Страница 1 из 2

Под вашей машиной пятнышки на асвальте есть?

• При слове "приора с белыми дисками" есть[ 1 ]7%
  • Не обращал специально, но что-то да, есть. Это мой суровый мастер на ТО не докрутил, надо сьездить...[ 0 ]0%
  • Ты цены на ТО видел нищеброд? Я в кредит реонтируюсь плиа и езжу с айфоном пусть текет мне по_уй снег все покроет[ 2 ]15%
  • Текло да, но я сделал, сам, на то лень ехать, да и что не могу сам что-ли...[ 2 ]15%
  • Нету, я вот фильтр ползал менять, да и откуда там может. Если только за кв сальник, но он с буртиком там, или с крышки, но там резинка целая, а больше неоткуда[ 6 ]46%
  • Свой вариант, но в любом случае автор падонаг, вник в тайну критобродья цуко[ 2 ]15%
Всего голосов: 13
rover
Пару лет назад тек поддон у моей, и то потому что поленился посадить его на герметик. Тогда помню только я один во дворе заляпал пятнами асвальт где парковался. Последнее время смотрю, пятна практически под всеми машинами, и под мотором, и под глушителем. У кого пятен нет, так это у меня теперь. Остальные ну все прям. Как раз все машины которые были еще недавно новые, все уже слегка подержанные, 2-3-4-5 лет. Что, ленятся в то сьездить, или санкции и то дорого?

Езжу по городу, стал специально смотреть, и точно, много иномарок, с виду свежих, текут цуке, как... короче текут Smile
Bom-rus
rover
Это конденсат капает
rover
Bom-rus писал(а):

rover
Это конденсат капает

Пятна от масла и жидкостей темные, видно же
Раньше такого небыло, а последнее время прямо повсеместно. Вот сегодня на парковке стоял рядом с рио, отьехала, черная лужица под мотором свежая. У нас снег пошел небольшой, поэтому видно кругом прям
rg-45
климат контроль рулит hehe
Bom-rus
rover писал(а):

Пятна от масла и жидкостей темные, видно же
Раньше такого небыло, а последнее время прямо повсеместно. Вот сегодня на парковке стоял рядом с рио, отьехала, черная лужица под мотором свежая. У нас снег пошел небольшой, поэтому видно кругом прям

Это грязная вода от кондиционера/климат контроля. Во всяком случаи у моих 2 машин так, у вас может все с разбитыми поддонами ездят я хз
SPORT
Bom-rus писал(а):

Это грязная вода от кондиционера/климат контроля

зимой?
Bom-rus
SPORT писал(а):

зимой?

Летом lol1
SPORT
Bom-rus
сейчас -12 , там все замерзло наkуй lol1
Bom-rus
SPORT писал(а):

сейчас -12 , там все замерзло наkуй

Сейчас только желтые пятна... под колесом Very Happy
rg-45
SPORT писал(а):

в Оренбурге ?днём около двигла?
http://pogoda.yandex.ru/orenburg/?ncrnd=6501
rover
Bom-rus писал(а):

SPORT писал(а):

зимой?

Летом lol1

Дык зима на дворе как бы. Летом как раз чисто все было. Это вот месяц-два как стали обильно появляться
Bom-rus
Я летом лужи наблюдал. Сейчас не видно, только старые пятна. supercool
Парни, ну это так просто: подошел с своей машине, посмотрел есть пятна или нет. У меня 2 тачки, ни че ни течет. Летом капало.
rover
rg-45 писал(а):

SPORT писал(а):

в Оренбурге ?днём около двигла?
http://pogoda.yandex.ru/orenburg/?ncrnd=6501

На даче был сегодня. У соседей на брошенной даче спи_ли ворота и приготовили к выносу емкость. У нас ничего не тронули, да там и брать нечего на пустой даче
Со стороны поля траву почистил, сразу у соседей со стороны поля свиснули забор целиком, через очищенное место. Я сам на него глаз положил цуко... Придется плетень колхозить со стороны оврага

Сосна одна сдохла, самая маленькая. На одной брошенной даче лопата валялась сломанная, смотрю, вроде древко еще целое, а мне септик копать весной, закинул в сарай к себе, нефиг разбрасывать supercool
Барбариса многа, нарвали для компота, и калины нашел еще, половина сухая правда, но на настойку сойдет
Zibnow
Сдаеца мне, что автор видит то, чего на самом деле не существует. Smile

Чтоб свежие инотазы так поголовно текли, ну очень сильно сомневаюсь.
дмитрийй
у мну тока на машине...
O Michl
Извиняюсь спросить, а пятна там у аффтора
по-большому или по-маленькому.
Лежандр
Когда есть, когда нет.....Но не мои. Стоянка при доме всегда не пустует, где нашел место - там и встал, невзирая на пятна. А вот у прошлой бывало масло подкапывало - из-за ...удака в сервисе, вздумавшего родную сливную пробку самопалом заменить.
По голосовалке - п. 6. Razz
Wanderlust
Через 3 с половиной года и 70 ткм пробега заметил пятна под машиной. Как раз перед этим одна овца в бампер приехала. Осмотр показал - мокро в районе сливной пробки радиатора. Лёгкое движение "подтянуть" прекратило излияния. Боялся что от удара радиатор треснул.
Dangerous
На вашей стоянке завелась
машина лёгкого поведения.
У машин-самцоф трипак

63
Шульц
Dangerous писал(а):

У машин-самцоф трипак

63

Загадка из "Мурзилки".
У какого молодца лихо капает с конца?
Ahmet99
моя не текёт, потеет слегонца 21083!

pst
Tony999io
rover писал(а):

Bom-rus писал(а):

SPORT писал(а):

зимой?

Летом lol1

Дык зима на дворе как бы. Летом как раз чисто все было. Это вот месяц-два как стали обильно появляться

трубки задубели
антифриз потек.
тоже заметил с морозами вся стоянка в пятнах.
у меня на старом моторе было от масла
уплотнение слива турбины сопливилось.
на новом тьфу 3 раза сухо
Dangerous
Шульц писал(а):

Dangerous писал(а):

У машин-самцоф трипак

63

Загадка из "Мурзилки".
У какого молодца лихо капает с конца?

Самогонный аппарат.
Smile
дмитрийй
Ahmet99 писал(а):

моя не текёт, потеет слегонца 21083!

pst

Ахмет, неккуй тут неглиже выкладывать...
А чё за трос то с алюминиевой проволочкой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ