Страница 43 из 198
Лежандр
Ну будем посмотреть, ежели пятерка не устроит... Wink
802
Слабаки hehe Всем в спортзал и яростно качацца чтобы к сезону могли таскать нормальные лодки и моторы, минимум пятнаху Pardon
Bom-rus
Лучше в бассейн - тогда и лодка ни к чему Smile
rg-45
hakim11 писал(а):

мне пофих...я с уазки 90ач

да ради бога.
с ним по скользкому бережочку в горку Smile
да и как быстро он сдохнет чуть больше чем полностью?
вся прелесть морских АКБ именно в том что без вреда для себя работают до полного опустошения.
алекс спб
коллеги посоветуйте оперативно
выбор между тохатсу 2.5(б-у 6 лет 2 тактиник с вод охл) и сузуки 2.2(б-у 4 года 2 тактник с водяным охл)
оба за 10т примерно
Лежандр
а по-моему. они одинаковые... Pardon . Бренды неплохие. Смотри по виду и весу. С тохацы 3,5 снимал колпак - ужаснулся, там по-моему даже карбюратора толком нет...Пластиковая коробочка на двух винтиках, перекосившаяся и давшая течь, когда я за мотор неудачно схватился. Дырочка внутрь и поперек заслонка на проволочке. Бензин из бачка самотеком. Управление газом на корпусе, нейтраль - вперед, реверса нет. Но при этом всём оно еще и работало.. Good

За сузуку не скажу, но вряд ли там намного лучше.

gpn

З.Ы да в очередной раз на русфишинг - смотреть отзывы пользователей. wck
STAS152005
алекс спб писал(а):

коллеги посоветуйте оперативно
выбор между тохатсу 2.5(б-у 6 лет 2 тактиник с вод охл) и сузуки 2.2(б-у 4 года 2 тактник с водяным охл)
оба за 10т примерно

Одно ебственно по марке и ТТХ..Вопрос кто и сколько пользовал? Остаточный ресурс... Сузуки вроде по новее..Но ньансы экспл-ции ктто в хвост и гриву, а кто-то пару раз за сезон...
алекс спб
у тохи поршень больше
щас торговал тоху за 8т-не скидывает
еду смотреть сузу вечером

как проверять?без воды можно запустить и сразу заглушить?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

тоха 12.5кг,сузука 10кг
STAS152005
алекс спб писал(а):

как проверять?без воды можно запустить и сразу заглушить?

Запустить можно..ни чего не будет если секунд двадцать проработает на сухую...Он даже не прогреется толком...
А смотреть надо на винт..если много пользовали винт будет пошарпанный...А еще надо с хозяином про рыбалку по пиндеть сколько и как часто ездит...Что ловит,как...И вообще на сколько аккуратен по жизни. Как одет как машина выглядит...Масса признаков...
алекс спб
STAS152005
ну так 10т за 4летку сузу не переплачиваю ли?норм цена?мужик по голосу ввозрасте,под полтос

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

за 26 идут 4тактники сузуки
соот-но б-у идет в полцены
2тактники еще дешевле должны быть,те в районе 18 новые?
не найти мне маленькие сузы 2тактники новые,не от чего торговать
STAS152005
алекс спб
Состояние какое у него...если мало пользовались то нет. Если ресурс выкатали то да...
Лежандр
алекс спб писал(а):

STAS152005
ну так 10т за 4летку сузу не переплачиваю ли?норм цена?мужик по голосу ввозрасте,под полтос

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

за 26 идут 4тактники сузуки
соот-но б-у идет в полцены
2тактники еще дешевле должны быть,те в районе 18 новые?
не найти мне маленькие сузы 2тактники новые,не от чего торговать

Никто никому не должен... И ничего. Razz А за полцены - это ооччень сильно б/у. К примеру я за Мерк пятерку мало б/у 07г. выпуска выложил 33. при том что он тогда новый 37 стоил .А летом 2014 - под 50, а весной под 60 будет...Я вот посмотрел на продавца, поговорили о рыбалке - и я ему поверил насчет малой наработки. Pardon
алекс спб
все,продаван сломался
тоху за 8 отдает
че брать то? pst
STAS152005
алекс спб писал(а):

все,продаван сломался
тоху за 8 отдает
че брать то? pst

да мы от куда знаем....состояние надо смотреть и на продавца...ты же разговаривал и смотрел...
Лежандр
Сломался - бери, если что - отдашь за те же деньги... 8 тыр...тьфу. сегодня за продуктами ходил - почти две оставил, а чего там? на двоих дня на 3-4...без мяса и алкоголя. Pardon
алекс спб
STAS152005
вечером поеду смотреть
суза новая2.2 как нашел-16т 2х тактная
вродь как снята с пр-ва аж в 2005г,но вот продается-наверно уже не япы

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Лежандр
так в том и дело-что 8 что 10 отдать-монописуально
лучше что? pst
оба на воде как понимаю-значит тихие,выхлоп в воду
Лежандр
Да как-то сейчас кругом Китай, и моторы - не исключение....А "новый" и "снят в 2005г" как-то не сочетаются...В общем, тут надо конкретный экземпляр смотреть и думать...Если ты собираешься на нем таксовать круглые сутки - новый лучше. Если 3 с половиной раза в сезон порыбачить - сгодится и б/у подешевше, остаточного ресурса тебе хватит и детям останется.. Pardon

З.Ы. И вопрос ремонта - запчастей пронюхай, к такой реликвии могут дорого обойтись..
kex888
алекс спб

Я бы Сузу выбрал , у товарища был такой 2.2 ,офигенный движочек , украли правда у него его позже . facepalm
Понадежней мне кажется Суза , на работе у чела Тоха 9.8 , вроде и не катал особо , и масла фирменные покупал , а на ремонт уже попал на 15 штучек . И Суза есть 9.9 , та без проблем .
Полазь по отзывам , по сайтам профильным . supercool
алекс спб
взял сузу эту
в гараже завели,винт погоняли
выхлоп в воду

грит купил значит его новым аж инструкция и чеки есть
обратно приехали,тащи мол инструкцию
принес,а чек?
да не нашел
дома уже смотрю-на инструкции печать гарантийная и дата-сентябрь 2005г
вот так вот меня опять кинули pst 4 года ога

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

причем человек не бедный,на жипе значит в его гараж ездили
походу вопще никто не брал когда дату говорил
Лежандр
Я не понял, ты мотор покупал или год выпуска? Это ж не юная девушка. где +/- четыре года - уже разница...Работает? чего еще от него надо...... А ушатать его можно и за раз - винтом по камням проехаться или просто перегреть, забив грязью на мелководье... Или десять лет по неделе в год на рыбалку ездить.. Рано еще переживать, сезон покажет Smile
STAS152005
алекс спб писал(а):

взял сузу эту
в гараже завели,винт погоняли
выхлоп в воду

Ну весной обновишь...Тут либо-либо..Либо все нормально, либо в ремонт...

А пока поздравляю с покупкой! Drinks or Beer
hakim11
алекс спб
hakim11
этче pst провокация?
hakim11
алекс спб писал(а):

hakim11
этче pst провокация?

ну почему же..это простава за получение суд билета
алекс спб
hakim11