Страница 5 из 27
Санёг
genich
у тебя не усилок, а ресивер, притом дохлый, 240 ватт блок питания и это на 5 каналов facepalm (там реально если мерять дай бог чтоб 30 ватт было в стерео)
при посредственных колонках (с плохой чуствительностью типа 86дб\вт\м) никто и не придёт, тихо Wink
genich
Санёг
ну гут, раз тихо Good я ж не спорю. Фильмы отлично смотрятся, музыка отлично слушается.

Добавлено спустя 31 секунду:

тем более, что я ж писал выше, что на любительском уровне выступаю. Wink
McRae
Санёг писал(а):

то есть выключение автомата соседям с перфоратором это норм ?

рассерженная самка опасна (с) Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

их попросили по-человечески. люди проигнорили - типа имеем право. ну имейте, кули.
genich
McRae
а закончилось-то чем?
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

их попросили по-человечески. люди проигнорили - типа имеем право. ну имейте, кули.

Ну тут реально палка о двух концах. С одной стороны в нужные часы в будни они и впрямь имеют право. С другой стороны перфоратор весь дом раздражает, а у людей маленькие дети, да и просто есть кто с ночной смены домой вернулся. А ещё с другой стороны ремонтёрам тоже делать работу надо.

Во всех подобных ситуациях абсолютной правды нет. Потому что при любом исходе чьи-то свободы нарушатся. Хорошо, если получается договориться полюбовно.
McRae
genich
ямаха ок. но акустика хороша у них только дорогая. у меня было: Yamaha фронт напольники (бюджетные какие-то, тыщ за 6 или 7 брал) + PolkAudio тылы полочники + JBL центр + саб Tannoy + такой же ресивер как у тебя. в итоге оставил тока PolkAudio в качестве фронта и саб. и, честно говоря, в моих условиях нифига не потерял ни в музыкальности ни в громкости (ибо ее много не сделаешь). и ресивер сменил на пионер (в качестве эксперимента), но буду обратно брать ямаху (или, если задушу жабу, то NAD). пионер гогно (из бюджетных, естессно) еще и тормоз изрядный...

Добавлено спустя 22 секунды:

genich писал(а):

McRae
а закончилось-то чем?

пока хз. седня узнаю Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Ну тут реально палка о двух концах.

попросили на минут 40 прерваться. всего-то. но так да - однозначно правой стороны тут нет
Санёг
McRae писал(а):

а тоесть в будни до 9 вечера ?
предлагаете им ремонт делать по вашему расписанию ?
не думаете что вам например сегмент фазного провода выкусят, а лучше под корень счётчика, чтоб погемморойней было, с пломбировкой там итд ?
McRae
Санёг писал(а):

не думаете что вам например сегмент фазного провода выкусят, а лучше под корень счётчика, чтоб погемморойней было, с пломбировкой там итд ?

это уже вредительство. менты будут разбираться.
Санёг
genich писал(а):

Санёг
ну гут, раз тихо Good я ж не спорю. Фильмы отлично смотрятся, музыка отлично слушается.

Добавлено спустя 31 секунду:

тем более, что я ж писал выше, что на любительском уровне выступаю. Wink

насчёт отлично слушается, если есть у кого хороший честный стерео усилитель, возьми послушай, сравни с ресивером, будешь неприятно удивлён...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

McRae писал(а):

это уже вредительство. менты будут разбираться.

опесь, прОтокол, отпечатки пальцев(с) pst

Добавлено спустя 3 минуты:

McRae писал(а):

попросили на минут 40 прерваться. всего-то. но так да - однозначно правой стороны тут нет

строительные работы с 8 утра до 9 вечера, не более 6 часов подряд, перерыв должен быть с 13 до 15, не более 3 месяцев подряд, кроме воскрестных дней,
а просьбы, они на то и просьбы, могут быть удовлетворены, а могут и нет bboyan
genich
McRae
у меня этот звук - первый, проба пера, так сказать. Но понравилось и мне, и жене. Так что будем развиваться в пределах разумного.
McRae писал(а):

пока хз. седня узнаю

машина на стоянке же теперь стоит? (блин, в какое время живем facepalm )

-=GaLaN=- писал(а):

Во всех подобных ситуациях абсолютной правды нет.

ну да. А вести диалог народ разучился. Каждый считает, что он правее.
DAI
genich
Переименуй название темы "В уроки жизни от Санька" А то он воспользовался бездействием Кирилла hehe
Un-real
Если ремонт делает нормальная востребованная бригада то никаких перерывов кроме обязанных законом не будет, т.к. Для них простой это трата денег.
McRae
Санёг писал(а):

перерыв должен быть с 13 до 15

во. в 14 их попросили отдохнуть

Добавлено спустя 34 секунды:

genich писал(а):

машина на стоянке же теперь стоит?

63

да, но вторая то около дома

Добавлено спустя 53 секунды:

genich писал(а):

Так что будем развиваться в пределах разумного.

это затягивает. как бы пиканту продавать не пришлось Very Happy
genich
Санёг писал(а):

если есть у кого хороший честный стерео усилитель, возьми послушай, сравни с ресивером, будешь неприятно удивлён

я понял.
Санёг
Кстати по правовому полю, знач есть арендатор, с которым расторгнут договор.
Клиент решил залупнуццо, и на следующий день брякнуть в стиле жду с денежной компенсацией, однако днём ранее он поставил подпись, и согласился с одним из основании досрочного расторжения договора, как небрежное обращение с имуществом, что и было отражено в расписке.
В рамках закона, звонок в полицию посторонние в помещении ?
были у кого преценденты ?
Или лучше сразу парней брать Razz
genich
DAI
Уроки, просто уроки Smile

McRae писал(а):

но вторая то около дома

но во второй-то нет нави hehe

McRae писал(а):

как бы пиканту продавать не пришлось

63 боюсь за эти деньги средненький звук будет все равно.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Санёг
сдавал квартиру и в ней нагадили? Если по договору, то я бы с полицией сначала пришел выселять. Еще и можно наверно неустойку какую-нить посудить потом.
Санёг
genich писал(а):

63 боюсь за эти деньги средненький звук будет все равно.

на авито иногда продают accuphase недорого https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/accuphase_p_4200_443543804

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

genich писал(а):

Санёг
сдавал квартиру и в ней нагадили? Если по договору, то я бы с полицией сначала пришел выселять. Еще и можно наверно неустойку какую-нить посудить потом.

нет, аццкей расход воды, типа по 40 кубов это на 2х работающих человек, что наводит на мысли...
А формулировка такая, просто один из пунктов досрочного расторжения договора, чтоб арендатору не платить неустойку...
Ну приедут мусора и будет в стиле сами разбирайтесь ?
-=GaLaN=-
genich писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Во всех подобных ситуациях абсолютной правды нет.

ну да. А вести диалог народ разучился. Каждый считает, что он правее.

По лолу это, кстати, прекрасно видно. Smile
А когда народ умел-то диалог вести?
genich
Санёг

Цитата:

Цена
220 000 руб.

wwow нет, так далеко я пока не готов зайти hehe Это как раз теплый ламповый звук?

А коммуналку в договоре вы не прописывали что ли? Вообще я в этом вопросе профан. Но приходим в отделение и пишем заявление, что такие такие-то находятся незаконно там-то там-то. Нет?

Добавлено спустя 55 секунд:

-=GaLaN=-
лол это вообще как срез общества. Smile
Санёг
genich писал(а):

wwow нет, так далеко я пока не готов зайти hehe Это как раз теплый ламповый звук?

нет, нормальный транзисторный усилитель

genich писал(а):

А коммуналку в договоре вы не прописывали что ли? Вообще я в этом вопросе профан. Но приходим в отделение и пишем заявление, что такие такие-то находятся незаконно там-то там-то. Нет?

всё прописано, тут без вариантов живут не 2ое, проводить исследования нет никакого желания, просто вон из хаты и всё.
Заявления писать, это долго, вопрос про приехавший наряд, нужны те, кто так уже делал...
McRae
Санёг писал(а):

тут без вариантов живут не 2ое

узбекам сдал?
Санёг
McRae писал(а):

Санёг писал(а):

тут без вариантов живут не 2ое

узбекам сдал?

я вообще ничего не сдаю Wink
вроде русские, я в глаза не видел, на днях буду их выкидывать, заодно посмотрю, что за черти борзые lol1
Kirill111
Че тут, самообучаетесь потихоньку?
genich
Санёг писал(а):

на днях буду их выкидывать, заодно посмотрю, что за черти борзые

gopro возьми, мы тоже посмотрим.
Tony999io
Я кстати всех соседей разипал аудиофилоф.
Хочешь громко слушать музло одел уши и кайфуй.
Ибо зоипло приходишь домой как на канцерт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ