Страница 2 из 3
Turner
Молодцы парни, спасли лоловца от катастрофы. Good
AlexYur555
На самом деле тоже пришли в салон не официального дилера. Брали орландо в минималке. У дилеров минимум нашел 790, в этом салоне 757 плюс резина плюс парктроник. Сделали авансовый платеж 10 т.р., типа забронировали, а на самом деле дали просто чек без договора и т.п. Пришел домой, почитал отзывы о салоне, тоже оказалось кидалово в 95%. Расстроились, поехали за машиной на след день. Все как договаривались, все отдали, ни копейки больше не взяли, все подарки дали, на учет поставили Good
мим
Turner писал(а):

на моей памяти уже 5-го или 6-го так ЛОЛом спасаем....
сколько раз твердили миру про список оф.дилеров на сайте и про бесплатный сыр....
Turner
мим писал(а):

Turner писал(а):

на моей памяти уже 5-го или 6-го так ЛОЛом спасаем....
сколько раз твердили миру про список оф.дилеров на сайте и про бесплатный сыр....

Да я помню, просто я как начал читать тему, так первая мысль спросить название дилера, чтоб посмотреть не кидалово ли. А парой постов нижесмотрю - уже и без меня разобрались.
rover
AlexYur555 писал(а):

На самом деле тоже пришли в салон не официального дилера. Брали орландо в минималке. У дилеров минимум нашел 790, в этом салоне 757 плюс резина плюс парктроник. Сделали авансовый платеж 10 т.р., типа забронировали, а на самом деле дали просто чек без договора и т.п. Пришел домой, почитал отзывы о салоне, тоже оказалось кидалово в 95%. Расстроились, поехали за машиной на след день. Все как договаривались, все отдали, ни копейки больше не взяли, все подарки дали, на учет поставили Good

Так в итоге где она бита оказалась?
Игорян-Питер
_oz_ писал(а):

KarapuZ
бери и не парься, рубль дешевеет, кредит сейчас самое то, все цены поднимут, а ты как платил фиксированную сумму, так и будешь платить, через год эта же рио будет как минимум на 15-20% дороже.
Например я гольф брал полтора года назад за 930, сейчас в конфигураторе такая комплектуха выходит в 1100 facepalm

вы че невменько. рубль дешевеет верно, а доход что растет? у кого з.п. за последние три года подняли на 30% в пределах офиц. инфляции??? ну че хозяин барин берите.... supercool
_oz_
Игорян-Питер писал(а):

у кого з.п. за последние три года подняли на 30% в пределах офиц. инфляции???

у меня каждый год растет, и у родственников и знакомых тоже Pardon
Turner
_oz_ писал(а):

у меня каждый год растет

Индексируют, "вырабатываешь" больше, или по карьерной лестнице шагаешь?
Игорян-Питер
_oz_ писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

у кого з.п. за последние три года подняли на 30% в пределах офиц. инфляции???

у меня каждый год растет, и у родственников и знакомых тоже Pardon

хорошо живете. а вот в Газпромнефти что в СПБ все порезали и премии и 13 ваще голный оклад в р-оне 35тр. так что шлю всех в буй кто скажет типа нефтянка крутяк0

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

и уточни в каких сферах деятельности трудитесь
Turner
Игорян-Питер писал(а):

в Газпромнефти

А они кстати в моем рейтинге молодцы, много бонусов не платят.
_oz_
Turner писал(а):

Индексируют, "вырабатываешь" больше, или по карьерной лестнице шагаешь?

сначала индексировали, потом по лестнице шагнул, потом опять проиндексировали hehe

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Игорян-Питер писал(а):

и уточни в каких сферах деятельности трудитесь

медицина
Turner писал(а):

Молодцы парни, спасли лоловца от катастрофы

Какая катастрофа? В сб туда съезжу с калькулятором, потом расскажу.
Игорян-Питер писал(а):

рубль дешевеет верно, а доход что растет?

Ну, давайте посчитаем.
Есть бабло на эту Киа, можно сразу купить. Но, если есть скидка 120тр - берем калькулятор в руки, после того, как я пообщался с манагером из банка.
http://auto-triumph.ru/catalog/kia/rio-hatchback-new.html#tab=complects/

Походу, они уже цифры поменяли...

Цифры для удобства - примерные! Тачка эта стоит 560круб. Скидка 110тр. Итого: 450тр. за тачку. Предоплата 30%, значит 150тр отдаем и в кредит берем 300тр. Киа-Финанс - это 3,5% в год (по десятке в год сверху), длительность - на 3 года. Значит - 330тр отдать через 3 года. Да?

Далее. КАСКО (первый год по требованию банка - никуда не денешься), допустим 10% от стоимости авто (450тр) - это 45тр. ОСАГО+ДОСАГО+здоровье - ну, еще десятка. На 3 года - тридцатник.

Что имеем на выходе: 150 (предоплата) + 330 (Киа-Финанс) +45 (первый год КАСКО) + 30 (на три года ОСАГО+ДОСАГО+здоровье) = 555тр отданных через 3 года за тачку.

Я правильно все посчитал? За три года переплаты нету. В 2017 году нефть будет стоить 24 бакса за бочку, а за бакс будут давать полторы сотни деревянных. supercool

Последний раз редактировалось: KarapuZ (29 Ноября 2014 01:50), всего редактировалось 1 раз
Turner
KarapuZ писал(а):

Я правильно все посчитал?

Правильно правильно, главное уплатив 150 машину забери. Ты покупаешь тачку у неофициального дилера.
Игорян-Питер
Turner писал(а):

KarapuZ писал(а):

Я правильно все посчитал?

Правильно правильно, главное уплатив 150 машину забери. Ты покупаешь тачку у неофициального дилера.

купить и забрать тут может и пропасть быть) смех смехом - но чудес не бывает!
dns4

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

а что за банк такой раздающий бапки под 3,5 % может в месяц такая ставка нормально 42% годовых в это я поверю. банки сами бапки у населения по 12% берут. а потом потребы под 50 выдают выходит твои киа как потребам отнесли. так что пересчитывай
*Kostik*
А менеджеры там случайно не на корточках сидели? У нас на соседней улице подобный салон был, пошел человек жаловаться, так там и он отхватил и репортеры))))))
Turner
*Kostik* писал(а):

так там и он отхватил и репортеры

Бу-га-га pst

У нас же правовое обсчество, все по честнаку pst
Игорян-Питер писал(а):

а что за банк такой раздающий бапки под 3,5 % может в месяц такая ставка нормально

Банки, как и положено, берут свои 20-40% годовых в предоставляемых кредитах.

Ты не понял фишку: ценник этой (или другой) тачки - 560тр. Скидка, прочее, итого - 450тр для клиента.
Киа-Финанс, как и прочие Форды/Тойоты/Мицубиси/Лады-Финансы берут свои 3-5-8% по программе автокредитования от суммы 450тр (а может и 300, и 900, и 120).
Куда делась разница в 110тр между начальным ценником и цены для клиента? Вот эту сумму "дербанят" между собой автосалон и банк-кредитор. А как они дербанят - меня это ни разу не йипёт! Конечные цифры имеют значение. supercool

В конечном счете я через три года выхожу на этот самый первоначальный ценник в 560тр без переплат. Так, не? Или как? Получается - банальная рассрочка. Good

Последний раз редактировалось: KarapuZ (29 Ноября 2014 02:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Turner
KarapuZ писал(а):

Ты не понял фишку: ценник этой (или другой) тачки - 560тр. Скидка, прочее, итого - 450тр для клиента.

Я так понял ты неблагодарный и борзый, так что иди купи, ждем тему в эксплуатации.
Turner писал(а):

Я так понял ты неблагодарный и борзый, так что иди купи, ждем тему в эксплуатации.

Ой, бл, у меня есть мозг, в отличие от 84% фанатов Владимира Владимировича, что меня лично - радует. Даже кнопки калькулятора могу правильно нажимать.

PS. Turner, ты обиделся, что-ли?
Turner
Я обиделся? Нет конечно. Я тебе приеду 100 рублей вручу когда купишь рио так как написал.
*Kostik*
KarapuZ
Возьми знакомого юриста и следи чтоб при подписях со стороны салона странички не меняли, ну и мелкий шрифт читай. Смотри чтоб с ндс было.
Короче, я эту фишку уже опробовал в М-Видео по программе 0% переплат. Взял холодильник за 30тр и зомбо-панель 47" за 35тр. Итого: 65тр.
4 банка там было. Я был с калькулятором и на нём правильные кнопки нажимал! gpn
Какой-то "меселем-банк" (х/з чё такое) дал мне кредит на 14 месяцев. Переплата за 14 мес - штукарь за некие банковские риски + 700р за смс-оповещение Сбера.
Читал договор: М-Видео сделало скидку банку в 20%, эти проценты они мне вкрутили в кредит. В итоге - при первоначальном ценнике за оба устройства в 65тр я через 14 месяцев должен отдать 66,7тр. supercool
Turner
KarapuZ

1000 дам если купишь там рио как написал.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Карапузик

10 000 рублей даю если купишь там рио как написал 455.

против 10 000 если таки не купишь
*Kostik* писал(а):

Возьми знакомого юриста

Мне юрист в таких простецких вопросах кредитов - не нужен. Лишние бапки... Я сам лично прошел "школу битвы" в судах по ст.12.8.ч1 КРФоАП и "вышел сухим из воды". supercool

Добавлено спустя 40 секунд:

Turner, хорошь пить! Razz
Turner
KarapuZ писал(а):

Я сам лично прошел "школу битвы" в судах по ст.12.8.ч1 КРФоАП и "вышел сухим из воды"

10 000 рублей спорю что купишь там рио за 455.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ