Страница 120 из 161
.kkursor
Zubilo-005
В неисправности датчика?
Zubilo-005
.kkursor писал(а):

Zubilo-005
В неисправности датчика?

Смотрю по компу, останавливаюсь, и температура ползёт вверх, включается карлсон, всё как обычно.
Денис Кулик
Сейчас пробовал выгнать воздух из печки результата ни какого. Щупал нижний патрубок радиатора охлаждения он холодный и даже не теплеет хотя по приборке 90. Я так понимаю термастат все равно должен открываться в любой мороз?
Foze
Putnik77 писал(а):

Foze писал(а):

то есть зависает как будто на 80гр. и не понять нагреется ли он дальше или нет...

Как причина, залипший термос на большом круге. Термос какой:стандарт или 82? Попробуй постучать молотком по термосу.

Термостат вроде стандарт, попробую постучать facepalm
Саня1512
Привет. У меня было похожее. 1 кран печки сломана заслонка перекрывания тосола (внутри крана - была полностью закрыта и закисла). 2 заслонка (тепло-холод) не полностью закрывалась. 3 было завоздушивание в радике печки. Вылечил все и поставил эл.помпу на печку. Теперь ташкент. Двигло не нагреть выше 72 градусов если эл.помпу включаю.
Саня1512
Термос проваривал перед установкой?
Zubilo-005
Кипятил в воде без градусника, смотрел, как открывался. Ещё дул в штуцер, он децл пропускал, т.е. не совсем мёртво держал, но не думаю, что этого достаточно чтобы так выстужать двигатель.
Денис Кулик
Саня1512
Нет

Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:

Ехал сейчас на работу на улице минус 25 примерно. С печки дует еле еле теплый воздух. Лобовое на половину замерзло. Приехал потрогал патрубки на печку горячие. Похоже придется опять менять радиатор facepalm
_NikeL_
Саня1512 писал(а):

Привет. У меня было похожее. 1 кран печки сломана заслонка перекрывания тосола (внутри крана - была полностью закрыта и закисла). 2 заслонка (тепло-холод) не полностью закрывалась. 3 было завоздушивание в радике печки. Вылечил все и поставил эл.помпу на печку. Теперь ташкент. Двигло не нагреть выше 72 градусов если эл.помпу включаю.

дай пожалста почитать как эл. помпу ставить и куда?
т808
_NikeL_ писал(а):

почитать как эл. помпу ставить и куда?

Поиск по форуму
Dranik
Денис Кулик писал(а):

Приехал потрогал патрубки на печку горячие. Похоже придется опять менять радиатор

напомни какой радиатор ты поставил на печку?
Денис Кулик
Dranik
Лузар
торантино
Zubilo-005 писал(а):

Думаю, ладно, хрен с ним, заколхозил картонку перед радиатором - опять ничего не изменилось - температура падает до 80 в движении! Что делать?

Zubilo-005 писал(а):

В чём может быть причина, если даже картонка, полностью закрывающая радиатор, не помогает?

Сколько можно писать, что с картонкой холодней чем без неё? facepalm
Dranik
Денис Кулик писал(а):

Лузар

можешь снять его и выкинуть, нет в этом радике завихрителей, без оных это говно.
Денис Кулик
торантино
почему с картонкой холоднее?
Dranik
Да я понял что лузером остался я facepalm
торантино
Денис Кулик писал(а):

почему с картонкой холоднее?

Термостат раньше чем надо открывается.
kazak1102
торантино писал(а):

Термостат раньше чем надо открывается.

Ну, если учесть, шо картонка "нужна тогда", когда термос не закрывается, то и открываться ему не обязательно... pst
торантино
kazak1102 писал(а):

картонка "нужна тогда", когда термос не закрывается,

И вода залита. pst pst
Денис Кулик
торантино писал(а):

вода залита

отец рассказывал что когда тосол был дифицит и ездили на воде то термостат специально убирали
торантино
Денис Кулик писал(а):

отец рассказывал что когда тосол был дифицит и ездили на воде то термостат специально убирали

А как иначе? Так почти весь СССР и ездил. Утром залил-вечером слил. Поэтому и радики постоянно шомпалили. Да и воду брали где придётся,из луж,озёр,колодцев.
Сохатый
Правильно, езда по сильному морозу с водой чревата тем, что эта самая вода в радиаторе замерзнёт и прювет радиатору. cry У нас на работе все машины так ездят - с выковырянными потрохами термосов и с температурой 40 градусов. Термосы ставить нельзя (см. выше), заливать тосол тоже ибо течет со всех щелей Pardon ну, и, собственно, вот.
т808
Сохатый писал(а):

заливать тосол тоже ибо течет со всех щелей

Что же у вас там за машины такие худые? wwow
Щели затыкать не пробовали? Smile
kazak1102
т808 писал(а):

Щели затыкать не пробовали?

У нас водоканал так трубы ремонтирует... Выкопали, воду откачали, чоп деревянный забили, зарыли кое-как, уехали... Всё... Very Happy
Сохатый
т808 писал(а):

Что же у вас там за машины такие худые?

Шишиги и 53-е в основном.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

т808 писал(а):

Щели затыкать не пробовали?

Не знай, может и пробовали по первости, а потом... кому оно нафиг надо? lol1
Денис Кулик
Я когда учился на права с камаза тоже бежало но заливать воду утрами было проще чем с ним ковырятся
Новая тема Ответить на тему
Страница 120 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ