SPORT
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):сочи в составе россии и чечня тоже.туда вбухали млрды баксов
они в составе РФ , какого буя мы хохлам помогать должны? помогите еще голодным детям африки
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS, а ты отправил на Донбасс кулёк с рИзетками,а?!
majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):сколько же все-таки в нашем нынешнем народе швали оказалось, жлобов, которые за копейку лишнюю удавиться готовы, и им похЪ на смерти детей , стариков , да и просто людей ...Надеюсь, Б.г видит все и всех, и каждому воздаст по их делам и мыслям ...
на вопрос прямой ответишь ?? ты лично готов допустить что украина будет в гейсоюзе и возможно в нато - зато войнушки там небудет и никто не пострадает ?
Последний раз редактировалось: majorboy (30 Ноября 2014 20:41), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):брат шумы писал(а):
сочи в составе россии и чечня тоже.туда вбухали млрды баксов
они в составе РФ , какого буя мы хохлам помогать должны? помогите еще голодным детям африки
всё течёт и всё меняется....
majorboy писал(а):ему проще было бы урезонить всех еще год назад..
Ну слаб оказался чел.А ты бы смог , на его месте, взять на себе грех убийства собственного народа? Сдюжил бы? Он не смог, за что и расплачивается
Ahmet99 писал(а):пускай туда ещё и деньги отправлять не забывают - за деньги всё купить можно
Какие деньги?Гривны, рубли, валюту???Какие , если там все парализовано???
SPORT писал(а):они в составе России?
SPORT
а ты -русский или ч
урка?
Добавлено спустя 43 секунды:
Holz
Иди НХ , старая маразматичка какляцкая
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (30 Ноября 2014 20:49), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS, Так отправил или нет?
SPORT
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):всё течёт и всё меняется....
меняется пока только курс валют и русские нищают
S597SMRUS писал(а):SPORT
а ты -русский или чурка?
на)(уй иди
majorboy писал(а):ты лично готов допустить что украина будет в гейсоюзе и возможно в нато - зато войнушки там небудет и никто не пострадает ?
Да мне похЪ пусть валят.Только не надо быть наивным долпоепом , чтобы думать , что этим все и закончится
Каклы -разменная карта в большой геополитической игре.И они приняли не нашу сторону.Но теперь это уже их проблемы, а не наши.А те, кто захотел оостаться с нами , и отделиться от чумных нациков-должны быть нами поддержаны.Точка.И это не обсуждается
брат шумы
На форуме 17 лет
всё течёт и всё меняется....
меняется пока только курс валют и рууские нищают
если наше правительство не в состоянии ничего сделать с нашей сырьевой экономикой,то такие качели будут всегда
SPORT писал(а):на)(уй иди
Значит ты УЖЕ ТАМ,ч
урка
Скоро к тебе бабуля хольцевна прибредет.Уже послана...
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (30 Ноября 2014 20:48), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):если наше правительство не в состоянии ничего сделать с нашей сырьевой экономикой,то такие качели будут всегда
причем тут это? царек твой решил показать , что он влияет на мир , вот его и нагнули
majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):majorboy писал(а):ему проще было бы урезонить всех еще год назад..
Ну слаб оказался чел.А ты бы смог , на его месте, взять на себе грех убийства собственного народа? Сдюжил бы? Он не смог, за что и расплачивается
вот давай тока слюни не размазывать эти, ага ??
ты на историю своей страны за 100 лет последних посмотри и задай себе этот вопрос
это политика...там все "в общем". на конкретного человека насрать вообще - и ты это понимаешь прекрасно
"тут вообще все за деньги" (с)
Holz
На форуме 19 лет
Бунша, ты чё сучёк недопиленный затихарился? Ты отправил рИзетки на Хохляндию, или только языком молоть горазд?
Серый110
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):А те, кто захотел оостаться с нами , и отделиться от чумных нациков-должны быть нами поддержаны.Точка.И это не обсуждается
Один ставленник Кремля по фамилии Янукович успешно всё проср...л. Как себя покажут новые власти Новороссии?
брат шумы
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):причем тут это? царек твой решил показать , что он влияет на мир , вот его и нагнули
ему как раз таки всё равно...за всё будут расплачиваться россияне.
а за крым лично я готов платить
majorboy
Ты смог бы стать, на месте яна, аналогом Николая Кровавого?
Да или нет , и без сантиментов и соплей
SPORT
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):а за крым лично я готов платить
ты его уже оплатил))) подожди январь 2015 года
ты ведь богатый парень, да? то что тебя по зп на 30% опустили , тебя это конечно не беспокоит? зато крым твой
Последний раз редактировалось: SPORT (30 Ноября 2014 20:53), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Holz писал(а):S597SMRUS, Так отправил или нет?
Так если у него завязок там нету-родни, чего он должен отправить? Если бы пункты сбора открыли по стране (помощь для Донбасса)- тогда спрашивать можно было бы. Но пока государство берет на себя эти вопросы. Ты не обеднеешь от этого. У меня родственница оттуда с августа живет. Чем могу - помогу. И много людей также.
Просто лучше оставить все эти гнилые темы "нас обдирают со всеми этими конвоями". Мерзко это.
majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):majorboy писал(а):ты лично готов допустить что украина будет в гейсоюзе и возможно в нато - зато войнушки там небудет и никто не пострадает ?
Да мне похЪ пусть валят.Только не надо быть наивным долпоепом , чтобы думать , что этим все и закончится
Каклы -разменная карта в большой геополитической игре.И они приняли не нашу сторону.Но теперь это уже их проблемы, а не наши.А те, кто захотел оостаться с нами , и отделиться от чумных нациков-должны быть нами поддержаны.Точка.И это не обсуждается
ну теперь уже ничего незакончится
и это действительно их проблемы - либо их там перережут либо скрыватся у нас либо вофка заберет их как крым - какой ценой -
я даже хз...
а отделятся никто там незахотел - и на нас им поеать - они там жили живут и будут жить...да и нам на них тоже - так уж, если в сухом остатке
Holz
На форуме 19 лет
Sagesurder1, если ты лекции также читаешь, как пишешь тут, то я сочувствую слушателям, "мимо кассы", это мягко сказано...
брат шумы
На форуме 17 лет
а за крым лично я готов платить
ты его уже оплатил))) подожди январь 2015 года
рано или поздно всё устаканится,а крым останется нашим детям и внукам.ради этого я согласен иметь бакс по 50 и даже по 100
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Sagesurder1, если ты лекции также читаешь, как пишешь тут, то я сочувствую слушателям, "мимо кассы", это мягко сказано...
что мимо кассы? Ты то чего такой злой? Тебя каким боком эти конвои касаются? Не доешь? Считаешь, что не нужно помогать - так ты не прав
Дожил до седых мудей, а не прав наглухо
majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):majorboy
Ты смог бы стать, на месте яна, аналогом Николая Кровавого?
Да или нет , и без сантиментов и соплей
я не на месте яна
брат шумы
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):то что тебя по зп на 30% опустили , тебя это конечно не беспокоит? зато крым твой
для меня деньги никогда не были какой-то целью.я их всегда легко зарабатываю и так же легко трачу...
деньги что навоз:сегодня-нет,а завтра-воз
SPORT
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):а крым останется нашим детям
до этого нельзя было ездить в крым? или недвигу там купить , тоже было нельзя? что лично тебе дал этот крым?
Последний раз редактировалось: SPORT (30 Ноября 2014 21:00), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ