Страница 1 из 1
mihail197
В последнее время постоянно сталкиваюсь с безграмотными продавцами и работниками сервисов. Куда мы прикатились facepalm Коснусь последних наблюдений. Пошел купить задний дворник на свою машину Smile Казалось бы,что может быть проще и элементарнее?! Половина базара просто делали круглые глаза wwow и ничего не могли предложить. Не скажу,что я удивлен. supercool Прошли те времена,когда любой продавец мог не только продать и подобрать нужное, но и в деталях расказать, как проще и дешевле это заменить! Сейчас надо тащить с собой железяку и тыкать в морду доказывая,что именно это тебе надо! Но что может быть проще дворника для продавцов обложенных справочниками со всех сторон и важно уставившихся в монитор!?! Оказалось,что не тут-то было!!! Оказывается подобрать дворник для ВАЗ-2111 в павилионах запчастей для ВАЗ! Это проблема! В конце-концов, листая справочники и читая этикетки товаров мне продали этот дворник! Стал менять. Оказался длинее. Не тот 63 Что ж прийдется брать образец и идти искать, как на эксклюзивную иномарку! Тут же вечером жалуется сосед. У него Газель. Отдал в сервис поменять прокладку ГБЦ. Ну те и поменяли..... Прокладку посадили на красный герметик. Одну шпильку вырвали из блока с мясом и вклеили назад на герметик 63 На двух шпильках сорвали резьбу. Под гайки шпилек забыли подложить все шайбы, от чего протянуть головку так и не получилось, а гайки забурились в гбц. Поменяли ему еще задний подшипник. Тот заклинил под самым домом. pst Короче к движку он их больше не подпустил. А подшипник они приезжали переделывали! Так вот сейчас и продают и делают cry
Adaptechnic™
такие работнички мечтают стать олегархами, а эта работа... ну перебиться пока, пока мильоны, девки, тачки и карьера не обрушаться на них с неба hehe
Вот и не вникают, не постигают, и делают на атъеп***
Ну и просто дебилов много 63
mihail197
Adaptechnic™ писал(а):

Ну и просто дебилов много

А главное и в хирургах их не меньше. Это поколение пепси с купленными дипломами нам еще покажет.... Да и себе тоже!
в123вв
Внимание к деталям. Дьявол - в мелочах Smile
Поршеньковский
У нас есть сеть магазинов "движок". Зарплата продавца 11тыр+%.
Так вот и этих денег людям не платят. Текучка - сами понимаете.
Да везде так и на рынках тоже. Арендатор все больше залезает в карман простого работника торговли и сферы обслуживания.
Поэтому - главное правило любого успешного бизнеса в России - никакой никогда аренды.
Посмотрите на Сбербанк. Все помещения под новые филиалы только выкупленные.
в123вв
Поршеньковский писал(а):

...Поэтому - главное правило любого успешного бизнеса в России - никакой никогда аренды.
Посмотрите на Сбербанк. Все помещения под новые филиалы только выкупленные.

Онлайн-торговля, пока к тебе не докапались
Цитата:

Через полтора года после сделки президент Сбербанка Герман Греф вошел в совет директоров "Яндекса". Сбербанк придет на рынок электронных платежей через «Яндекс.Деньги».

Все те же все там же, и блокировки через сибирские компании, работающие с Яндексом. И кто же это у нас такой хитрый, что лезет и все блокирует?
poliman
бери иномарку, там парт номер сказал, точно дадут, что искал
hakim11
poliman писал(а):

иномарки не ломаются..вообще не понимаю для кого магазины запчастей на ино
jorik
hakim11 писал(а):

poliman писал(а):

а коврики покупать? И вонючки оригинальные? lol1 И на ВАЗ можно в экзисте номера и параметры расходников спокойно посмотреть Smile
mihail197
hakim11 писал(а):

jorik писал(а):

И на ВАЗ можно в экзисте номера и параметры расходников спокойно посмотреть

Вот и я ж про то! Сидят перед монитором,а глянуть ума не хватает.
Цифра
Я, кстати, тоже на 11 недавно дворник покупал. Там "11 или 28 см. Я такой дворник в магазах не нашел, плюнул, поставил 26 см.
rg-45
почему ТС сам не озаботился узнать что именно ему нужно? Smile
нафига тратить время на перелистывания каталогов продаванами?
Future
незнаю какие магазы у вас, но мне запчасти на форд привозят в срок или если есть в наличии сразу без проблем находят и знают какой подойдет и что нужно. Ни разу еще не ошиблись. Вот это я понимаю уровень обслуживания. Да и когда была отечественная, там консультанты на калину за 1 сек говорили какой дворник лучше и чем... и все остальное тоже. Благодаря таким кадрам магазы неплохо живут и текучки нет, одни теже.
jorik
rg-45 писал(а):

почему ТС сам не озаботился узнать что именно ему нужно? Smile
нафига тратить время на перелистывания каталогов продаванами?

наверна у афтара жигули головного мозга hehe Сел бы сам спокойно перед мониторчиком, нашел нужную детальку и спокойно заказал Pardon
Extreme
нет дворника-нет проблем supercool pst
алекс спб
Hexff писал(а):

Я, кстати, тоже на 11 недавно дворник покупал. Там "11 или 28 см. Я такой дворник в магазах не нашел, плюнул, поставил 26 см.

берешь на 30 бескаркасник и отпиливаешь по вкусу pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ