Ковбой Джо писал(а): я не понимаю о чём ты говоришь....Но вообще, касаемо резины (я конечно не уверен, тут надобно ещё обдумать) я тут так маленько прикинул - и даже если нариков возьмут с поличным когда они будут резину снимать, и они скажут что вот так-то так-то, снимаем не сами, а потому что нас попросил такой-то человек (хотя я возможно даже не напрямую буду просить, а через кого-то). Опера придут ко мне, и я даже скажу что да, я просил их снять резину - вроде даже в этом случае мне реально ничего не будет вообще, в отдел только заберут объяснительную написать, пару часов просижу и свободен....Но могу ошибаться.
Кац, учи уголовный кодекс штоле:
Цитата:УК РФ Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Кража, совершенная:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище;
в) с причинением значительного ущерба гражданину;
г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Не пару часиков, а на пяток присядешь....
Пентам тебя невыгодно отпускать, у них свои планы по раскрываемости есть, которые никто не отменял, а тут ты такой тепленький...
ЗЫ. А кто и что с твоей женой делать будет, пока ты на зоне чалиться будешь, додумаешь сам, уже не маленький
Последний раз редактировалось: SeaRunner (28 Ноября 2014 00:54), всего редактировалось 1 раз