ВАЗ 2110 - нормальное афто за енти деньги
да и вообще Хорошее ино будет стоить от 20 уёфф.
Moggucci, загрызи себя ротвейлером.
Ого, я темку замутил! Аж до оскорблений доходит.
...А самый лучший вариант- взять "немца" БМВ,Мерин,АУДИ,пусть он подержанный будет,но это действительно и удовольствие от вождения,и престиж,и минимум потерь при последующей продаже,с умом только к покупке подойти,диагностики там всякие....
Ого, я темку замутил! Аж до оскорблений доходит.
В ценовом диапазоне до $15 000 десятка вне конкуренции
...куда там тычё?! Лучше до усрачки свои ведра валами, да прямотоками с нулевиками обеспечивать...
...куда там тычё?! Лучше до усрачки свои ведра валами, да прямотоками с нулевиками обеспечивать...
Да успокойся ты...
Облезете от обслуживания. Немец из "большой тройки" в обслуживании обходится заметно дороже, чем бюджетные японские и корейские модели, а уж если цены и на них в шок повергают, то не узнавайте во что немцы обходятся. ;о)
Условно БМВ 320 2002 год и Ваша ????
Moggucci, загрызи себя ротвейлером. Купи б/у иномарку лет пяти C- или D- класса, замени сразу все расходники и катайся спокойно года три, никуда не заглядывая. Потом продашь...
На самом деле, новая ВАЗ 2110 стоит примерно $8000 - голая, чтобы она не гремела, чтобы там хоть какая-то сигналка и музыка была, да резина нормальная - еще хотя-бы $1000 надо.
За $9000 можно купить Астру 1999-2000 года
Кто будет утверждать, что ВАЗ лучше?
Moggucci, загрызи себя ротвейлером. Купи б/у иномарку лет пяти C- или D- класса, замени сразу все расходники и катайся спокойно года три, никуда не заглядывая. Потом продашь...
Что ж, если это было оскорблением...
Теперешняя машина (Hyundai Elantra) - от $300 до $500, в зависимости от того, как считать. Лично мне таз обходился заметно дороже в содержании.
Я думаю в такой ценовой категории лучше уж к Ланцеру да Альмере присматриваться,какие-никакие,а полноценные иномарки
...Плохая конфигурация? А можно еще дешевле :cool: И это за 2 литра
Доплата за имидж идет на нескольких известных марках, только цены там начинаются от цифры гораздо большей $15 тыс. В иномарке стоимостью $15 тыс. вы платите за удобство, безопасность и качество сборки.