Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Конкретный пример: А со стороны Москвы на всех поворотах налево - грузовикам запрещено...И как?
Уважаемый, а при чём тут ПДД?
Это вопрос к тем,
кто размещал знак, а не к Правилам. Вы со мной согласны?
И к тем, кто нелогично чертит слошные в спорных местах - то есть к Гаёвне и её отделу дорожной безопасности, но никак не к Правилам!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Это я к тому, что иногда приходится нарушать правила . Не по злобе, а именно из-за таких вот размещателей, толкающих на это ради выгоды, а не ради безопасности. И где провести границу для себя - дело тонкое.....Понятно, что по ПДД неправ, а по жизни - разное бывает.
З.Ы. Медицину из правил я бы тоже убрал. Ни разу за свои 20++++ лет за рулем не использовал (тьфу три раза об деревяшку) и чтоб другие это делали - не встречал. Больше шансов навредить, чем помочь. Тут нужен профессионал.
брат шумы
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Уважаемый, а при чём тут ПДД? Это вопрос к тем, кто размещал знак, а не к Правилам. Вы со мной согласны?
И к тем, кто нелогично чертит слошные в спорных местах - то есть к Гаёвне и её отделу дорожной безопасности, но никак не к Правилам!
а разве они не должны работать согласованно?
а то представь себе когда ты анестизию введёшь,а хирург в это время бухает с медсёстрами
Я тут было с инспектором заспорил по поводу 19.4
Я ему и правила достал и зачитал абзац...
На что идпс угрожал отправить меня на пересдачу, если я такой умный.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Это я к тому, что иногда приходится нарушать правила . Не по злобе, а именно из-за таких вот размещателей, толкающих на это ради выгоды, а не ради безопасности..
Так давайте отделим мух от котлет!
Есть ПДД и есть Дорожная безопасность ГИБДД (так называемые
"размещатели" сплошных, знаков, светофоров и их настроек, пешеходных переходов и т.д.). Надеюсь, дебилов нет и всем понятно, что это разные вещи?В Башкирии было много мест на трассе, где висел "Обгон запрещён" по 5км протяженностью. И многих там по-шкурили...Сейчас убрали - нету! Но это не значит, что правила дебильные, это значит, что размещатели казлы - вот и всё!
Bom-rus
На форуме 16 лет
Богамол писал(а): если бы работники которые работают в этой сфере не знали как и что надо делать при несчастных случаях, то большая часть людей которая попала под напряжение умерло бы до приезда скорой помощи
А остальные могли погибнуть во время оказания этой самой помощи.
Лежандр
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):
Так давайте отделим мух от котлет!
Есть ПДД и есть Дорожная безопасность ГИБДД (так называемые "размещатели" сплошных, знаков, светофоров и их настроек, пешеходных переходов и т.д.). Надеюсь, дебилов нет и всем понятно, что это разные вещи?В Башкирии было много мест на трассе, где висел "Обгон запрещён" по 5км протяженностью. И многих там по-шкурили...Сейчас убрали - нету! Но это не значит, что правила дебильные, это значит, что размещатели казлы - вот и всё!
Это называется - правая рука не знает, что творит левая Разместили казлы, а нарушаешь-то правила..
брат шумы
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Это называется - правая рука не знает, что творит левая Разместили казлы, а нарушаешь-то правила..
ага.а крайним оказывается
больной водитель
tvist
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Тогда правила надо освободить от лишнего хлама и изучать в части, тебя касающейся. Вот на хрена мне, водителю легковушки, пункты чисто о грузовиках или там трамваях?
Во первых не так дорого они стоят для покупки, как к примеру ГОСТ Р51709 или "Техрегламент...".
Во вторых согласен, что специализированные ПДД для легковых автомобилей должны включать выписки из ГОСТов!
Ведь в ПДД есть выписки из 4-х ГОСТов, но только про разметку и дорожные знаки?
Шульц писал(а):Есть ПДД и есть Дорожная безопасность ГИБДД (так называемые "размещатели" сплошных, знаков, светофоров и их настроек, пешеходных переходов и т.д.). Надеюсь, дебилов нет и всем понятно, что это разные вещи?В Башкирии было много мест на трассе, где висел "Обгон запрещён" по 5км протяженностью. И многих там по-шкурили...Сейчас убрали - нету! Но это не значит, что правила дебильные, это значит, что размещатели казлы - вот и всё!
Просто Правительство плохой документ выпустило и он не работает до сих пор?
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=160643
ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 19 августа 2013 г. N 716
О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ НАДЗОРЕ
В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
дмитрийй
На форуме 14 лет
Ahmet99 писал(а):Шульц
вот чего ты меня оскорблять пытаешься?
Он ставит диагноз...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Поршеньковский писал(а): зачитал абзац...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):XADZZOX писал(а):
Человеку ссут в уши одно, а когда вступает в силу изменение, то выясняется, что нововведение и обсуждаемое ранее - ваще разные вещи.
А что мешает самому прочитать новые правила?
Их что, с татарского переводят, что ле криво?
Простой российский менталитет
Шульц писал(а):То есть, твоим водятлам нужна нянька?Ну так открой ленинский уголок и проводи политинформацию, если им надо разжевать и в рот положить. Wink
Да так и есть, провожу...
Шульц писал(а):XADZZOX писал(а):
сломавшуюся шушлайку на пустынной дороге со сплошной посередине и имеющую по одной полосе в каждую сторону? Шушлайка стоит так, что справа ее не объехать... КАК? Это тоже "кровью писано"? lol1
На пустынной дороге нет никого, бери да объезжай!
А то, чо выезд на "встречку" написан кровью - ты и без меня знаешь!
Что значит бери и объезжай? А нельзя!!! ПДД запрещают это делать под угрозой лишения и че? Вы уж определитесь..
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Что значит бери и объезжай? А нельзя!!! ПДД запрещают это делать под угрозой лишения и че? Вы уж определитесь..
Нет там лишения за объезд препятствия - есть штраф 1500 рублей.
Плати и объезжай!
брат шумы
На форуме 17 лет
Lady2012 писал(а):А пересдача будет платной или бесплатной?
у нас в стране что-то бесплатно бесплатно делается?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):
XADZZOX писал(а):
Что значит бери и объезжай? А нельзя!!! ПДД запрещают это делать под угрозой лишения и че? Вы уж определитесь.. facepalm
Нет там лишения за объезд препятствия - есть штраф 1500 рублей.
Плати и объезжай!
Богамол
На форуме 12 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
Сегодня ездил в Липецк, наблюдал картину, как мужик намеренно сбил радар на 3 ноге
Походу дела мужик притопил на джипе км 150 ч
попал на радар, останавливается, и задним ходом сбивает его и пару раз колесами проехал по нему
чел который охранял этот радар в 20 м от него, уснул походу дела
мужик по радару проехал пару раз, и смылся
охранник пока добежал до устройства верней то что от него осталось
джипа и след простыл
кинулся звонить куда то
Лежандр
На форуме 16 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Lady2012 писал(а):Богамол писал(а):
мужик притопил на джипе км 150 ч попал на радар, останавливается, и задним ходом сбивает его и пару раз колесами проехал по нему
500 рублей сэкономил! Куда катится этот мир!
там по ходу дел на лишение шло,а это пара тыщ,а если ещё стоял знак 60,то все 5 тыщ
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):там по ходу дел на лишение шло,а это пара тыщ,а если ещё стоял знак 60,то все 5 тыщ
С камеры на лишение не бывает - только штраф.
брат шумы
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):брат шумы писал(а):
там по ходу дел на лишение шло,а это пара тыщ,а если ещё стоял знак 60,то все 5 тыщ
С камеры на лишение не бывает - только штраф.
ты предложение до конца дочитал?
брат шумы писал(а):там по ходу дел на лишение шло,а это пара тыщ
Богамол
На форуме 12 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
Да забыл написать, этот мужик что то вытащил из раскуроченного радара себе
флеш память наверно, или что там в этом ящике стоит
забрал себе и смылся
Я долго смеялся над этим шоу
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
брат шумы писал(а):,а если ещё стоял знак 60,
Не, 90 можно
брат шумы
На форуме 17 лет
Богамол писал(а):брат шумы писал(а):
,а если ещё стоял знак 60,
Не, 90 можно
у нас они гады ставят радары под знаками 60
дмитрийй
На форуме 14 лет
Богамол писал(а):Да забыл написать, этот мужик что то вытащил из раскуроченного радара себе Good флеш память наверно, или что там в этом ящике стоит facepalm забрал себе и смылся
Как ты только медленно ехал...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ