Дык он божится что именно такую машину купили в салоне такое может быть?
Вы все дураки и не лечитесь, продолжайте кататься на всяком фуфломицине и радоваться тому факту, что вы оригинальны в своем выборе а также весьма патриотичны и смекалисты.
твои ушатанные омеги лохматых годов выдержат без серьезных вложений 200-300 тыс? вот и станет понятно кто дураки
Duffer
вот тебя плющит то. Знаем мы эти иномарки девяностых. нафиг надо ремонтить их постоянно. Тем более Опель тех годов.
имхо лучше сделать как я - купил в кредит лачетти универсал.
А ты что купил то? Куда битую лачетти сбагрил? Я чтото пропустил сей момент
И главное метко так, и обильно.
а таких как ты рекомендовано электричеством лечить
О этот запах новой машины!
с моими пробегами под восемь тыщ в месяц текущая машина попросила всего 6 с копейками тыщ рублей за год эксплуатации.
с моими пробегами под восемь тыщ в месяц текущая машина попросила всего 6 с копейками тыщ рублей за год эксплуатации.
мне какой смысл тут сказки рассказывать?
Duffer
Кстати. что длеко ходить - в ветке "эксплуатация иномарки" есть темы у полимана и Саншайна. Один 300 тыс всадил в СААБ, другой 200 тыс. в Хендай Акцент. Сказочник бл.
другой 200 тыс. в Хендай Акцент
Восьмеркин
датыниипимоск, просто найди знакомца, и прокатись на лаче
Оценишь, подумаешь, и может и решение примешь правильное Лача приятная тачанка, крепкосбитая, с независимой задней подвеской, на 170км/ч по дороге с колеёй рулится тремя пальцами руки Достаточно высокий клиренс, по крайней мере бампер высоко
Кондей, электростеклоподъёмники и обогрев зеркал - вот всё что нужно - есть Сидуха водительская с поясничным регулируемым упором и двусторонним лифтом, таким что можешь сидеть на копчике, а можешь так, что ж#@а провалена, а ноги висят Большой диапазон регулировок. Сзади места больше чем у многих современных машин Д класса.
уфер выше пишет что при пробеге 100 тыс км он вложил 6 тыс руб. в опель омега. так кто из вас врет?
пишет что при пробеге 100 тыс км он вложил 6 тыс руб. в опель омега
нагрузи в свою лачугу 800 кг?
Достаточно высокий клиренс, по крайней мере бампер высоко Smile
Теперь о минусах, их получится наверное немного больше. Сразу больное место у Омеги это крышки клапанов, я их снимал менял прокладки, валил герметик не помогло, запах масла в салоне все ровно присутствует. Конкретно на моей машине есть ещё одна болезнь это электрика постоянно что-то ломается и отказывает. Чтобы все исправно работало такого не было, хотя комплектация дешёвая не чего лишнего.
Под капотом мало места, V6 занимает все пространство к примеру что бы поменять стартер нужно откручивать лапу двигателя, а что бы снять крышки клапанов нужно снять впускной коллектор, и таких проблем масса.
Ещё мне не понравилось большой радиус разворота, слабый свет (оптика пластик затирается) и маленький клиренс, но поэтому поводу молодежь может со мной поспорить. Продается машина плохо не каждый решится купит Опель.
первый попавшийся отзыв с Дрома.
только с такой базой она порогами собирает все перегибы мало-мальские.
При открытой двери на лаче от её низа до асфальта гигантское расстояние, в такую ситуацию никогда не попадёшь.