Страница 4 из 5
viper31
afil писал(а):

Я вечно на всякий стук/гул/скрип реагирую

Понтиак гoвно.
алекс спб
Нучетам тс вкрутил клопов в защиту? pst
Eddi
алекс спб писал(а):

Нучетам тс вкрутил клопов в защиту? pst

завтра поеду хз куда на диагностику Pardon кто со мной едет ничего не слышит...но вы то знаете что тот кто за рулем чувствует все постукивания
алекс спб
Может через руль передается,колеса дергал?
rpra
На пробеге 31 лазить в машину facepalm Она еще считай обкатывается.
Тс говорю те стойки стучат. В ахтавиях та же херь.
Владельцы вагов почему-то никогда в таких мелочах не признаются, стесняются наверно.
Eddi
У меня что-то не то с ушами supercool вчера катался, вслушивался. Оказывается звук то идет спереди справа Pardon Завтра пристально погляжу что там. Возможно что дилер при замере наконечников что-то недокрутил? Хотя первоначально после гарантийной замены всё было тихо.

Еще раз уточню - звук как будто пластиковая большая гайка подвешена где-то в районе переднего крыла и иногда бьется о кузов. Уж не подушка ли двигателя так себя ведет?

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

Походу я понял что это... у меня еще когда машина свежая была был такой звук под капотом, типа бутылка пластиковая перекатывается. Проблема была в подушке двигателя, под аккумулятором. Мне ее меняли, через 500 км опять звук появился. Тогда я вылечил подушку побрызгав внутрь силиконом. Щас сижу вспоминаю тот звук... так это скорее всего просто смазка испарилась и т.п. Завтра побрызгаю и всё. Хочется в это верить.
Eddi
facepalm это не подушки...

чё может стучать спереди справа как будто гайка пластиковая бьется обо что-то ? ... HELP ! колесо не отвалится на ходу?
jorik
Eddi писал(а):

чё может стучать спереди справа как будто гайка пластиковая бьется обо что-то ? ... HELP ! колесо не отвалится на ходу?

не отвалицца nea понапокупают иномарок facepalm и от каждого стука-скрипа начинают панику поднимать lol1 Катайся, нужный стук сам вылезет gpn
Eddi
jorik писал(а):

Eddi писал(а):

не отвалицца nea понапокупают иномарок facepalm и от каждого стука-скрипа начинают панику поднимать lol1 Катайся, нужный стук сам вылезет gpn

я просто не могу понять что это facepalm на эстакаде был, смотрел, много думал... 63
jorik
про бардачок еще никто не спрашивал? Он тоже впереди справа Razz
rpra
Наверно чехи сюрприз внутри стойки спрятали. Гайку пластиковую ROFL
Eddi
С утра заехал в сервис, у них лоб твою медь, фазы не было cry пришлось уехать.

В бардачке нечему греметь. На форуме пишут может громыхать вентилятор печки при РАБОТЕ, но я его выключал и всё равно что-то грякает. Мне кажется это может быть:
1. Стойка стабилизатора, но оооочень вряд ли.
2. Сайлентблоки.
3. Упорный подшипник.
4. Шаровая...

Или камушек где-то попал cry

Я уже не могу так ездить.

ps колесо прикручено!

pss ступичную гайку могли не докрутить???
SUNshineNT
Eddi писал(а):

меняли наконечники спереди, а стучит нынче сзади

Eddi писал(а):

Проблема была в подушке двигателя, под аккумулятором. Мне ее меняли, через 500 км опять звук появился.

Затоновое, заточех Good
Eddi
SUNshineNT писал(а):

Затоновое, заточех

Я тебе ещё раз повторюсь, если ты не понимаешь - я никогда не кичился этим. Что ты доколебался? Wink Я не делаю культ из машины. Едет и едет. Просто гремит неприятно, надо починить. Я так же как и многие могу рассказывать сказки что ино не ломается, но в отличие от многих я пишу правду и возможно моя проблема поможет кому-то решить и свою проблему. Не будь такой язвой Smile
Alexsa91
Eddi писал(а):

3. Упорный подшипник.

ты опять? hehe
Eddi
Alexsa91 писал(а):

ты опять?

Снова ))
dorinspector
еще раз повторюсь, в чешском каблуке стуков нету. А спереди ведь фабия та же.
Eddi
dorinspector писал(а):

еще раз повторюсь, в чешском каблуке стуков нету. А спереди ведь фабия та же.

и что мне, от этого легче? )))
dorinspector
Eddi писал(а):

я просто думаю -почему у тебя так, а у меня не так. Т.е. система эти стуки или нет
Eddi
dorinspector писал(а):

Eddi писал(а):

я просто думаю -почему у тебя так, а у меня не так. Т.е. система эти стуки или нет

ты наверное мега аккуратно ездеешь? я сам аккуратист, но помню была одна яма в которую я провалился facepalm на скорости. Хз. Завтра опять на подъемник заеду, пусть ребята глянут. Мне кажется проблема мелочная но мозг выносит ого-го.
dorinspector
Eddi писал(а):

ты наверное мега аккуратно ездеешь?

угу, всю защиту картера погнул supercool
Eddi
Сегодня машину смотрели на подъемнике, всё в норме, ничего криминального не нашли facepalm взяли 100 рублей Pardon

Ну получается что это стойка что ли стучит внутри? supercool Или подушка пассажира болтается внутри?

Ёб...ые чехи!
DAI
Eddi писал(а):

Ёб...ые чехи!

Сливай это изделие hehe
ЗЫ. Быстренько в профильную тему про день юриста отметится Drinks or Beer
Eddi
Трилогия продолжается. Сегодня уехал с работы пораньше, дай думаю поищу сам что там трепыхается в недрах чешского авто. Нашел на дне переднего бампера камень, размеров около 2 см, типа гранита. Обрадовался. Думал он стучит. Выехал - опять что-то погрякивает facepalm

Поехал к брату, он залез в яму, я стал качать машину. Короче когда рукой зажимаешь "косточку" в месте ее крепления к стабилизатору - звук пропадает. Закажу косточку, поменяю сам supercool

Я удивлен, косточка - на неё что, большая нагрузка что-ли идёт? Почему они такие хлипкие? Что за нах?
алекс спб
Eddi
у меня вот разбиты-но не стучит ниче
хотя когда тачкастоит-торпеда и стеклав дверях вибрируют в такт каждому цилиндру
суровая машина pst gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ