Вот так дела...
Стою на стоянке один, вечер, освещение горит, рядом чуть впереди встаёт таврия, через 10 минут начинает развораиваться и быстренько так, я даже сделать ничего не успел, в левое переднее крыло своей жопой. Я из машины он от меня, я бегом а эта сука газ в пол и видали его... Номера записаны, ДПС ориентировка пошла, но толку правда это всё не дало, его не перехватили. Бросил наверное в каком-нибудь дворе машину.
Ситуация следующая: я о нём всё уже знаю, он скрывается, если его ЗАПОР был застрахован, то у меня осталось ещё 4 дня чтобы с ним обратиться в его страховую компанию, время капает неумолимо. Но скорее всего он пойдёт в отказ, типа машину угнали, а он в это время дома спал, бабу еб*л и т.д. Страховая мне врядли что выплачивать будет, в суде доказать будет очень сложно и долго, т.к. лица никто не видел... Кстати я был не один, свидетели есть.
Доблестный ДПСник который меня оформлял сказал что искать его будет только он и то если будет время, ну а если тот урод скрываться будет то это вообще надолго. В данный момент ищу его я, трачу время силы и деньги... утешает одно, я представляю что с ним сделаю когда он мне попадётся ))) и чем долше я его искать буду тем больше накипит!!!
Ну а если денег снять с этого урода не удасться, буду наказывать и очень серьёзно!!!
Вот так вот в такой нелепой ситуации впервые!!! Может кто подскажет советом как лучше быть ну или расскажет как это было...
Всем спасибо!
P.S. Самое обидное что машина не была бита ниразу, а теперь крыло под замену! Да и к лету уже готовился, чистил мазал и.т.д. а теперь всё на**й опустилось!