический ник, он у меня с 1993 г. со времен Fido. Не буду я его по коньюктурным соображения менять.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Dangerous писал(а):

Он не любит чёрный рэп и баскетбол

Не люблю. Рэп не только черный, а любой не люблю. Блюз, это когда хорошему человеку плохо. Рэп, это когда плохому человеку хорошо. Я еще блатоту не люблю, и вообще любую тюремную субкультуру.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

У него на пистоле был оранжевый наконечник, обозначающий что оружие -игрушка? Если был, то какие еще есть вопросы???
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

У него на пистоле был оранжевый наконечник, обозначающий что оружие -игрушка? Если был, то какие еще есть вопросы???

У него не было пистолета вообще. Но он ударил полицейского по лицу, два раза. Не важно, с оружием или без. Напал на копа, коп имеет право применять оружие на поражение.
antipinoman
S597SMRUS писал(а):

У него на пистоле был оранжевый наконечник

У негритоса вообще не было никакого пистолэта facepalm
Видишь, Чорный пишет что тот мусору в бубен тока пару хуков справа прохватил, и аллес 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ