Страница 4 из 6
S597SMRUS
Sagesurder1 писал(а):

Ты то чего такой злой?

Да он какл, просто волей судьбы оказался москалем. Вот в нем говно и бродит Pardon
majorboy писал(а):

я не на месте яна

А чисто гипотетически?
просто представь-ты ян и тебе нужно либо расстрелять народ, либо бежать пока тебя не кончили как саддама, как муаммара Wink
Holz
Sagesurder1 писал(а):

Holz писал(а):

Sagesurder1, если ты лекции также читаешь, как пишешь тут, то я сочувствую слушателям, "мимо кассы", это мягко сказано... facepalm 63

что мимо кассы? Ты то чего такой злой? Тебя каким боком эти конвои касаются? Не доешь? Считаешь, что не нужно помогать - так ты не прав Wink Дожил до седых мудей, а не прав наглухо Wink

Уй плиа-а!!! facepalm О чём ты ваше щас? Блин буй поймёшь что у тебя в башке.... 63

Последний раз редактировалось: Holz (30 Ноября 2014 21:01), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Holz
Ты идешь НХ?
Holz
S597SMRUS писал(а):

Holz
Ты идешь НХ?

Сцуко, радетель ковровский, ты будешь хохлам помогать или нет? Сидит строчит на форуме, стратег буев, а там панимашь, хохлы без рИзеток замерзают. pst
S597SMRUS
SPORT писал(а):

до этого нельзя было ездить в крым?

Дело не в том, можно было или нет.Дело в том, что если бы Крым не сал нашим, то сейчас там была бы пиндосская военно-морская база, и там бы стояли ядреные ракету направленные и на твой зажопинск Pardon
брат шумы
SPORT писал(а):

до этого нельзя было ездить в крым? или недвигу там купить , тоже было нельзя? что лично тебе дал этот крым?

то что за этот полуостров бились наши прадеды,а достался он непойми кому и не пойми за какие заслуги.
это всё равно,что ты горбатился за хату 20 лет,а потом пришёл дядя и выгнал тебя , сказав,что хата его потому что так решил какой-то другой дядя Pardon
Olegan-TLT
Holz писал(а):

Уй плиа-а!!! facepalm О чём ты ваше щас? Блин буй поймёшь что у тебя в башке.... 63

Да это я не пойму, чего у тебя в башке. Чем ты недоволен, какие возражения против помощи-конвоев русским голодающим людям?
Holz
S597SMRUS писал(а):

Holz
Ты идешь НХ?

Сцукко, радетель ковровский, ты будешь хохлам помогать или нет? Сидит строчит на форуме, стратег буев, а там панимашь, хохлы без рИзеток замерзают. pst
S597SMRUS
Holz писал(а):

хохлам помогать или нет?

вам, каклам-нет Pardon Wink
вы оказались порядочными мразями lol1 lol1 lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (30 Ноября 2014 21:05), всего редактировалось 1 раз
Holz
Sagesurder1 писал(а):

Да это я не пойму, чего у тебя в башке. Чем ты недоволен, какие возражения против помощи-конвоев русским голодающим людям?

Где ты прочитал, что я против? Смотришь в книгу а видишь фигуру из трёх пальцев.... pst
majorboy
брат шумы писал(а):

не в состоянии ничего сделать с нашей сырьевой экономикой,то такие качели будут всегда Pardon

ну "качели" пошли из за каклов. да, началась стагнация, некоторый кризис, затык...но никто незакрывал нам выходы санкциями - на нефть цены не рушили...все типа жили себе нетужили как то...пиндосы; гейропа наш газ посасывала...нам копеечку засылали...всякие станочки хуечки инвестиции заводики машинки.
и бакс могли держать
S597SMRUS
Holz писал(а):

Где ты прочитал, что я против?

Не напускай на себя "солидности", ты слишком примитивен, чтоб тебя не понять Pardon Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (30 Ноября 2014 21:06), всего редактировалось 1 раз
Holz
S597SMRUS писал(а):

вам, каклам-нет

Так все кто в Донбассе и Луганске проживает, граждане Украины, сиречь Хохлы..... 63 Чёт ты заблудился Бунша... ROFL
брат шумы
majorboy писал(а):

ну "качели" пошли из за каклов. да, началась стагнация, некоторый кризис, затык...но никто незакрывал нам выходы санкциями - на нефть цены не рушили...все типа жили себе нетужили как то...пиндосы; гейропа наш газ посасывала...нам копеечку засылали...всякие станочки хуечки инвестиции заводики машинки.
и бакс могли держать

лично ты зависишь от своей жены или от своего начальника и делаешь всё что они скажут? Wink
S597SMRUS
Holz писал(а):

Так все кто в Донбассе и Луганске проживает, граждане Украины

бывшие , де факто.Осталось оформить это де юре.Думаю, оформят.Рано или поздно Good
Holz
S597SMRUS писал(а):

Не напускай на себя "солидности", ты слишком примитивен, чтоб тебя не понять

Когда взрослые разговаривают, встревать нельзя, это невоспитанность.
Отвечай только на те вопросы, которые задают тебе. pmp
majorboy
S597SMRUS писал(а):

просто представь-ты ян и тебе нужно либо расстрелять народ, либо бежать пока тебя не кончили как саддама, как муаммара Wink

пришлось бы мочить наверно. но есть другие методы...ведь можно договорится всегда

Последний раз редактировалось: majorboy (30 Ноября 2014 21:10), всего редактировалось 1 раз
Holz
S597SMRUS писал(а):

Думаю

Не насилуй свой мозг... ROFL
S597SMRUS
Holz писал(а):

Когда взрослые разговаривают, встревать нельзя, это невоспитанность

Вот и не встревай Wink ROFL

Добавлено спустя 40 секунд:

Holz писал(а):

Отвечай только на те вопросы

А ты хто такой? давай , да свидания Wink
SPORT
брат шумы писал(а):

то что за этот полуостров бились наши прадеды,а достался он непойми кому и не пойми за какие заслуги.

наши прадеды много за что бились, тебе лично какой профит от того что крым твой? мне вот лично он на)(уй не нужен.
S597SMRUS
majorboy писал(а):

пришлось бы мочить наверно

Ну вот...он не смог.да и ты -колеблешься, пусть и гипотетически, но...Это непростое решение Pardon
Holz
Буншик, так ты хохлам(бывшим) будешь помогать или будешь смотреть, как народ брацкий дуба дает, а ты на рИзетках сидишь и руку протянуть не хочешь. 63
S597SMRUS
SPORT писал(а):

мне вот лично он на)(уй не нужен

Слава Б.гу страна не только из тебя состоит.Поэтому твой удел трахать кошечек, на продажу Pardon Как говорится, выше жопы не прыгнешь pst ROFL

Добавлено спустя 24 секунды:

Holz
НХ пошел,вялый, а? Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (30 Ноября 2014 21:15), всего редактировалось 1 раз
majorboy
S597SMRUS писал(а):

majorboy писал(а):

пришлось бы мочить наверно

Ну вот...он не смог.да и ты -колеблешься, пусть и гипотетически, но...Это непростое решение Pardon

впп колебатся нестанет...есичо supercool
брат шумы
SPORT писал(а):

наши прадеды много за что бились, тебе лично какой профит от того что крым твой? мне вот лично он на)(уй не нужен.

я скорей всего тоже там никогда не буду Pardon .но то что восстановили историческую справедливость всего лишь за бакс по 50-это считаю нормальным обменом supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ