Страница 2 из 20

?

• да[ 16 ]15%
  • нет[ 36 ]33%
  • нет, доволен доусрачки )))[ 54 ]50%
Всего голосов: 106
Bom-rus
KarapuZ писал(а):

Ты должен "овладевать" машиной, а не она тобой.

То есть без епли ни как? Very Happy
BlackCat
Adaptechnic™ писал(а):

да также своим сцеплением работает как и на ручной кпп.

Чего? Ты с роботом не перепутал? У гидротрансформатора нет сцепления.
У настоящего мужика в машине правая рука должна лежать на ручке МКПП, а не между ног. supercool
Eddi
Автомат это тема rlzz иногда езжу на марче, кайф...реально кайф.
90 лошадок и 900 кило веса. Иногда троллю стритрейсеров на старте ))

Последний раз редактировалось: Eddi (29 Ноября 2014 21:55), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
KarapuZ писал(а):

У настоящего мужика в машине правая рука должна лежать на ручке МКПП, а не между ног.

Можно еще очки поправлять

Alexandr008
SPORT писал(а):

про расход топлива на древнем АКПП будет что? facepalm

у меня акпп жрет меньше чем ручка
DAI
После автомата на ручке по городу дико ездить.
Bom-rus писал(а):

Можно еще очки поправлять

Резинку к очкам приделать - и поправлять во время движения автомобиля не надо. gpn

Добавлено спустя 32 секунды:

DAI писал(а):

После автомата на ручке по городу дико ездить.

Автомат "накатом" ездить умеет?
кола
KarapuZ писал(а):

Автомат "накатом" ездить умеет?

а то!
Alexandr008
KarapuZ
а почему ему не уметь ездить накатом?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

KarapuZ
даже мотором тормозить может немого
кола
Alexandr008 писал(а):

ежли на круизе будешь ехать.
Alexandr008
кола писал(а):

Alexandr008 писал(а):

да и без круиза. попробуй перед спуском 2ю включи.
XADZZOX
DAI писал(а):

После автомата на ручке по городу дико ездить

Что дико , то дико - окружающие смотрят с удивлением как на светофоре иногда останавливаешься на включенной передаче и без сцепления 63
wasd
Ежли сильно по ручке скучаеш,мона и на автомате скорости переключать в ручную facepalm
jorik
SPORT писал(а):

про расход топлива на древнем АКПП будет что?

у тебя машина то хоть есть с автоматом? Что бы подобную фигню писать? Или слышал гденить? Да хреново подслушал.
По теме на автомате лучше, в отпусках на арендных машинах катался на ручке, тоже кайфово, привыкаешь, пока первый раз тронуться, к сцепе привыкнул и пофигу.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

XADZZOX писал(а):

иногда останавливаешься на включенной передаче и без сцеплени

было такое hehe торможу и непонимаю, чиго машину колбасить начало, но успел Smile
кола
Alexandr008 писал(а):

кола писал(а):

Alexandr008 писал(а):

да и без круиза. попробуй перед спуском 2ю включи.

это естесвенно..
не для этого я автомат брал, что-бы ручку дёргать Wink
SPORT
jorik
хозяин корейской помойки , ты что хотела? ты правильно прочитала? я про расход топлива написал . Или ты будешь спорить что современные коробки не экономичнее старых АКПП4,5 ?
и да девочка, у меня есть машина на ручке и на акпп.
jorik
SPORT
ну чё, владелец метрокарточки, ты то мозг включил? У тебя машина то есть с современной каропкой? У меня аппарат на автомате жрет около 11-ти литров в Питере с пробками и прыжками от светофора к светофору, проверял программкой которая средний расход считает по заправкам.
MaratZ
Alexandr008 писал(а):

"жалеют" обычно те, кто ездит на тазу, потом дадут ему прокатиться на акпп. вот после поездки они говорят "да ху..ня эта ваша акпп" pst

Почему же? Вот купил я авто с автоматом, и ездил мучался так 7 месяцев. не выдержал продал и купил авто на ручке и доволен!!!! gpn
SPORT
jorik писал(а):

У меня аппарат на автомате жрет около 11-ти литров в Питере с пробками и прыжками от светофора к светофору, проверял программкой которая средний расход считает по заправкам.

корейская помойка столько жрет с разгоном до сотни в 15 сек? а теперь сравни сколько жрет гольф7 на дсг 1.4 122 сил facepalm
Adaptechnic™
roadster писал(а):

Терпеть не могу ездить пассажиром в машине с автоматом.
Водитель на ручке после ухаба не разгоняется, если через 20 метров другой ухаб. Едем плавно.
Водитель на автомате после ямы разгоняется и тормозит через те же 20 метров перед следующей. Вот и получается- то затылком об подголовник, то лбом об бардачок...

это ты на таких водил просто нарывался hehe

Я например на ручке именно так и ездю - газ-тормоз-газ-тормоз. А теперь на автомате, хоть и обкатка, но всё равно как то спокойней охота ездить, без суеты и лишних ускорений-дёрганий.
И да, если кто пропустил, у меня теперь акпп hehe
MaratZ
wasd писал(а):

Ежли сильно по ручке скучаеш,мона и на автомате скорости переключать в ручную facepalm

Нее, это та еще порнуха!
Bom-rus
Adaptechnic™ писал(а):

И да, если кто пропустил, у меня теперь акпп

pst

Да ладно!
Adaptechnic™
SPORT писал(а):

jorik писал(а):

У меня аппарат на автомате жрет около 11-ти литров в Питере с пробками и прыжками от светофора к светофору, проверял программкой которая средний расход считает по заправкам.

корейская помойка столько жрет с разгоном до сотни в 15 сек? а теперь сравни сколько жрет гольф7 на дсг 1.4 122 сил facepalm

у меня лача сарай с постоянной педалью в'пол и разгонами со звучком, 12 литров по городу. Считая софийскую, питер-колпино, частенько. На ручке.
И не 15 секунд до сотни, а 12. И расход и разгон не теоретические, а замеренные.
Илья В.
Тема про акпп, а нищета опять про расход.
Все литр бензина экономят pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ