Страница 1 из 3
Sany_Omsk
У хорошего знакомого человека проблемы с алкоголем. Он сам это прекрасно понимает, так же как и необходимость это изменить. Поэтому меня интересует мнение ЛОЛа о данной процедуре. Какова эффективность кодирования?
wasd
Alexandr008
у меня батя благодаря этому лет 10 не пьет
Sany_Omsk писал(а):

У хорошего знакомого человека проблемы с алкоголем.

Легко решается эта проблема - выпустить Закон о лишении Паспорта Гражданина РФ на срок от 1,5 лет с поражением в гражданских правах.
Эй, ГосДура - есть работа!!! gpn
wasd
Alexandr008 писал(а):

благодаря этому лет 10 не пьет

Если запьёт,пипец facepalm
Alexandr008
он чуть было не начал. точнее начал по чуть. вина нива по чуть. как на водку перешел, поехал опять. и все норм вроде. ттт. тут от человека зависит. очень индивидуально все. поэтому однозначного ответа вряд ли будет. надо пробовать
jorik
херня, пока не наступят условия не бухать, типа смены работы, ежедневные поездки за рулем тудасюда, приучицца не бухать перед ужином, (супруга пьет хоть чутка?) тогда ченить поможет.
никакого кодирования!
Только самому.
Выход из-запоя - трехдневный, медикаментозный сон
Потом можно поупотреблять кое-какие препараты для смягчения выхода.
wasd писал(а):

Если запьёт,пипец

Пить, это как - курить. Бросил, терпел, пару затяжек - и... понеслась....

Нужно время. Много времени. Куряки и алкаши перекурятся и перепьются, передохнут все - вот тогда "здоровая" Россия поднимется с колен! gpn
Да! И кто матом ругается - тоже ...уки, нероссияне ни разу!

Последний раз редактировалось: KarapuZ (29 Ноября 2014 22:59), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
Sany_Omsk писал(а):

У хорошего знакомого человека проблемы с алкоголем. Он сам это прекрасно понимает, так же как и необходимость это изменить. Поэтому меня интересует мнение ЛОЛа о данной процедуре. Какова эффективность кодирования?

Все зависит от того на сколько человек сам понимает. Мне когда то помогло. Но я сам осознал проблему, и нужен был дополнительный стимул. Закодировался на пол года, с тех пор 8 лет прошло, вообще ничего не употребляю.
Виктор-Вишня
куета это все
Sany_Omsk
Зyбиловод писал(а):

никакого кодирования!
Только самому.

алкоголик он вечерний
каждый вечер минимум чекушка водки внутрь + пиффком добивается
а с утра на работу, с больной головой.
К вечеру "аклиматизация" и по кругу опять facepalm
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

куета это все

++
Dangerous
Bom-rus писал(а):

Все зависит от того на сколько человек сам понимает. Мне когда то помогло. Но я сам осознал проблему, и нужен был дополнительный стимул. Закодировался на пол года, с тех пор 8 лет прошло, вообще ничего не употребляю.

Плюсану,стаж не пития 14 лет
Pardon
O150rus
Зyбиловод писал(а):

никакого кодирования!
Только самому.

Ты как себе это представляешь? hehe если в каждом углу выпивают и ты пил до этого вместе, и вдруг отказался. Чё подумают то?
Поршеньковский
У нас на верфях было свое ЛТП куда по решению суда отправляли на 2 года принудительного лечения трудом.
И как в том фильме: 16-ый цех!? - два человека

Так вот, начальник 16-го, не знаю зачем, перевоспитывал людей большими деньгами. Там у него все бывшие ЛТПшники, некоторым он предлагал задержаться после "практики". Платил очень хорошо, но до первого запаха. Если что, просто доставал заготовленное заявление по собственному и вписывал дату.
И ведь реально там мужики конченные, по второй по третьей ходке контрившие, безнадежные алкаши, бросали пить, начинали новую жизнь, женились...
Поршеньковский писал(а):

Платил очень хорошо, но до первого запаха. Если что, просто доставал заготовленное заявление по собственному и вписывал дату.

Эффективный метод! Чё ГД "тормозит" с законами по этой практике? supercool
jorik
Зyбиловод писал(а):

никакого кодирования!
Только самому.

фигасе ты замороченный hehe Я после двухнедельного запоя сам месяц в депрессняке отхаживался facepalm Но вот уже почти 10 лет сухариком. Без подшивок и прочих химий gpn Я к тому, что бросить возможно и самому без лишней суеты.
O150rus
KarapuZ писал(а):

выпустить Закон о лишении Паспорта Гражданина РФ на срок от 1,5 лет с поражением в гражданских правах.

Опять Собянин Какой- нибудь закон придумал? Чё злой такой Wink
Sany_Omsk
KarapuZ писал(а):

Потому-что акцизы на алкоголь, привносят существенную долю отчислений бабла, в федеральный бюджет РФ Pardon
jorik
Sany_Omsk писал(а):

KarapuZ писал(а):

Потому-что акцизы на алкоголь, привносят существенную долю отчислений бабла, в федеральный бюджет РФ Pardon

акцизы от курева тоже неплохо наполняют, однако антитабачный маразм процветает Pardon
wasd
Dangerous писал(а):

,стаж не пития 14 лет

Болееш? supercool
jorik писал(а):

Я к тому, что бросить возможно и самому без лишней суеты.

Ну, так же само и курить бросить можно. ТОлько нах оно надо в современном экономическом пистеце в РФ?
Как здоровеньким не будь, всё равно помрёшь, "однозначно"! (с) В.В.Жириновский
Sany_Omsk
jorik
Вот-вот
Каб бы ни было бы странно, но на самом деле, правительству не выгодно, если народ массово начнёт бросать пить и курить Pardon
kit12
пусть к кузнецу обратится hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ