а этот монстр с грохочущими дверями
Emperor
ты никогда не рулил классикой?
а этот монстр с грохочущими дверями
Пвалушка - сегодня зачет второй раз. А буквально месяц назад ты эти машины не иначе как корейскими помойками и не называл. А теперь уже нормальными машинами стали. Делаешь успехи. Так скоро глядишь и сам на корейскую машину сядешь. Бабла только заработаешь сначала. А может даже на китайскую, кто знает? ;о)
захлопываются с лязгом, хотя продавцы уверяют, что стоят бесшумные замки и ничего шуметь не может. но я же слышу, что лязгает
Когда изредка сажусь в такси "классику", охватывает какая-то ностальгия
какя разница как закрывается дверь с шумом или без.
в сравнении с бмв корейский автопром фигня
а то щаз начну ветку чистить
Кстати, а почему подержаных кореянок б/у (в смысле ТАГАЗ и узбечек) так мало в продаже. То ли владельцы их счастливы, то ли спроса нет. Я почему-то бу Акцент, например, брать бы не стал, хотя к новому отношение нормальное. А б/у - что-то как-то подозрительно....
Да потому что мало их б/у то.
Да потому что мало их б/у то.
Нексии выпускают гораздо дольше
Нексии выпускают гораздо дольше
на самом деле я не пойму, почему вы не хотите признать очевидного - десятки и зубилы - точно такой же компакт-класс, как матиз. с такими же колесами, такой же динамикой и ценой. только комплектации хуже и имидж плачевный. нет, почему-то каждый владелец зубилы убежден, что он ездит на бюджетном порше, а 2110 - это вообще современный автомобиль. смешно.
захлопываются с лязгом, хотя продавцы уверяют, что стоят бесшумные замки и ничего шуметь не может. но я же слышу, что лязгает
нет, любая другая нормальная машина
акцент, нексия и такдалее...