Страница 1 из 6
[Fred]
Цитата:

Курс евро к рублю на Московской бирже по состоянию на 10:20 по московскому времени 28 ноября приблизился к 62 рублям, составив 61,9 рубля. Курс доллара поднялся на 97 копеек, достигнув 49,63 рубля. На валютном рынке наблюдается общая тенденция к ослаблению рубля из-за ожидаемого падения цен на нефть

мильен раз везде спрашивал, но ответа не получил. поэтому создал отдельную тему.
допустим, есть у меня несколько сотен на депозите в рублях и я их хочу ещё похранить n месяцев. уже можно брать бивалютную корзигну, отката больше не предвидится? хотя, с другой стороны, сейчас будет предНГ вливание населением рублёвой массы и дефицит её в конторах.
короче, всем спетсам отпесаца!
V1T
Позно пить боржоми
Цифра
[Fred]
Сиди, не дергайся.
mdiman21043
[Fred]
Ну кто кроме тебя возьмет на себя право решать за тебя когда вложиться.
Есть спецы которые на этом бабло зарабатывают, вот можно к ним обратиться. А тут все сам. А то получится, что мы тебе сейчас понасоветуем бежать покупать а в пн цб рф скажет зае... фиксируем внутренний курс на 30 рублей. Кто будет виноват? Спецы_лола.

Так что тут сам включай мозг.

зы кто хотел уже давно рубли слили. и сейчас чешут зад а вдруг бакс сломается.. и мы прогарим...
Цифра
mdiman21043 писал(а):

Есть спецы которые на этом бабло зарабатывают, вот можно к ним обратиться.

А они прям возьмут и с радостью инсайдерской инфой поделяться, ага... Им своим куском хлеба делится резона нет. Что касается советов где бы то ни было (в журналах, по тв, в инете, газетах), то вся эта инфа на 100% уже устаревшая и не актуальная.
[Fred]
mdiman21043 писал(а):

Так что тут сам включай мозг.

чик!
а сами-то что думаешь?
[Fred] писал(а):

когда скупать?

всегда мучал вопрос: А зачем?
Тимыч
ИМХО курс рубля будет падать по все тем же причинам: Сранкции, нефть, юкраина.
Так что можно покупать.
majorboy
сейчас supercool эта волна отличается от прошлой тем что "никогда не рано и никогда непоздно"
Бамбук
Только что взял 300 баксов по 50.
Мда...

Добавлено спустя 45 секунд:

Должен быть откат, потому что купил.
Жду отката - и затариваюсь ещё.
Skiff
[Fred]
Зачем_хранить_деньги_в_рублях? facepalm
Такие скачки курса уже были, конкретно это уже ЧЕТВЕРТЫЙ.

О чем думал то? Считай половину уже слил.

На оставшиеся слетай отдохнуть куда нибудь, где тепло, один болт ничего не спасти уже.
Бамбук
Skiff писал(а):

Зачем_хранить_деньги_в_рублях?

Так это... Тинькофф давал 17% годовых в рублях-то. Да и сейчас даёт...
wonderer
Skiff писал(а):

[Fred]
Зачем_хранить_деньги_в_рублях? facepalm

а зачем хранить их в баксах?
их тратить надо.. ты их зарабатывал, чтобы хранить?
Skiff
wonderer
Хранить в валюте - чтобы хоть как то СОХРАНИТЬ.
Конкретно в моем случае - я приумножил в пересчете на рубли столько, будто за два года вперед авансом денег дали. Я в экстазе от каждого повышения курсаSmile

Обменять часть зарплаты на валюту - это уже на уровне рефлекса должно быть. Как зад подтереть, как руки помыть...как на ручник на горке поставить.
wonderer
Skiff писал(а):

wonderer
Хранить в валюте - чтобы хоть как то СОХРАНИТЬ.
Конкретно в моем случае - я приумножил в пересчете на рубли столько, будто за два года вперед авансом денег дали. Я в экстазе от каждого повышения курсаSmile

Обменять часть зарплаты на валюту - это уже на уровне рефлекса должно быть. Как зад подтереть, как руки помыть...как на ручник на горке поставить.

покупать потом на это что будешь, когда все цены в магазине курс догонят? в экстазе он.. или экстаз от того, что "все станут жить хуже, а я один - как и жил"?
Цифра
Бамбук писал(а):

Skiff писал(а):

Зачем_хранить_деньги_в_рублях?

Так это... Тинькофф давал 17% годовых в рублях-то. Да и сейчас даёт...

8,5% ставка рефинансирования вроде +5%, итого 13,5%, сверху нужно платить налоги.
Eddi
у меня 560 тыр в банке лежат facepalm но кто ж знал заранее что надо было баксы по 36 покупать.
Цифра
wonderer писал(а):

покупать потом на это что будешь, когда все цены в магазине курс догонят?

Дай человеку помечтать о собственной предусмотрительности Wink
Бамбук
Hexff писал(а):

8,5% ставка рефинансирования вроде +5%, итого 13,5%, сверху нужно платить налоги.

Так Тинькофф за тебя платит.
V1T
Eddi писал(а):

у меня 560 тыр в банке лежат facepalm но кто ж знал заранее что надо было баксы по 36 покупать.

бакс последние года толкьо и делал , что дорожал, не мгновенно, но постепенно
fox_74
[Fred] писал(а):

Цитата:

Курс евро к рублю на Московской бирже по состоянию на 10:20 по московскому времени 28 ноября приблизился к 62 рублям, составив 61,9 рубля. Курс доллара поднялся на 97 копеек, достигнув 49,63 рубля. На валютном рынке наблюдается общая тенденция к ослаблению рубля из-за ожидаемого падения цен на нефть

мильен раз везде спрашивал, но ответа не получил. поэтому создал отдельную тему.
допустим, есть у меня несколько сотен на депозите в рублях и я их хочу ещё похранить n месяцев. уже можно брать бивалютную корзигну, отката больше не предвидится? хотя, с другой стороны, сейчас будет предНГ вливание населением рублёвой массы и дефицит её в конторах.
короче, всем спетсам отпесаца!

ТС , читай ЛОЛ, как только Пингва устроит очередную распродажу (ключевая фраза в его сообщении "кому бакинский по 47, 57, 67 (выбериповкусу) я сливаю всЁ") так сразу и бери..... у него и бери pst
Skiff
wonderer
А теперь посмотри с другой стороны, те, кто сидел в рублях, получается два года работали забесплатно.
в123вв
Они должны были это делать, что бы центробанк с иными банками остались в плюсе Laughing
fox_74
Skiff писал(а):

wonderer
А теперь посмотри с другой стороны, те, кто сидел в рублях, получается два года работали забесплатно.

Скиффф, а ты ж копишь на мечту - свалить на тёплый берег и жарить мулаток на проценты.... далеко ещё до мечты?
Putnik77
Skiff писал(а):

Ну не скажи. допустим у меня 3 вклада. Один был в декабре, другой в июне и третий в октябре. Кто же знал что так бакс попрёт? Тем более закрыть вклады, то ВООБЩЕ останусь даже без процентов. Вот в декабре вклад закрою и буду чесать репу или баксы купить или опять в МКБ под 13% закинуть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ