если ты сможешь купит x5 сервис для тебя уже золотым не будет
На Кольте, кстати и колеса нормальной размерности, а у Матиза вкупе с короткоходной подвеской еще и игрушечные колесики. А наши Российские зимние дворы? Как Российский городской автомобиль (вернее для России) Матиз не подходит.
Если сравнивать Кольт с Лансером, то Кольт однозначно вместительнее.
Emperor
их немногим больше чем лексусов LX300
их немногим больше чем лексусов LX300
Насчет Кольта - еще можно кое с чем согласиться, но мне еще иногда и семью возить, да и не мое это (правда движок подкупил, а 1,5 вообще 107 лошадок вроде). Тут не комплексы даже, а практичность выбора (для меня) не катит. Подруга жены - одна живет, ей Кольт - в самый раз.
А за руль Матиза я садился, ездил на нем почти день по городу. Не нравится. Слабый, подвеска короткоходная, шумно. Кроме того я считаю, что для своего класса и цены - это НЕкачественный автомобиль.
Лансер - тесный сукин сын.
erg
анекдоты можно рассказыавть сколько угодно
реальности вот только это не меняет:)
просто у 5 литрового мотора момент максимальный на 2000
и он спокойно тянет начиная с 1000 оборотов.
и более 3000 его как правило не крутят
Исходя из твоего сообщения, получается, что Матиз лучше Х5?
Лансер - тесный сукин сын.
у Матиза вкупе с короткоходной подвеской еще и игрушечные колесики.
И в пробках их глушат.
точно такие же, как на классике и зубилах. 13".
доля ваза в продажах авто в рф падает, все больше и больше покупают иномарок.
И в пробках их глушат.
точно такие же, как на классике и зубилах. 13".
б/у ино по-прежнему продают более 400 тыс. авто в год. что, мнение этих людей ничего не значит?
на самом деле я не пойму, почему вы не хотите признать очевидного - десятки и зубилы - точно такой же компакт-класс, как матиз. с такими же колесами, такой же динамикой и ценой. только комплектации хуже и имидж плачевный. нет, почему-то каждый владелец зубилы убежден, что он ездит на бюджетном порше, а 2110 - это вообще современный автомобиль. смешно.
впрочем, дело ваше. чем бы дитя не тешилось...
на самом деле я не пойму, почему вы не хотите признать очевидного - десятки и зубилы - точно такой же компакт-класс, как матиз
ведро-матиз классном ниже чем 10ки
автоваз - завод малолитражек. проходили. знаем...
knav
купи себе матиз.
Но поглядывать свысока на владельцев новых 10-к, имея раритет
(а мой знакомый как раз такой, говорит, что на ВАЗ он не сядет!)
Такой выбор - для бедного человека, который надеется, (может, если повезет, и небезосновательно), что его древняя иномарка будет надежнее ВАЗа б/у за те же деньги. С ТАКИМ выбором можно и попасть на бабки конкретно, обнаружив в, якобы иномарке запчасти от "Москвичей", "Жигулей" и т. п. А "замен" оригинальных з/ч на таких раритетах - скорее правило, чем исключение.