Страница 3 из 20

?

• да[ 16 ]15%
  • нет[ 36 ]33%
  • нет, доволен доусрачки )))[ 54 ]50%
Всего голосов: 106
Adaptechnic™
Bom-rus писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

И да, если кто пропустил, у меня теперь акпп

pst

Да ладно!

атвечаю!! Могу доказать!! hehe
jorik
SPORT писал(а):

jorik писал(а):

У меня аппарат на автомате жрет около 11-ти литров в Питере с пробками и прыжками от светофора к светофору, проверял программкой которая средний расход считает по заправкам.

корейская помойка столько жрет с разгоном до сотни в 15 сек? а теперь сравни сколько жрет гольф7 на дсг 1.4 122 сил facepalm

ну чиго мудилочка, опять в гавно наступил мордой? Ну тебе не привыкать Pardon Разгон ващета в 12 секунд, этого немного, но в городе вполне достаточно. А у тебя в автобусе какая каропка? А в метро чиго стоит? Там как с расходом?
SPORT
Adaptechnic™ писал(а):

у меня лача сарай с постоянной педалью в'пол и разгонами со звучком, 12 литров по городу

это много для мотора 1.6 , сейчас много.....в 90ых может и нормальным был такой расход
jorik
Илья В. писал(а):

Тема про акпп, а нищета опять про расход.
Все литр бензина экономят pst

ну извините, вот кошкострадалец все к баблу переводит, его расход и вздрочнул
SPORT
jorik писал(а):

Разгон ващета в 12 секунд, этого немного

ты прав , при расходе в 12 литров это немного 63
jorik
SPORT писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

у меня лача сарай с постоянной педалью в'пол и разгонами со звучком, 12 литров по городу

это много для мотора 1.6 , сейчас много.....в 90ых может и нормальным был такой расход

это нормально для реального владельца аппаратом, а для читателя журналов, сидя в метро, это конечно дохрена hehe

Добавлено спустя 44 секунды:

SPORT писал(а):

jorik писал(а):

Разгон ващета в 12 секунд, этого немного

ты прав , при расходе в 12 литров это немного 63

у тебя мудака опять шары кошачьей мочой залило? Где я писал в 12, у меня 11 ващето.
Adaptechnic™
чего ругаетесь? Smile
Да, 12 это много. Но не стоит забывать про манеру езды. Я же говорю что полунажатая педаль газа это редкость у меня ))
wasd
jorik писал(а):

Разгон ващета в 12 секунд,

facepalm
Adaptechnic™
а тут ехал при 40км/ч, так бк показал мгновенный расход 4,5 литра на сотню (опель) hehe
Так что катайтесь медоенно если бензин экономите lol1 Razz
SPORT
jorik
то что лача жрет бензин это bboyan приора меньше жрет с мотором 1.6 и валит быстрее. гольф7 1.4 жрет по городу 8-8.5 литров с разгоном 9.5 до ста......так что признай что машина твоя прошлый век bboyan
jorik
Adaptechnic™ писал(а):

Да, 12 это много

много - покупай оку, или лисапед Smile
SPORT
jorik писал(а):

у тебя мудака

вот и до оскорблений дошли facepalm
Adaptechnic™
jorik писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Да, 12 это много

много - покупай оку, или лисапед Smile

"много" - это сравнительно много. Я уже писал что не жалею денег на 2 вещи - телефонные разговоры и бензин hehe
jorik
SPORT
ты на чем ездишь, журнальный читатель знаток? Вот теми фактами и кидайся, а то теоретиков собралось, знатоков вустицъ facepalm
wasd зато честно замерил, снял на тилипон и предъявил. Давай как нить видео с бензинового аппарата такого же объема без турбы а потом смайлеки выставляй Wink
Alexandr008
что это за машина такая на акпп, что обратно на ручку потянуло? гетц какой нибудь?
jorik
SPORT писал(а):

jorik писал(а):

у тебя мудака

вот и до оскорблений дошли facepalm

Вы там вроде род попутали ранешнем сообщении, это за оскорбление не считается? Wink
Alexandr008
у меня по городу последние 1500км - 9.6. средняя скорость около 26.
сегодня сбросил, снег выпал, резину зимнюю поставил. после 60км пока 9.
Виктор-Вишня
че тут? кто-то открыл для себя АКПП? lol1
Adaptechnic™
ты еще посудомойку купи -потом такую же тему создашь! pst
pmax
SPORT писал(а):

про расход топлива на древнем АКПП будет что?

у меня 13 литров соляры на древней 5-и ступенчатой АКПП... это много или мало?

По поводу самой АКПП... ни разу не пожалел, доволен аки слон. Если не сракер, то нах ручка, только АКПП! gpn
SPORT
pmax писал(а):

у меня 13 литров соляры на древней 5-и ступенчатой АКПП... это много или мало?

это дизель и это нормально , у нас туарег дизель жрет 13
Adaptechnic™
для резких рывков рычаг налево и вниз и вуаля - пониженная передача именно тогда когда тебе нужно. А после обгона рычаг направо и ездуй дальше . Это для тех, кому важно чтобы машина вальнула именно когда продавил педаль газа, а не ждать пока автомат сам переключится и среагирует. gpn
jorik
Adaptechnic™ писал(а):

для резких рывков рычаг налево и вниз и вуаля - пониженная передача именно тогда когда тебе нужно. А после обгона рычаг направо и ездуй дальше . Это для тех, кому важно чтобы машина вальнула именно когда продавил педаль газа, а не ждать пока автомат сам переключится и среагирует. gpn

фигня полная, типа децкого выпендрежа, серавно без лишних движняков будет быстрее просто продавить педальку, даже в потерей времени на раздумывание мозга АКПП Smile
kolhoznik
все владельцы АКПП, у кого она навернулась после истечения гарантии, беспесты пожалели 63
Adaptechnic™
63

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

а вообще сколько стоит коробас? Только не контрактный, а новый. Ведь где то их продают? Я чо та только контрактные в инете нахожу Pardon
Adaptechnic™ писал(а):

Только не контрактный

А чЁ такое "контрактный" - б/у фуфло за неадекватные деньги что ли?
Вот я зашел в магаз в Москве и купил запчасть на чепырку без всяких контрактов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ