НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
купил по 29
wonderer
На форуме 15 лет
Skiff писал(а):wonderer
А теперь посмотри с другой стороны, те, кто сидел в рублях, получается два года работали забесплатно.
так я о том и говорю - для кого-то важен свой уровень жизни, а для кого-то - "а у соседа еще хуже, значит у меня хорошо"
в123вв
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):...так я о том и говорю - для кого-то важен свой уровень жизни, а для кого-то - "а у соседа еще хуже, значит у меня хорошо"
А для кого-то - запарить ходячие блатсиськи, а не берут - отключим газ
Система у них не изменилась, она просто пытается подстраиваться под рынок
Putnik77
На форуме 10 лет
wonderer писал(а):так я о том и говорю - для кого-то важен свой уровень жизни
тут ты не прав. Вот ниже я писал. Это сколько я бабла потерял из за этого уе...ка, который сидит на нулевом километре.
в123вв
На форуме 18 лет
Вопрос - кто заказал санкции и почему?
[Fred]
На форуме 18 лет
дебетовые карты на валюту какие заводить? приход на сберовскую. если я со сбербанка онлайн буду покупать валюту и кидать на карту стороннего банка, % не вазмут? или не выепываться и в сбере тоже оформить?
Limon
На форуме 19 лет
Мне кажется что тех кто сейчас скупают доллары и евро, в скором времени жёстко поимеют
[Fred]
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Мне кажется что тех кто сейчас скупают доллары и евро, в скором времени жёстко поимеют
а те, кто сейчас ничего не скупают уже давно боятся признаться в том, что имеют себя сами.
в123вв
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Limon писал(а):Мне кажется что тех кто сейчас скупают доллары и евро, в скором времени жёстко поимеют
а те, кто сейчас ничего не скупают уже давно боятся признаться в том, что имеют себя сами.
А у некоторых нет денег. И потом нужно поглядеть, что будет с нефтью, чем кончатся новогодние распродажи т.п.
Цитата:В США и Англии покупатели устраивали побоища из-за товаров со скидкой
Вот поэтому вы - враги. Устраиваете драки не за сиськи, а за металл во времена снижения рождаемости
[Fred]
На форуме 18 лет
щас домой поеду пару карт по пути заведу с валютными счетами
Skiff
На форуме 20 лет
Putnik77
Не так, если бы ты СРАЗУ положил на депозит в валюте - то остался бы в плюсе. А так чисто в минусе получаешься. Потому что 13% ты получил, а в валюте получил бы 60%
В частности я основную часть евро брал, когда они были по 41-44 рубля. Сейчас они 62 рубля...
[Fred] писал(а):щас домой поеду пару карт по пути заведу с валютными счетами
Лучше с мультивалютными счетами.
мим
местный
На форуме 21 лет
у меня есть золото в ОМС, купленное по 975 за гр (сейчас не поднимая попы от компа можно слить уже за 1 809), есть вклад с еврами купленными по 37-43 (можно слить по 60).
но одна проблема - основное всё-таки в рублях.
в общем присоединяюсь к ноющим на тему "знал бы прикуп...." (с).
хотя по большому счету лишь бы банки не на..нулись с этой ситуацией вместе со страховкой....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
[Fred] писал(а):дебетовые карты на валюту какие заводить? приход на сберовскую. если я со сбербанка онлайн буду покупать валюту и кидать на карту стороннего банка, % не вазмут? или не выепываться и в сбере тоже оформить?
ниче заводить не надо. прямо в сберонлайн сидя за компом или планшетом открываешь валютный счет и покупаешь с карты валюту на него. можешь там же депозит открыть тут же с этой валютой.
зачем тебе карта валютная? за границей тратить валюту?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Мне кажется что тех кто сейчас скупают доллары и евро, в скором времени жёстко поимеют
И как могут поиметь? запретить доллары?
wonderer
На форуме 15 лет
а я получил весной парашют лям, и весь его прокатал! побывал в 11 странах, на 2 морях отдохнул, и по россии покатался. И до звезды мне ваши курсы, на пожрать я себе всегда заработаю, квартира своя, машина устраивает, а жить надо сегодня, пока молодой, а не копить на завтра, тем более в такой инфляции.
Косолапый
На форуме 15 лет
Менять, наверное, уже поздно.
Лучше всего сейчас слить рубли не важно на что - жилье, авто, техника или кокаин и шлюхи, с НГ это все будет куда дороже.
Цитата:И до звезды мне ваши курсы, на пожрать я себе всегда заработаю, квартира своя, машина устраивает,
я бы не был так уверен, рф ждут великие потрясения.
wonderer
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):
Лучше всего сейчас слить рубли не важно на что - жилье, авто, техника или кокаин и продажные женщины, с НГ это все будет куда дороже.
+100500
инвестиции в помять сиськи - самые надежные! это вечное, а остальное - от лукавого
Косолапый писал(а):
я бы не был так уверен, рф ждут великие потрясения.
угу. и именно поэтому на иметь что пожрать завтра - гораздо больше шансов с нормальными мозгами и здоровым организмом, чем с убитым в офисе мозгом и здоровьем, но кучкой баксов под подушкой.
majorboy
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Менять, наверное, уже поздно.
на 41-43 я это уже слышал. еще на 38-39, и на 34-35
Косолапый
На форуме 15 лет
majorboy писал(а):Косолапый писал(а):Менять, наверное, уже поздно.
на 41-43 я это уже слышал. еще на 38-39, и на 34-35
может и дальше будет расти, а я не ванга, но тогда лучше инвестировать в оружие, патроны и тушенку.
Илья В.
На форуме 17 лет
Бамбук писал(а):Только что взял 300 баксов
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
wonderer
wonderer писал(а):а я получил весной парашют лям, и весь его прокатал! побывал в 11 странах, на 2 морях отдохнул, и по россии покатался. И до звезды мне ваши курсы,
+100
majorboy
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):
может и дальше будет расти, а я не ванга, но тогда лучше инвестировать в оружие, патроны и тушенку.
патроны и тушонка у солдатиков в армейке. в 18 лет это общедоступно
нужно зарабатывать бабки. причем вариант просто зарабатывать "какие то деньги", даже неплохие относительно рынка - уже не канает. потому что деньговынимательная машина запущена и работает. причем пока не на полную мощность. и у обычного пролетариата высасывать будут почти все
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
давайте рассуждать логически. рубль падает вместе с нефтью. сейчас нефть уже в районе 73х. то есть уже ниже низкого. Рассчитывать на дальнейшее падение рубля - это значит думать, что нефть будет падать и дальше. Ну, и куда? до 50и? думаю, это будет уж слишком невыгодно самому ОПЕКу... сомневаюсь, что они это допустят.
Косолапый
На форуме 15 лет
realist писал(а):давайте рассуждать логически. рубль падает вместе с нефтью. сейчас нефть уже в районе 73х. то есть уже ниже низкого. Рассчитывать на дальнейшее падение рубля - это значит думать, что нефть будет падать и дальше. Ну, и куда? до 50и? думаю, это будет уж слишком невыгодно самому ОПЕКу... сомневаюсь, что они это допустят.
А что решает опек? Да и там почти все под пятой сша.
Вполне могут опрокинуть и ниже 50 и тогда рф развалится как совок. Штатам необходимо преподать урок выскочке, иначе их авторитет пошатнется, как и все мироустройство.
majorboy
На форуме 15 лет
realist писал(а):давайте рассуждать логически.
тебе к ним тогда надо
Бамбук
На форуме 16 лет
Илья В.
Вы хотите меня упрекнуть? Поддеть?
Да пожалуйста.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ