Страница 5 из 6
Бермадей Кукуевич
BlackCat писал(а):

Я еще блатоту не люблю, и вообще любую тюремную субкультуру.

gpn тогда ты просто обязан оценить своих братьев http://www.youtube.com/watch?v=K1FBajiGjvU
рекомендую просмотреть до конца, желательно приготовить блокнотик и делать там пометки. очччень интересный пасьянс получится Wink
antipinoman
BlackCat
А ты это, в негритянских гетто бывал? Правда шо там у них(или уже вас?)-прям кварталы, в одних чисто негры, в других мексы, в третьих китайцы с лаосцами?
И чо будет если негр к китайцам забредёт, или белый типа тебя случайно попадёт в пивбар в чёрном квартале?
Косолапый
Александр Петрович писал(а):

BlackCat
А ты это, в негритянских гетто бывал? Правда шо там у них(или уже вас?)-прям кварталы, в одних чисто негры, в других мексы, в третьих китайцы с лаосцами?
И чо будет если негр к китайцам забредёт, или белый типа тебя случайно попадёт в пивбар в чёрном квартале?

ехай в бирюлево и побываешь в нашем "гетто".
Но у нас, в отличии от штатов, местные(белые) не могут просто так взять и уехать в другое место, потому что не богаче черных. Ну а кто может - давно сбежал из таких районов, купил себе хатку в цивильном месте, отгородился забором и охраной от "быдла".
antipinoman
Косолапый писал(а):

ехай в бирюлево

Ыыыыы, дурила, сразу видно что ты не из москвы facepalm 63
Я живу в Тёплом Стане, а ещё с давних советских(!) времён вся москва знает, что: 'Лучше год в Афганистане, чем неделя в Тёплом Стане' lol1 63
Косолапый

Косолапый писал(а):

ехай в бирюлево

Ыыыыы, дурила, сразу видно что ты не из москвы facepalm 63
Я живу в Тёплом Стане, а ещё с давних советских(!) времён вся москва знает, что: 'Лучше год в Афганистане, чем неделя в Тёплом Стане' lol1 63

Ты хочешь доказать что я не знал что теплый стан еще большая жопа или про гетто поговорить?
BlackCat

А ты это, в негритянских гетто бывал?

Я был в Атланте. Это сплошное негритянское гетто. Smile

Правда шо там у них(или уже вас?)-прям кварталы, в одних чисто негры, в других мексы, в третьих китайцы с лаосцами?

Я же говорю, Атланта - город населенный черными на 90%.
А если серьезно, то есть кварталы с этническим населением. Например, Аврора в Денвере, русско-мексиканский.
Такого, что пошел днем в негритянский район и огреб, я не знаю. В той же Авроре, например, едешь висит плакат, на таких обычно пишут - Garage Sale. Кто-то переезжает и продает ненужное имущество. Так вот в Авроре на плакате написано: "Сегодня похороны пацана. Убит в перестрелке. Кто его знал, велкам проводить". Но днем, в Авроре нормально. Я туда ездил за черным хлебом, киевским тортом и пельменями. Smile

Добавлено спустя 58 секунд:

Видишь, Чорный пишет что тот мусору в бубен тока пару хуков справа прохватил, и аллес

Попробуй ударить полицейского в РФ. О результатах, расскажешь. Smile
daleksey

ну и стримачок посматривать ppc
http://www.youtube.com/watch?v=caySUonmVgM
antipinoman
Косолапый
Я хотел у кота поинтересоваться за тамошнюю житуху и заположняки.
А ты мне тока за вологодские дали и просторы можешь поведать Smile , ну и возможно за ваш знаменитый конвой.
И про бирюлёво не я начал, ты же меня туда отправляешь, значит в курсе как там чо, да? Бывал там?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

BlackCat
Понял, значит нормально всё там у вас, толерантно Smile
Ну и окей тогда Drinks or Beer
BlackCat

Понял, значит нормально всё там у вас, толерантно

Ну да, это не значит, что нет плохих районов - есть. Но черного или мекса, там ограбят с той же долей веротяности, что и белого. Преступники, они вообще толлерантные. Smile Бар для белых или бар для черных, такого понятия нет.
Бузят в Фергусоне не потому, что черного убили, а потому, что повод нужен. Это же так здорово, можно грабить магазины, а прикрывать это расовой войной. На самом деле, нафтуляют им, и все успокоится.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

S597SMRUS писал(а):

У него на пистоле был оранжевый наконечник, обозначающий что оружие -игрушка? Если был, то какие еще есть вопросы???

У него не было пистолета вообще. Но он ударил полицейского по лицу, два раза. Не важно, с оружием или без. Напал на копа, коп имеет право применять оружие на поражение.

ипать facepalm и эта страна учит нас жить? facepalm
наши б опи стюлили бы, посадили в кутузку и на след.утро отпустили бы.Господа, да вы звери facepalm
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

и#@ть facepalm и эта страна учит нас жить? facepalm
наши б опи стюлили бы, посадили в кутузку и на след.утро отпустили бы.Господа, да вы звери facepalm

Ваши бы опи...ли, бы всем отделением, забили бы швабру в задницу, а потом бы выкинули труп гд-ть за городом. Т.ч. пристрелить, это гораздо гуманнее. Smile
А если серьезно, то полиции не надо боятся. Но и лезть на представителей власти с кулаками, находясь в обдолбанном состоянии (да в любом состоянии) не надо. Он представитель власти, и он вооружен. Не согласен с действиями полиции, звони адвокату, жалуйся в суд, и если что полицейских натянут по самые гланды, если они не правы. Но поднимать руку на вооруженного человека при исполнении, это путь к анархии.
Поэтому и погиб этот придурок, что страх потерял. Перешел черту, которую переходить нельзя. Коп сделал все верно, и возможно спас жизни толпе таких же придурков, которые подумают, а стоит ли лезть с кулаками на вооруженного человека находящегося при исполнении.
Nekto
Они без причин убили моего братана — нахер закон!
Бадиков сейчас в Фергюсоне и я попросил его рассказать о том, что там происходит. Кашляя от слезоточивого газа он поведал мне следущее.

http://samsebeskazal.livejournal.com/340234.html

Цитата:

Еще мне понравилась вот эта вчерашняя фотография с владелецем супермаркета, который вышел на улицу с автоматическим оружием в руках после того, как начали грабить его магазин. Помогло или нет не знаю. UPD: В комментах пишут, что фотка старая. Может быть. Я ее раньше не видел, а на американском сайте ее выдавали за вчерашнюю.

Оружие интересное supercool
в123вв
Они любят пострелять. И еще, все любят эти шмайсеры, но посмотрите, как кладет ППШ в цель в руках стрелка

http://www.youtube.com/watch?v=rZ7W7BMbzMc
Шилов
дмитрийй писал(а):

802 писал(а): Надо поддержать нигеров

А мы тут чё собрались по вашему...

свободу анжеле девис gpn
DAI
Выстрел американского копа в 12-летнего мальчика попал на видео
http://lifenews.ru/news/145860

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Полицейский, убивший безоружного подростка в США, хочет уйти с работы

Цитата:

Даррен Уилсон прекрасно понимает, что его карьера в данной структуре уже подошла к концу.

Сотрудник полиции Даррен Уилсон, который в августе убил 18-летнего подростка Майкла Брауна в Фергюсоне, собирается уволиться из управления. Об этом в интервью телеканалу CNN рассказал адвокат офицера полиции Нил Брантрэйгер.

http://lifenews.ru/news/145870
ИМХО, после ухода из полиции если он не иммигрирует за пределы СШП, его завалят....
STAS152005

Да он вообще отличник...А подпиндосник Блэк Кет гонит....Парню наркоту подкинули уже после убийства копы..чтоб отмазать своего...
Посмотрите на этого толстячка..какой он нааа...бандит.
rg-45
BlackCat писал(а):

Ваши бы опи...ли, бы всем отделением, забили бы швабру в задницу, а потом бы выкинули труп гд-ть за городом. Т.ч. пристрелить, это гораздо гуманнее.

у нас это уголовно наказуемо.
а вот в штатах похоже не особо.
да и не на ровном месте весь кипеш поднялся.
rg-45 писал(а):

да и не на ровном месте весь кипеш поднялся.

совершенно верно.
Там негров ненавидели всегда!
И есть за что..... они недочеловеки. facepalm
V1T
хз песали уже или нет, но если в городе куча негров с оружием, а негритянские подростки плюс еще и дылды с малых лет, то хочешь не хочешь полицейские будут на стреме, и если папа пацана не научил, что нельзя на полицейских и просто людей даже игрушечное оружие наводить (при том что оружие там легко раздобыть), то это недочет воспитания. хотя мог бы ему хотя бы в руку стрельнуть
dorinspector

И про бирюлёво не я начал, ты же меня туда отправляешь, значит в курсе как там чо, да? Бывал там?

восточное вполне цивильное
STAS152005

Цитата:

2 сентября 2014 года Леонард Пелтиер проведёт свой 70-й день рождения в страдании и изоляции. Заключённый №89637-132 находится там, где хочет ФБР – за решёткой самой большой американской тюрьмы строгого режима в Коулмане (Флорида).
Один из дольше всех страдающих политических заключённых, Пелтиер – коренной американец народа анишинабе-лакота. Он уже 40 лет несправедливо сидит за решёткой за предполагаемое убийство двух вооружённых агентов ФБР, которые участвовали в перестрелке 1975 года в индейской резервации Пайн-Ридж. Пелтиер столкнулся с обвинениями в убийстве на основании слов молодой индианки, с которой они не были знакомы. Эта женщина – Миртл Пур Бир (Myrtle Poor Bear - Миртл Бедный (Плохой) Медведь) отказалась от своих показаний в 2000 году, сделав публичное заявление, в котором объяснила, что её показания были выбиты месяцами насилия и запугивания со стороны ФБР.
Несмотря на международные протесты и множество свидетельств о том, что ФБР применяет насилие, преследование и фабрикацию показаний, а также несмотря на результаты баллистической экспертизы во время судебного процесса 1977 года, и даже несмотря на поздние признания ФБР, что оно понятия не имеет, кто в реальности несёт ответственность за смерти в тот день — Пелтиеру многократно отказывалось в условно-досрочном освобождении.
Сидя в тюрьме, Пелтиер испытал избиения, лишение медицинской помощи, недостаток питания и равнодушие к ухудшающемуся здоровью. Пелтиер медленно умирает в более 2000 милях от своей семьи. Он уже перенёс инсульт, в результате которого ослеп на один глаз. У него больное сердце, воспаление предстательной железы и диабет. Он едва может передвигаться из-за невылеченных костных шпор на ногах, испытывает трудности в приёме пищи из-за ухудшающегося состояния челюсти, что началось во время тюремного заключения.
Так как у него есть право на условно-досрочное освобождение до 2024 года, то Amnesty International и многие другие организации по защите гражданских прав человека призывали президента Обаму освободить Пелтиера из медицинских и гуманных соображений.
Но, как и все остальные президенты до него, Обама крепко связан с разведывательной империей США.
ФБР год за годом оказывает мощное политическое давление, чтобы удерживать Пелтиера за решёткой в качестве символа победы над Движением американских индейцев. В сущности, Пелтиер представляет всё, что ФБР пыталось подавить и заставить молчать в течение многих десятилетий. В 1960-70-х годах программа ФБР под названием COINTELPRO специально была нацелена на уничтожение Движения американских индейцев, кроме многих других политических организаций.
Пелтиер — непосредственная жертва бесконечной американской войны с политическими диссидентами. Несмотря на свою судьбу, он победил безнадёжность своего положения, став талантливым поэтом, писателем, художником и антивоенным активистом. Его стойкость и благородство перед лицом таких страданий — источник вдохновения для всех нас.
Мы не можем позволить Пелтиеру умереть в тюрьме. Нельзя отдавать эту победу в руки силам тьмы, которые хотят подавить его дух.
источник:
Wrongfully Convicted, Leonard Peltier Is Turning 70 in Prison

Свободу политзаключенным в США! rlzz
STAS152005
http://kilativ.livejournal.com/1613265.html
Цитата:

Полицейские Хамптона, Флорида, устроили на участке хайвея охоту за превышателями скорости, собирая колоссальные деньги в виде штрафов, на эти деньги наняли еще больше полиции (1 полицейский на 25 жителей) и устроили настоящее феодальное государство в государстве. Несмотря на такое количество полиции, в городке наркоторговля зашкалила все мыслимые пределы. Можете догадаться, кто в доле. Только когда безнаказанность снесла крышу и мэр попался на федеральном уровне на торговле оксикодоном (наркотик), только тогда власти штата забегали и теперь идет вопрос о ликвидации города как такового!
Почитайте статью, там с примерами. Вроде ничего этакого, но городской упадок и нищета налицо. И всё тихо и спокойно.

Кстати МАЙКЛ БРАУН имел ЧИСТОЕ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ДОСЬЕ. За 18 лет ни одного привода в полицию. Вообще уникум считай для негра...
Короче замочили тихого мальчика.... facepalm

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Цитата:

02 января 2013 года Дэвид Эккерт закончил покупки в Уолмарте, в Деминге. Дэвид нарушил правила дорожного движения, когда, выезжая с парковки, не сделал полную остановку перед знаком «Стоп». Его немедленно остановили полицейские.

Адвокат Эккерта, Шеннон Кеннеди, сказал в интервью, что после того как полицейские попросили его клиента выйти из автомобиля, им показалось, что тот сжимает свои ягодицы.

Полицейские решили, что это достаточные основания, чтобы подозревать, что Эккерт прячет наркотики в своём анусе. Офицеры задержали Эккерта и получили от судьи ордер на обыск анальной полости.

В иске утверждается, что полицейские попыталась провести анальный обыск Эккерта в отделении неотложной помощи в Деминге, но врач там отказался обыскивать анус Эккерта сказав, что это было бы «неэтично».

Процедуру согласились выполнить в другом городе, в больнице Сильвер-Сити. Несколько часов спустя Эккерт был принят.

После чего:

1. Был проведён рентген брюшной области Эккерта, никаких наркотиков не было найдено.

2. Врачи обследовали анус Эккерта пальцами. Наркотиков обнаружено не было.

3. Врачи ещё раз обследовали анус Эккерта пальцами, никаких наркотиков найдено не было.

4. Врачи прочистили анус Эккерта клизмой. Эккерт был вынужден гадить прямо перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи обыскивали его стул. Наркотиков обнаружено не было.

5. Врачи повторно пронзили анус Эккерта, чтобы вставить туда клизму ещё раз. Эккерт снова был вынужден испражняться перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи обыскивали его стул. Наркотиков обнаружено не было.

6. Врачи третий раз проникли в анус Эккерта клизмой. Эккерт снова был вынужден испражняться перед врачами и сотрудниками полиции. Эккерт наблюдал, как врачи ковырялись в его стуле. Наркотиков обнаружено не было.

7. Врачи провели повторный рентген Эккерта, но не нашли в нём никаких наркотиков.

8. Врачи подготовили Эккерта к операции, ввели ему наркоз и провели колоноскопию, во время которой трубка с камерой была вставлена в анус Эккерта, чтобы врачи могли тщательно осмотреть его прямую кишку, толстую кишку и толстый кишечник. Никаких наркотиков обнаружено не было.

Хотя на протяжении всего этого испытания Эккерт активно протестовал и отказывался давать врачам согласие на выполнение любой из этих медицинских процедур, врачи выставили Эккерту счёт за оказанные медицинские услуги на несколько тысяч долларов.

Существуют серьезные сомнения по поводу способа, которым было исполнено предписание на обыск. Кеннеди утверждает, что ордер на обыск был чрезмерно широким и в нём отсутствовало резонное основание для обыска. Кроме того, ордер был действителен только в Деминге, в то время как полицейские отвезли Дэвида в Сильвер-сити. Это значит, что все медицинские процедуры проводились незаконно, и врачи пытали пациента без каких-либо правовых оснований.

PS. Статью переводил я (fritzmorgen). Англоязычный источник статьи:
http://reason.com/blog/2013/11/05/dont-appear-to-be-clenching-your-buttock

А так то да..швабры в анус не засовывают лично.... Pardon
daleksey
Цитата:

От властей в петиции на сайте Белого дома требуют выдворить участниц Pussy Riot из страны и впредь запретить им въезд в США за участие в беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке

http://www.ridus.ru/news/172858

от властей РФ.. Будете у нас на Колыме - заходите!
вэлком юкрайн Smile

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

STAS152005 писал(а):

Да он вообще отличник...А подпиндосник Блэк Кет гонит....Парню наркоту подкинули уже после убийства копы..чтоб отмазать своего...
Посмотрите на этого толстячка..какой он нааа...бандит.

не хотелосьбы встретится с добрым толстячком в темной подворотне..
Dangerous
daleksey писал(а):

А мож и обойдёцца,зачитает рэп,
изобразит брэйк данс и баскетбол,
и фсё, типа мира фсем брат.

pst
STAS152005
daleksey писал(а):

STAS152005 писал(а):

МАЙКЛ БРАУН имел ЧИСТОЕ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ДОСЬЕ.

Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ