Страница 23 из 26
Секундочка
XADZZOX
у меня тут уже сложился определенный круг приятных для меня людей в общении, которые меня хорошо знают и любят, а я их.... с ними я тут всегда.... возможно, пришло время расширить границы, возможно....
Holz
Секундочка писал(а):

а я их.... с ними я тут

Секундочка писал(а):

у меня тут уже

Секундочка писал(а):

которые меня хорошо

Ишь раскудахталась pst
XADZZOX
Секундочка писал(а):

XADZZOX
у меня тут уже сложился определенный круг приятных для меня людей в общении, которые меня хорошо знают и любят, а я их.... с ними я тут всегда.... возможно, пришло время расширить границы, возможно....

Спасибо, что тактично указала мое место в твоем круге... facepalm
Смею только заметить, что игнорить обращающихся к тебе людей, на фоне многословных ответов в адрес оскорбляющих тебя, выглядит странно
jorik писал(а):

а отвратно.

Ну и выйди по-английски из этой темы supercool
Секундочка
XADZZOX
хорошо, я уточню все-таки. есть мужчины, а есть мальчики. вот мне интересны только первые. первым не надо ничего объяснять, и в этом весь кайф общения с ними, и даже если я пишу таким людям свои колкости, они знают, почему я это делаю))) никогда на меня не обижаются, а принимают меня такой, какая есть, и никогда от меня не откажутся, так же , как я от них. а остальных я тут всех - в сад, ибо неинтересны. Pardon
Holz
XADZZOX.Коль, эта ощипанная курица, смотрит на тебя как на ...овно. 63
XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

jorik писал(а):
а отвратно.

Ну и выйди по-английски из этой темы

На чем тема будет держаццо еси все выйдут? Где сабж обещанный ТСом многообещающим "наконец-то"? И где этот наконец-то?
Зyбиловод
Да, да, ответь как потсан о заявленном 63
XADZZOX писал(а):

Где сабж обещанный ТСом

ты читал мой первый пост?
Ты в курсе ваще про что тема-то? facepalm hehe 63
dorinspector
Секундочка писал(а):

хорошо, я уточню все-таки. есть мужчины, а есть мальчики. вот мне интересны только первые.

тут большинство школьники и псевдокрутые мачо. С большинством контингента, согласно твоей фразе тебе должно быть неитересно. А если с большинством неинтересно -может другой форум поискать. Или очень небольшая часть контингента из 1-й категории тебя так тут удерживает?
Секундочка
dorinspector
я всегда делаю то, что считаю нужным Razz а вы ? Wink

Добавлено спустя 40 секунд:

dorinspector
ху из ху не вам судить, милый дор.
dorinspector
Секундочка писал(а):

я всегда делаю то, что считаю нужным

я не оспариваю это, я пытаюсь понять
XADZZOX
Holz
cry
Секундочка писал(а):

XADZZOX
хорошо, я уточню все-таки. есть мужчины, а есть мальчики. вот мне интересны только первые. первым не надо ничего объяснять, и в этом весь кайф общения с ними, и даже если я пишу таким людям свои колкости, они знают, почему я это делаю))) никогда на меня не обижаются, а принимают меня такой, какая есть, и никогда от меня не откажутся, так же , как я от них. а остальных я тут всех - в сад, ибо неинтересны.

немного переиначив слова незабвенного сына турецкоподданного, скажу : "пусть плюнут мне в лицо если я не мальчик" Wink
Секундочка
dorinspector
а вот я вас прекраааасно понимаю, - несмотря на наши видимые и невидимые разногласия hehe

Добавлено спустя 35 секунд:

XADZZOX
уже лучше, но все равно что-то не то, не тооо Pardon
XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

ты читал мой первый пост?

Я че, читатель, штоле? lol1 63
dorinspector
Секундочка писал(а):

ху из ху не вам судить, милый дор.

почему?
Секундочка
dorinspector
потому что в данном случае я придерживаюсь взглядов Достоевского - каждый человек вселенная и загадка, и разгадывать можно бесконечно и каждый раз открывать для себя новые и новые грани и горизонты..... только вот все дело в том, что кого-то хочется разгадывать, а кого-то нет.... но это не значит, что люди этого не достойны, просто это не совсем ваши люди.... у каждого есть свои люди....
Шульц
Секундочка писал(а):

уже лучше, но все равно что-то не то, не тооо Pardon

Ксадж, после таких слов ты должнен сказать что-то про 21 сантиметр... Wink
XADZZOX
Секундочка писал(а):

XADZZOX
уже лучше, но все равно что-то не то, не тооо

Хоспади, ну помоги мя бестолковому, направь на путь истинный достижения расположения девы непорочной Татьяны!
Пашел пожрать малиццо...
в123вв
XADZZOX писал(а):

...Пашел пожрать малиццо...

Запости лучше цитату Laughing
Секундочка
в123вв писал(а):

XADZZOX писал(а):

...Пашел пожрать малиццо...

Запости лучше цитату Laughing

а это уже ваша акуительная симптоматика, не надо подсаживать на нее других человеков hehe ROFL

Последний раз редактировалось: Секундочка (30 Ноября 2014 13:27), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Симпотматика? Вы ставите диагноз или льстите? facepalm
Секундочка
в123вв
уф, вы печатаете лучше и быстрее pst
в123вв
Зyбиловод писал(а):

Человек 1
У меня такое ощущение, что он тупо цитирует первые попавшиеся предложения из какой-нибудь электронной книги и вставляет сюда. Иногда в тегах (quote) чтобы выглядела как цитата, а иногда просто без них.
Он или глумится над нами, либо просто идиот facepalm

koko
dorinspector
Секундочка писал(а):

потому что в данном случае я придерживаюсь взглядов Достоевского - каждый человек вселенная и загадка, и разгадывать можно бесконечно и каждый раз открывать для себя новые и новые грани и горизонты....

мадам-следователь?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ