Страница 1 из 2
hakim11
Holz
Наконец-то постучать можно. Good
hakim11
придется забыть о любимых рельсах-тротуарах газонах.. эххх
rover
hakim11 писал(а):

придется забыть о любимых рельсах-тротуарах газонах.. эххх

Татарам для этого программа не нужна была раньше.
Extreme
скоро и до нас дойдёт facepalm
хер теперь поездишь по обочине
SPORT
давно пора rlzz pst
rover
В москве давно уже, даже по телевизору показывали
SPORT
rover писал(а):

В москве давно уже

канал "движение" на ютуб смотрел?
дмитрийй
Татары как всегда впереди планеты фсей
Vazkiler
Татарлар ин прогрессивный насия. Ущти пилят.
poliman
снимайте номера
hakim11
poliman писал(а):

снимайте номера

у нас для этого гаевня есть 63
KaReL1982
от помню не так давно про Европу тут брызгали слюной мол все европейцы стучат...а тут вся РФ стукачи и даже сайт уже есть facepalm hehe
в Европе до такого массового стукачества еще до сих пор не дошли...
hakim11
KaReL1982
ну мне и раньше отсутствие сайта не мешало тук тук делать

но ванугю--будет жёстко: повсеместно парковка во дворе на тротуарах-газонах...закончится травматами и поножовщиной
KaReL1982
hakim11 писал(а):

ну мне и раньше отсутствие сайта не мешало тук тук делать

потомственный стукач? facepalm

Добавлено спустя 50 секунд:

hakim11 писал(а):

но ванугю--будет жёстко: повсеместно парковка во дворе на тротуарах-газонах...закончится травматами и поножовщиной

facepalm
от чего в людях столько злобы?
hakim11
KaReL1982
я отличаю стукачество и хамское отношение к окружающим...

нет..не потомственный..

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

KaReL1982
ты просто пока не живешь в стране..где за полчаса слегка неаккуратной езды можно штрафов набить на 10-20 тыр...

а парковка--тут тема постоянных качелей..все повально припаркованы на тротуарах-газонах..ездят с нарушениями...
KaReL1982
hakim11 писал(а):

я отличаю стукачество и хамское отношение к окружающим...

ну по какому поводу обычно стучал?
у меня один раз была попытка, не знаю удалась или нет...в поселке российском какой то дибил гонял на девятине выходя чуть не лоб в лоб со встречками facepalm
иного желания как позвонить и сообщить в гаи у меня небыло...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

hakim11 писал(а):

ты просто пока не живешь в стране..где за полчаса слегка неаккуратной езды можно штрафов набить на 10-20 тыр...

у нас полиции на дорогах очень мало...но есть, не тормозят вообще если не нарушать и налоги на авто платить...
но если и правда ездить криминально и попасться на глаза полиции то могут и штраф влепить facepalm
на трассе за превышение до 20км я получал штраф 75 ойро вроде, может более...за камеру
как у васможно 10 или 20 тыкр получить даже не представляю facepalm

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (30 Ноября 2014 20:50), всего редактировалось 1 раз
hakim11
KaReL1982
расклад простой: выходишь из подъезда и стоит ведро=жигули. Причем обойти его чтобы пройти от подъезда можно только оттолкав мусорные контейнеры. чем не повод позвонить 112. Зачастуюпройти просто не получается...

Последний раз редактировалось: hakim11 (30 Ноября 2014 20:55), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
hakim11 писал(а):

расклад простой: выходишь из подъезда и стоит ведро=жигули. Причем обойти его чтобы пройти от подъезда можно только оттолкав мусорные контейнеры. чем не повод позвонить 112

даже заниматься никто этим не будет facepalm
даже у нас и то забьют facepalm
hakim11
KaReL1982
спроси у тех кто был в казани сколько тут камер и насколько я называю реальные обычные штрафы на 10-20 тыр

водилы випов пока была база воткрытом доступе накатывали до 100 тыр штрафв вмесяц
превышать скорость для этого не нужно

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

KaReL1982 писал(а):

hakim11 писал(а):

расклад простой: выходишь из подъезда и стоит ведро=жигули. Причем обойти его чтобы пройти от подъезда можно только оттолкав мусорные контейнеры. чем не повод позвонить 112

даже заниматься никто этим не будет facepalm
даже у нас и то забьют facepalm

не поверишь--через 10-15 минут приезжает экипаж ппс\гаи и выдергивают водилу ведра. пишешь заяву-и вуаля...
неоднократно проверен. работает 100500
KaReL1982
а не еще на соседей алкашей стучали и их потом выселили facepalm
правда мы тогда еще полицию вызывали и соседи подписались вместе снами facepalm
но они жестко достали, совсем край facepalm
hakim11
KaReL1982 писал(а):

а не еще на соседей алкашей стучали и их потом выселили facepalm
правда мы тогда еще полицию вызывали и соседи подписались вместе снами facepalm
но они жестко достали, совсем край facepalm

с этим сложнее...
KaReL1982
hakim11 писал(а):

водилы випов пока была база воткрытом доступе накатывали до 100 тыр штрафв вмесяц

ипать wwow facepalm
у нас камеры только скорость фиксируют...
hakim11 писал(а):

не поверишь--через 10-15 минут приезжает экипаж ппс\гаи и выдергивают водилу ведра. пишешь заяву-и вуаля...

неоднократно проверен. работает 100500

ну если водила на месте в машине то можно вежливо попросить не нарушать в 90% случаев этого достаточно...
hakim11
KaReL1982
у нас автобусная полоса, стоп линии, проезд на красный, мерные отрезки трассы(радардетекторы не ловят) ну и привычные европейцам нарушения скорости

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

плюс !!! парконы..каждые полчаса машинка проезжает...за день-куча кугов..каждые 2 круга--1 штраф... с разных ракурсов
кароче за день--несколько тыр
KaReL1982
hakim11 писал(а):

с этим сложнее...

мы тогда жили в арендном доме, где все снимают хаты у фирмы...потому достаточно 3х вызовов полиции по поводу шума или прочего нарушения порядка и заявления 2х соседей...в нашем случае было больше народу и попросят освободить жилплощадь...что и произошло, но они достали так что даже спать мешали...в 2-3 ночи музыка на полную а мне вставать в 5 утра facepalm
в собственности все сложнее конечно, но быдло редко может купить свое жилье...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ