Вообщем как и обещал, сегодня в обед достал из-за окна пакетик маячку с двумя пыльниками ХОРС и Трек, на градуснике при повешивании вечером было около -34, снимал в обед в районе -30 было по градуснику все значения ,
итог все два пыльника как были такими и остались, долго их сравнивал с тёплыми пыльниками ни грамма расхождения по мягкости не заметил,
по началу показалось что чуть Трек подзадубел, но когда заметил что в руках у меня с улицы пыльник Трек внутренний а тёплый схватил наружний то понял почему такое очучение будто чуть подзамёрз,
оказывается наружний пыльник Трек и внутренний Трек чуть-чуть самый мизер разные по жёсткости , тоесть берёшь в руки два тёплых пыльника Трек наружний и Трек внутренний и чуствуется что есть разница мизер конешно но есть по жёсткости, это из-за того что внутренний пыльник Трек чуть толще материал, наружний Трек чуть потоньше вот из-за это и показалось что с мороза пыльник чуть задубевший.
Вообщем пока всё норм.
Так как зима только началась и бывает у нас и -40 не редко то думаю проверка будет ещё
Ну и конешно проверке будут подвергнуты пыльники GKN так ради интереса ставить их не буду точно,которые достались мне вместе с шрусами GKN которые я купил в Автодоке и сегодня забрал, купил 4Шруса GKN , два внутренних GKN Lobro и два наружних GKN Spidan.
Добавлено спустя 33 секунды:
nikita301 писал(а):после пятницы не отошел еще
да не, просто чот днём некогда было заглянуть сюда.