Страница 2 из 6
Olegan-TLT
majorboy писал(а):

кстати а почему янус свои бабки нехочет туда отдать ?? он же богатый...у него денег как гавна наворованных. а он живет у нас на побережье где то и горя незнает.

Ээээ... Дорогой друг facepalm А за чей счет ты думаешь банкет (война со стороны Новороссии). Я летом в Египте с киевлянами общался, ну крутоватые такие перцы, юристы. Обслуживали конторы-концерны Януковича. Они прямо говорят - это за его счет война против укропизации-отжима. И денег у него много, и воевать будут, пока не кончатся.
Bom-rus
majorboy писал(а):

еще и за наш счет небось живет.

Ты не путай свою шерсть с государственной. За твои налоги особо не пошикуешь, у нас все за недра происходит.
majorboy
Sagesurder1 писал(а):

majorboy писал(а):

кстати а почему янус свои бабки нехочет туда отдать ?? он же богатый...у него денег как гавна наворованных. а он живет у нас на побережье где то и горя незнает.

Ээээ... Дорогой друг facepalm А за чей счет ты думаешь банкет (война со стороны Новороссии). Я летом в Египте с киевлянами общался, ну крутоватые такие перцы, юристы. Обслуживали конторы-концерны Януковича. Они прямо говорят - это за его счет война против укропизации-отжима. И денег у него много, и воевать будут, пока не кончатся.

чето я сомневаюсь сильно что за его ROFL объясни тогда какой резон позорно валить СО СВОЕЙ страны где ты НИМНОГО НИМАЛО ПРЕЗ - 1 лицо, и потом как чмо из под стола подкидывать деньги.
ему проще было бы урезонить всех еще год назад...и эффективнее - недоппустив такой жопы. а он тупо слился прихватив лаве.
так что я бы не развешивал уши, кому попало - а точней прямо скажем всякому сброду который откровенно пздит.
возможно половину он отдал впп-у..да может и все отдал...точней все он отдать немог - последний транш 3 лярда, НАШ ТРАНШ перед его съеыванием пошел ему на карман и азарову - за лояльность и за то что он язык за зубами держит
влюбом случае все там за наш счет. потому что даже если янус все отдал впп-у - он эти деньги направил в несколько иное направление hehe
так что ненадо этих дешевых сказок facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Bom-rus писал(а):

majorboy писал(а):

еще и за наш счет небось живет.

Ты не путай свою шерсть с государственной. За твои налоги особо не пошикуешь, у нас все за недра происходит.

ну если тебе проще так воспринимать - пожалуста- эти деньги могли бы пойти на что то другое
к примеру бесплатный этот сраный каток на ввц...а щас на него ломятся толпы быдла за 40 рублей чтоли...или я хз за сколько.
или вон в регионы отдайте - больницу постройте
Bom-rus
majorboy писал(а):

или вон в регионы отдайте - больницу постройте

Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Olegan-TLT
majorboy
я фигею, какая у людей память короткая Wink Почитай, что год назад было (почти), как дергал этот Янукович. То, что его реально порешить хотели - думаю это 100 проц. правда. То, почему не стрелял да майданить разрешал - так мы только оценочно судить можем (стал жертвой своей жадности, ему обещали, что не постреляешь, будешь жив и здоров и капусту сохранишь кое-какую, а потом видно оказалось, что обманули).

А про остальные вещи мы можем только гадать. Закинул он денег Путину или нет, сколько, кому, зачем Wink Нам не скажут. Но суть в чем. Подконтрольные ему кланы были и есть хозяевами-учредителями всего, что крутится-вертится-работает-производит на Донбассе. Вот они денег и вложили, чтобы у них их собственность не отобрали. Вложили в войну-сопротивление.
Ahmet99
O150rus
во, я тоже про этот эпизод вспомнил,
6армия зимует без снабжения, типа по воздуху накидают всё что надо hehe

Реально, на кого рассчитано эти "конвои"?
Наверно наиболее правильно вообще газели туда слать, вместе с грузом,
типа привёз 1,5 тонны пеницилина и тачку в больничку или в фирму местную сдал,
а сам на поезде обратно в рашу, типа ещё машину получить и перегнать.

Так-то наверно нужна и спецтехника типа тракторов, автовышек, асфальтоукладчиков и тому подобного.
А они шлют конвои из дальнобойщиков. Да такой малый объём это плевок в донбасовцев!

Ещё бы в контейнерах с самолёта сбрасывать догадались, кретины
pst
Olegan-TLT
Ahmet99 Там люди многие действительно голодают и нуждаются, и ждут этой помощи. И подстанции нужно чинить, и трансформаторы. Чтобы свет был, чтобы тепло было в больницах и школах. Ну не глумитесь вы и не пишите ерунды - трагедия ведь рядом с нами.
majorboy
Sagesurder1 писал(а):

Подконтрольные ему кланы были и есть хозяевами-учредителями всего, что крутится-вертится-работает-производит на Донбассе. Вот они денег и вложили, чтобы у них их собственность не отобрали. Вложили в войну-сопротивление.

иметь свою точку зрения - это твое право.
наше право иметь другую точку зрения.
я бы мог еще написать про беркутян, которые по некоторым данным вон в москве гаражи помогают отжимать...и полпреда чечни охраняют - но небуду
напишу короче - "вся жизнь борьба"(с). сегодня ты кому то помагаешь - завтра он тебя сожрет...подумай об этом supercool

Последний раз редактировалось: majorboy (30 Ноября 2014 20:12), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Sagesurder1 писал(а):

Там люди многие действительно голодают и нуждаются, и ждут этой помощи. И подстанции нужно чинить, и трансформаторы. Чтобы свет был, чтобы тепло было в больницах и школах. Ну не глумитесь вы и не пишите ерунды - трагедия ведь рядом с нами.

три фуры со сгушонкой-это реально удар по бюджету росиии cry hehe Pardon
majorboy
хотя конечно на эти фуры положить - потеря невелика если от этого кому то легче - ради бога...как я уже говорил - когда там заново отстраивать придется - денег понадобится на порядки больше. и кто то не этом наварится - там наварится...кроме наших даже.
Olegan-TLT
majorboy
безуслловно ты можешь иметь одну точку зрения. Я другую. Но при чем здесь эти точки зрения? Когда старики, дети, больные, малоимущие Донбасса реально голодают. Против огромного региона сделали геноцид. Хлеще, чем в свое время с сербами поступили. А Новороссия как образование - ну "не шмогла" совсем все потянуть. Кто помогать будет людям, обычным русским людям, которые рядом с нами? Кроме нас некому.

Поэтому держи свои точки зрения при себе, вернее засунуть можешь в задницу и не позорить себя нелепыми высказываниями. А гаражи какие то, отжимы-охраны? Ты вообще здоров? Причем здесь это?
Ahmet99
Sagesurder1
пускай туда ещё и деньги отправлять не забывают - за деньги всё купить можно, больше чем стройматериалов привезёшь. Те же хохлы всё продадут.
Так что нынешние конвои это полумера, надо по-взрослому организовывать,
а то результаты не больше погрешности измерений.
Кидают донбасцев сейчас наши путиноиды hehe
Olegan-TLT
Ahmet99
Эта полумера какая надо здесь и сейчас полумера. Если нельзя по другому - то куда деваться? Людей накормить нужно, а электрику починить, чтобы дети в школу пошли. РФ со всеми этими событиями все же в глухой обороне. Если бы могли наступать - то все было бы совсем по другому. С донбассом уж точно.
SPORT
Sagesurder1 писал(а):

Когда старики, дети, больные, малоимущие Донбасса реально голодают.

в каком государстве они голодают?
majorboy
Ahmet99
деньги туда наверняка переводят...не на эти же фуры там живут - это капля в море facepalm
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Когда старики, дети, больные, малоимущие Донбасса реально голодают.

в каком государстве они голодают?

Ну сейчас в Новороссии Wink Но это не в Луганде, не в Сомали, не в Анголе... И это не негры. Которым в свое время помогали Wink
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Сейчас украина перестала обслуживать донбасс финансово и госучреждения все закрывают. А донбасовцы чем то недовольны, хотели независимости получите, что за претензии теперь к властям украины?

Только вот бомбить их не перестает и убивать lol1 lol1 lol1
Отделили, так не лезьте к ним.Дайте нормально жить и работать и зарабатывать. Че не понятно то???
Или это гены не понимают? Wink
SPORT
Sagesurder1 писал(а):

Ну сейчас в Новороссии

они в составе России?
Olegan-TLT
majorboy писал(а):

Ahmet99
деньги туда наверняка переводят...не на эти же фуры там живут - это капля в море facepalm

Там не деньги нужны, а банально еда, электрика-стройматериалы. Так как даже хоть стомульенов денег - а не купишь этого там. Вот и везут. Ну и какая капля в море - уже 8 конвоев прошло, по 70-100 машин. Это с продовольствием фур 500 думаю. Это нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

SPORT писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Ну сейчас в Новороссии

они в составе России?

Нет, они не в составе России. Они просто русские люди рядом с нами, которые сейчас под бомбами и многим из которых нечего кушать. И которым нужно помогать, вне зависимости от того, какое ты мнение имеешь на этот счет Wink
majorboy
Sagesurder1 писал(а):

majorboy
безуслловно ты можешь иметь одну точку зрения. Я другую. Но при чем здесь эти точки зрения? Когда старики, дети, больные, малоимущие Донбасса реально голодают. Против огромного региона сделали геноцид.

знаешь - одни люди ищут причину - другие борятся со следствием.
белые фуры с барахлом - это борьба со следствием
сделать так чтобы там перестали воевать - борьба с причиной. хотя это уже невозможно.
а местные жители, я уверен за войнушку эту не просили...вон в харькове залупнулся чувак - ему пулю в спину пустили....щас походу за киев они Pardon
но тогда возможно там бы стояли базы нато - это для нас куево.
так что ты уж сам определись - готов ли лично ты иметь под боком базу нато ради того чтобы небыло боевых действий...или нет
вопрос неоднозначный. хотя ответ твой понятен заранее facepalm
S597SMRUS
Sagesurder1
Не мечи бисер...не оценят Pardon
Но сколько же все-таки в нашем нынешнем народе швали оказалось, жлобов, которые за копейку лишнюю удавиться готовы, и им похЪ на смерти детей , стариков , да и просто людей ...Надеюсь, Б.г видит все и всех, и каждому воздаст по их делам и мыслям ...
SPORT
Sagesurder1 писал(а):

Нет, они не в составе России.

ну тогда пусть им свое государство помогает .......тут русских и так уже нагнули из за вашей "помощи" хохлам , что граждане РФ обнищали немножко ....
Серый110
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Сейчас украина перестала обслуживать донбасс финансово и госучреждения все закрывают. А донбасовцы чем то недовольны, хотели независимости получите, что за претензии теперь к властям украины?

Только вот бомбить их не перестает и убивать lol1 lol1 lol1
Отделили, так не лезьте к ним.Дайте нормально жить и работать и зарабатывать. Че не понятно то???
Или это гены не понимают? Wink

Если не изменяет память, они летом первые нарушили шаткое перемирие. pst
брат шумы
SPORT писал(а):

Sagesurder1 писал(а):
Ну сейчас в Новороссии

они в составе России?

сочи в составе россии и чечня тоже.туда вбухали млрды баксов тока большинству росиян ни холодно ,ни жарко от этого,так как о ни в сочах никогда не будут,ни в чечне...
Olegan-TLT
S597SMRUS
да я уж понял... Но просто печально, что еще чего-то харахориться начинают, тут рассказывать какой это урон нанесет. Ну втихую себе думайте да не позорьте себя. Хотя для них это все - интернет-бравада. Ведь даже из свидомитов украинских, которые тут сидели - никто в АТО не пошел Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ