majorboy писал(а):впп колебатся нестанет...есичо
Все зависит от ставок
и момента
SPORT
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):но то что восстановили историческую справедливость
справедливость? кто крым подарил хохлам? аляску готов вернуть?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Holz писал(а):S597SMRUS писал(а):вам, каклам-нет
Так все кто в Донбассе и Луганске проживает, граждане Украины, сиречь Хохлы.....
Чёт ты заблудился Бунша...
Сейчас они такие любимые "граждане украины", то мало того, что пенсии перестали выплачивать тем, которые горбатились на ту украину, так еще и отрубили газ, свет. Продукты вот запретили им ввозить. А нынешний президент украины прямо сказал - что "их дети будут сидеть в подвалах". Ну и воплощает это в жизнь, давая команды на бомбежки. А это неправильно, и куй он угадал тот Порошенко, что таким образом он наведет какой-то порядок. Ну а сейчас есть как есть - помогать надо
majorboy
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):majorboy писал(а):ну "качели" пошли из за каклов. да, началась стагнация, некоторый кризис, затык...но никто незакрывал нам выходы санкциями - на нефть цены не рушили...все типа жили себе нетужили как то...пиндосы; гейропа наш газ посасывала...нам копеечку засылали...всякие станочки хуечки инвестиции заводики машинки.
и бакс могли держать
лично ты зависишь от своей жены или от своего начальника и делаешь всё что они скажут?
врядли. и смотря что за вопрос конечно...но от гейропы мы зависим. и от пиндосов потому что мы у них на кукане сидим. и сидим очень прочно
дальше выводы сам сделай
Последний раз редактировалось: majorboy (30 Ноября 2014 21:20), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 19 лет
Вот Буншик тут распинаеца, за всю страну опу рвёт, а как до дела доходит, он в кустики мелко какать.
Бунша, в последний раз тебя спрашиваю, ты патриот или где, ты почему гуманитарную помощь не организовал, почему сидишь сложа руки, когда твоя страна обливаеца потом и кровью, помогая братскому народу?
majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):majorboy писал(а):впп колебатся нестанет...есичо
Все зависит от ставок
и момента
ставка тут одна будет
SPORT
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Бунша, в последний раз тебя спрашиваю, ты патриот или где, ты почему гуманитарную помощь не организовал
потому что он только в инетике пздить горазд
majorboy
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):то что восстановили историческую справедливость всего лишь за бакс по 50-это считаю нормальным обменом
бакс за 50 это еще цветочки и фигня - все впереди..."обмен" еще только начали. года через 2 можно будет что то сказать в этом плане
брат шумы
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):справедливость? кто крым подарил хохлам? аляску готов вернуть?
думаю,что аляска нам не нужна,нам бы камчатку освоить....
Holz
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):потому что он только в инетике пздить горазд
Ну это как бэ, очевидно. Но мне доставляет, как Бунша вертица, ну флюгер, чеслово.
majorboy писал(а):от гейропы мы зависим. и от пиндосов потому что мы у них на кукане сидим
Нравится?На кукане то сидеть?
брат шумы
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):врядли. и смотря что за вопрос конечно...но от гейропы мы зависим. и от пиндосов потому что мы у них на кукане сидим. и сидим очень прочно
дальше выводы сам сделай
от жены ты тоже зависишь и от начальника тоже.дальше параллель проводи сам
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
majorboy писал(а):брат шумы писал(а):
то что восстановили историческую справедливость всего лишь за бакс по 50-это считаю нормальным обменом
бакс за 50 это еще цветочки и фигня - все впереди..."обмен" еще только начали. года через 2 можно будет что то сказать в этом плане
всё равно на историческом отрезке пути-это мелочь,про которую даже в учебниках истории не напишут
Holz писал(а):Но мне доставляет, как Бунша вертица
Старый долпоеп, че с тебя взыть?Даже песок у тебя сыпется вонючий, с говнецом
Твой дряблый сфинктер не держит ни дерьмо, ни песок
SPORT
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):думаю,что аляска нам не нужна,
ага))) крым нужен, а аляска нет.......патриотики они такие))) на аляске золото и граница рядом с сша, но вы патриотики зассыте ее отжать
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Holz писал(а):Но мне доставляет, как Бунша вертица
Старый долпоеп, че с тебя взыть?Даже песок у тебя сыпется вонючий, с говнецом
А по теме? Ну вспомни, о чём я тебя спрашивал? Давай уже кончай вертеца, на ...опе дырку протрёшь...
majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):majorboy писал(а):от гейропы мы зависим. и от пиндосов потому что мы у них на кукане сидим
Нравится?На кукане то сидеть?
тебе ?? я хз..ну поведай нам чтоли
majorboy писал(а):тебе ?? я хз..ну поведай нам чтоли
Я ни на чьем кукане не сижу, а вот твои слова
majorboy писал(а): мы у них на кукане сидим
Или это не ты писал?
Вы это кто? Ты и хольцевна?
majorboy
На форуме 15 лет
да пошел ты нна...поцреот
брат шумы
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):ага))) крым нужен, а аляска нет.......патриотики они такие))) на аляске золото и граница рядом с сша, но вы патриотики зассыте ее отжать
население ВСЕЙ камчатки всего 320 тыщ-это как щёлковский район+новопеределкино. а там климат намного лучше чем на аляске. в крыму же уже было лояльное население и никого завозить не надо было....
majorboy писал(а):да пошел ты нна...поцреот
Все, слился либераст
стоило только в его же говна макнуть и иссякла всяческая "аргументация" , ток какашки остались
majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS
слился ты сам, перейдя на какашки. с темы съехал сделав вид что непонял...
лоховской приемчик - когда сказать нечего
мелчный человечишка
majorboy писал(а):перейдя на какашки.
На какие? Я просто спросил, нравится ли вам на кукане у пиндосов .Ты же мне ответил вот этим
majorboy писал(а):а кукане то сидеть?
тебе ??
Не получается передернуть? И не получится.Что написано пером, то не вырубить топором.Еще про воробья могу напомнить. Так что убирай свои какашки сам
majorboy писал(а):мелчный человечишка
Не мелочный , а скажем так -педантичный.Люблю ловить на словах неудачно пукнувших
Ты неудачно пукнул
Причем заметь, я ни разу не передернул смысл сказанного тобой, а всего лишь цитировал тебя же , не меняя смысла твоих фраз
majorboy
На форуме 15 лет
а - ну да...с темы ты съехал постом ранее. это верно
SPORT
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):мелчный человечишка
проще говоря ЧМО
BOM-53 писал(а):Наверное уже надоело -но когда мы Чечню бомбили и танками катали за то что она захотела автономии - но пенсии мы им слали? Это они нам слали -фальшивые авизовки!
А когда казахи и узбеки русских выгоняли из домов (не бомбили-врать не буду!) - так что ж мы им счас этого не припомним?
И про африку -в 60-х годах они нам были такие братья -что их кормили и жалели всей страной.
Донбасс когда хотел независимости -он что думал -присоединимся к России. - и будут нам кормить?
И про боvбежки русских -что-то давно не слышно чтоб кто-то гнобил русских в харькове Львове или в Киеве? Или их там не осталось?
А туда конвои когда пойдут?
А вот лично твое мнение по Крыму интересно. Зачем, для чего, под кого...
Понятно, что не из-за "простых русских крымчан" полуостров работнули
Или также то утверждение, что нас держали за Севастополь, как за яйца, тоже не убедительно. У украины есть козыри и покруче и сейчас она их откроет. Газпром уже на цырлах "чего изволите-с"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ