Страница 3 из 3
O150rus
алекс спб писал(а):

,никто из врачей не подпишется вшить яд-посадят если что

Ты сам бумажку подписываешь, что ознакомлен с последствиями, так что врачу по барабану что там дальше будет.
Виктор-Вишня
кодировка куета..как и куета про то,что "он не может бросить -он алкоголик" -куета все это...-когда надо всегда можно бросить...-только зачем? Pardon
алекс спб
O150rus писал(а):

алекс спб писал(а):

,никто из врачей не подпишется вшить яд-посадят если что

Ты сам бумажку подписываешь, что ознакомлен с последствиями, так что врачу по барабану что там дальше будет.

сам то понимаешь ?
что невозможно создать такую ампулу которая реагирует ТОЛЬКО на алкоголь pst
O150rus
алекс спб писал(а):

что невозможно создать такую ампулу которая реагирует ТОЛЬКО на алкоголь

Какие ампулы? щас уколы, и если укол не витамин какой нибудь, то лутше этот гарантийный срок не пить. ROFL
алекс спб
O150rus
яхз не в тренде pst он на ампулах сидел,с 2002 по 2007
а предкам его так и сказали-чушь собачачья,молчите
Шульц
алекс спб писал(а):

сам то понимаешь ?
что невозможно создать такую ампулу которая реагирует ТОЛЬКО на алкоголь pst

А ты сам-то вообще в теме?

Цитата:

АнтабусЛекарственная форма:
таблетки для имплантации, таблетки, таблетки шипучие

Фармакологическое действие:
Ингибирует ацетальдегиддегидрогеназу, участвующую в метаболизме этанола; увеличивает концентрацию ацетальдегида, являющегося метаболитом этанола и вызывающего ряд неприятных ощущений после его употребления ("приливы" крови к коже лица, тошноту, рвоту, чувство недомогания, тахикардию, понижение АД). В результате происходит выработка условно-рефлекторной реакции отвращения к вкусу и запаху этанола. Длительность действия пероральных таблеток - 48 ч. Применение в виде имплантатов создает постоянную концентрацию препарата в организме. Реакции "дисульфирам-этанол" могут возникать в течение 5-9 мес после имплантации. В случае приема этанола происходит мобилизация липидов, расширяются сосуды и повышается кровоток в месте имплантации, в результате чего увеличивается поступление дисульфирама в кровь.

Dangerous
wasd писал(а):

Болееш?
__

Не больше других,но по факту,
наследственные болячки один
хрен будут и есть не зависимо
от пития.Генетика етить её,
никаким спиртом не изменишь.
supercool
Лежандр
Был на моих глазах такой случай...Мужик в возрасте, полтинник где-то, но здоровый как лось. Глушил по паре пузырей в день, а то и без закуси. Жена его в конце концов закодировала....Стал человек человеком, новую жизнь начал. Старую жену бросил, женился на другой. Ушел с работы и вместе с новой женой свое дело завел, довольно успешно. Года три потом иногда появлялся на горизонте - нормальный был, потом я его просто не видел. gpn

И другой был...Завязал, много лет ни-ни. Бабла много, отдых по заграницам два-три раза в год. Но сорвался (даже кажется на наркоту), обнищал моментом, сгорел за несколько месяцев и помер. Pardon
[Fred]
Sany_Omsk писал(а):

У хорошего знакомого человека проблемы с алкоголем. Он сам это прекрасно понимает, так же как и необходимость это изменить.

правильно делаешь. я тоже бросить хочу

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

KarapuZ писал(а):

Куряки и алкаши перекурятся и перепьются, передохнут все - вот тогда "здоровая" Россия поднимется с колен! gpn
Да! И кто матом ругается - тоже ...уки, нероссияне ни разу!

слыш типок, а ты чо в белом штоль? Smile
Шилов
Лежандр писал(а):

Жена его в конце концов закодировала....Стал человек человеком, новую жизнь начал. Старую жену бросил,

бугага
Поршеньковский
Как то в Бехтеревку я за медсправкой для продления ВУ пришел.
А там на прогулку выводят постоянный контингент решивших завязать.
Всем лет по 30, все хорошо одеты, аккуратно стильно подстрижены. По виду успешные менеджеры сплошь. Спускаются по лестнице во внутренний двор молча, смотрят в пол. Никто ни с кем не разговаривает.

Так и хотелось крикнуть: А-ну поторапливайся!!! - Выходи , падла, строитца!!!
Шульц
Поршеньковский писал(а):

Так и хотелось крикнуть: А-ну поторапливайся!!! - Выходи , падла, строитца!!!

Да в тебе прям вертухай умер! Wink
дмитрийй
[Fred] писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

У хорошего знакомого человека проблемы с алкоголем. Он сам это прекрасно понимает, так же как и необходимость это изменить.

правильно делаешь. я тоже бросить хочу

63 наконец то хоть кто то написал... Good pst
Шульц
В Лондон вези родственничка!

Цитата:

В Великобритании появилась таблетка от пьянства
С сегодняшнего дня в Великобритании разрешен к применению препарат Налмефен (Nalmefene), предназначенный для лечения алкогольной зависимости и подавления тяги к спиртным напиткам.

Препарат, помогающий людям бросить пить за счет уменьшения потребности в алкоголе, уже получил одобрение Еврокомиссии. Теперь Национальный институт здоровья и клинического совершенствования Великобритании (NICE) опубликовал официальную рекомендацию к применению препарата Налмефен (Nalmefene), также называемого Селинкро (Selincro). Препарат необходимо принимать по одной таблетке в день в случае, если пациент хочет предотвратить желание выпить.

Лекарственное средство, разработанное датской фармацевтической компанией Lundbeck, предназначено для лиц, регулярно употребляющих большое количество алкоголя, что, согласно стандартам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), составляет 7,5 единиц в день для мужчин и 5 единиц – для женщин (одна единица алкоголя составляет 10 миллилитров чистого этанола).

По словам разработчиков препарата, Налмефен помогает постепенно сократить количество потребляемого алкоголя и подходит для людей, имеющих тягу к алкоголю, но не страдающих тяжелой формой заболевания.

Источник: Medportal.ru

Патрикевна
KarapuZ писал(а):

Легко решается эта проблема - выпустить Закон о лишении Паспорта Гражданина РФ на срок от 1,5 лет с поражением в гражданских правах.
Эй, ГосДура - есть работа!!!

KarapuZ писал(а):

Куряки и алкаши перекурятся и перепьются, передохнут все - вот тогда "здоровая" Россия поднимется с колен!
Да! И кто матом ругается - тоже ...уки, нероссияне ни разу!

KarapuZ писал(а):

Эффективный метод! Чё ГД "тормозит" с законами по этой практике?

facepalm facepalm госдума,, законы, Россия и т.д. и .т.п . Ты без этого не можешь? Значит ты тоже наркоман, только политический .
+ все плохие и неправильные . а сам то ты кто? и что представляешь?
Sany_Omsk
Сам то человек что насчет кодирования думает?
Гаечка
Sany_Omsk писал(а):

У хорошего знакомого человека проблемы с алкоголем. Он сам это прекрасно понимает, так же как и необходимость это изменить. Поэтому меня интересует мнение ЛОЛа о данной процедуре. Какова эффективность кодирования?

Кодирование - способ лечения алкоголизма с помощью гипноза. Применяется для определенной категории людей (внушаемых). Способ удобен врачу и пациенту. Но проблему алкоголизма не решает. Так как чтобы решить проблему ее нужно "проработать".
Существуют альтернативные методы лечения. Например медикаментозный. Лечение препаратами, блокирующими опиатные рецепторы, в результате чего человек не получает удовольствия от алкоголя.
Шилов
да кули это за алкоголизм - шкалик водки за ужином и пивком лакернуть 63
Виктор-Вишня
Шилов писал(а):

да кули это за алкоголизм - шкалик водки за ужином и пивком лакернуть

нервы снять, да для аппетиту Drinks or Beer
BPSNSK
Sany_Omsk
Периодически пусть кодируется, если не завяжет совсем. Главное - желание
FHR
знакомый бухарь. Ща не пьет тк дочку взял от пьющей жены. Стал злым и истеричным. Обнищал. чмо короче. все отвернулись от него кроме отца и брата.
Дмитрий_053
Хочу бухаю, не хочу - не бухаю... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ