Страница 2 из 3
majorboy
Серый110 писал(а):

majorboy писал(а):

я тут бомбер взять хотел - осенью такие по 6 висели, щас на сайте смотрю - уже 8-10 facepalm
какие к куям ракеты facepalm facepalm если нас скоро трусами обеспечить несмогут facepalm

Ватник на синтепоне можно купить в спецодежде. Патриотично!

это для стаса gpn хотя судя по его фоткам расфуфыренным с рыбалки элитной - тарится он недешовыми шмотками далеко facepalm
Meffex
Ребятушки, да у нас работать как не умели, так и не умеют. Все только бабки считать умеют, а головой подумать, так еще заплатите.
Nekto писал(а):

цитирование создает впечатление что у нас все ракеты и спутники на 80% от Евро зависят

А вот хочешь поржать?
Вот 6ля буду не пижжу в натуре: с утра пришло письмо от одной уважааааемой конторы: Та херня, которую вы у нас в прошлом году купили за 10 лямом баксов, сегодня в связи с (внимание!!!) нестабильной ситуацией на валютном рынке теперь стоит 12 лямов facepalm Вот и как с этими 6лядьми работать? facepalm
Серый110
majorboy писал(а):

Серый110 писал(а):

majorboy писал(а):

я тут бомбер взять хотел - осенью такие по 6 висели, щас на сайте смотрю - уже 8-10 facepalm
какие к куям ракеты facepalm facepalm если нас скоро трусами обеспечить несмогут facepalm

Ватник на синтепоне можно купить в спецодежде. Патриотично!

это для стаса gpn хотя судя по его фоткам расфуфыренным с рыбалки элитной - тарится он недешовыми шмотками далеко facepalm

У него лоховская фуфловая снаряга но да, по конским ценам. 63
брат шумы
Meffex писал(а):

Вот 6ля буду не пижжу в натуре: с утра пришло письмо от одной уважааааемой конторы: Та фигня, которую вы у нас в прошлом году купили за 10 лямом баксов, сегодня в связи с (внимание!!!) нестабильной ситуацией на валютном рынке теперь стоит 12 лямов Вот и как с этими 6лядьми работать?

чё они хотят? ещё денег? или думают,что предыдущую фигню вы уже проипали и вам нужна ещё одна?
majorboy
Meffex писал(а):

Вот и как с этими 6лядьми работать? facepalm

гыы...а как ты хотел ?? это бизнес вообще то. скажи спасибо что вас не кидает никто facepalm и даже уведомляют...и даже цена всего на 20% ушла
потому что госбюджет это сиська резиновая - с нее доится хорошо можно ROFL и долго
Bom-rus
Серый110 писал(а):

У него лоховская фуфловая снаряга

Обоснуй
в123вв
Цитата:

Власть факта. "Финское чудо" (эфир 20 декабря 2011 года)

Финляндия для России – образец порядка и благополучия, близкий и доступный Запад. В чем секрет "финского чуда"? Каким образом, пребывая в тени великих держав, не обладая почти никакими ресурсами (кроме леса, камня и воды) Финляндия стала...

Laughing
AMAROCK
Какой космос, какие семена ???!!!
Я неделю в браслет от часов не мог поставить хрень с пружинками внутри, которая браслет крепит к часам.
А вы мне тут херню какуюто тележите.
Серый110
Meffex писал(а):

Вот @ля буду не пижжу в натуре: с утра пришло письмо от одной уважааааемой конторы: Та фигня, которую вы у нас в прошлом году купили за 10 лямом баксов, сегодня в связи с (внимание!!!) нестабильной ситуацией на валютном рынке теперь стоит 12 лямов facepalm Вот и как с этими @лядьми работать? facepalm

А разве нельзя купить эту фигню у российского производителя?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Bom-rus писал(а):

Серый110 писал(а):

Обоснуй

По конским ценам, заметь.
majorboy
Серый110 писал(а):

Meffex писал(а):

Вот @ля буду не пижжу в натуре: с утра пришло письмо от одной уважааааемой конторы: Та фигня, которую вы у нас в прошлом году купили за 10 лямом баксов, сегодня в связи с (внимание!!!) нестабильной ситуацией на валютном рынке теперь стоит 12 лямов facepalm Вот и как с этими @лядьми работать? facepalm

"нам нерентабельно делать свои разработки" (с) поцреод facepalm facepalm
AMAROCK
majorboy писал(а):

Серый110 писал(а):

Meffex писал(а):

"нам нерентабельно делать свои разработки" (с) поцреод facepalm facepalm

И ?
STAS152005
Bom-rus писал(а):

Серый110 писал(а):

Обоснуй

У товарища с обоснованием проблемы...Как со станками....
в123вв
Верно. Нерентабельно. Потому свои разработки - в собственных целях. Сугубо прикладные Smile
STAS152005
Серый110 писал(а):

По конским ценам, заметь.

63 facepalm ...
Типо сам рядом стоял когда я вещи брал.... 63 ROFL
Зуб дает...
Серый110
STAS152005 писал(а):

Bom-rus писал(а):

Серый110 писал(а):

Обоснуй

У товарища с обоснованием проблемы...Как со станками....

Смысл обосновывать? Сейчас качественная снаряга будет недоступна, горка и нонейм кетай нашефсё.
rg-45
Stekloduv писал(а):

Я понял г-н модер Вы шьете их себе сами?

я не считаю что меня кто то и чем то должен обеспечивать.
и сам я шью или покупаю где это чисто мои проблеммы hehe
Skiff
Сбербанк евро толкает по 66,80 Smile
STAS152005
Серый110 писал(а):

Смысл обосновывать? Сейчас качественная снаряга будет недоступна, горка и нонейм кетай нашефсё.

Потому что ты обычный пин..ол... По истории со станками это видно.

Об..шсь в той теме сейчас пытаешься отыграться тут...

Про какие-то конские цены всем втираешь... hehe

О чем вообще речь? О каком снаряжении то вообще? Об одежде? Обуви...
О спинингах и катушках..О приманках?
О лодке с мотором?
О чем ты вообще речь ведешь?...
Meffex
брат шумы писал(а):

чё они хотят? ещё денег?

Бинго!!!
majorboy писал(а):

и даже цена всего на 20% ушла

facepalm Понятно. Этот даже считать еще не научился, а все туда же. Более, чем на 50%.
Серый110 писал(а):

Производитель самый что ни на есть российский. Российскее некуда.

Добавлено спустя 3 минуты:

majorboy писал(а):

"нам нерентабельно делать свои разработки" (с) поцреод

Из подслушанного: "Лифты вам надо? Да раньше бы взяли да купили бы Турции и перепродали бы вам. А сейчас санкции, приходится самим разрабатывать" facepalm
в123вв
Meffex писал(а):

...Из подслушанного: "Лифты вам надо? Да раньше бы взяли да купили бы Турции и перепродали бы вам. А сейчас санкции, приходится самим разрабатывать" facepalm

Вопрос на засыпку. Кто заказал санкции? Laughing
Meffex
в123вв писал(а):

Meffex писал(а):

...Из подслушанного: "Лифты вам надо? Да раньше бы взяли да купили бы Турции и перепродали бы вам. А сейчас санкции, приходится самим разрабатывать" facepalm

Вопрос на засыпку. Кто заказал санкции? Laughing

Вопрос не по адресу. Не я.
Meffex
Да, кстати, а приложением к письму шел автокадовский чертеж. Мы позвонили, попросили прислать чертеж в электронном виде. Пришел чертеж... отсканированный с бумаги facepalm Ну и как с такими дебилами работать???
Meffex писал(а):

Та фигня, которую вы у нас в прошлом году купили за 10 лямом баксов, сегодня в связи с (внимание!!!) нестабильной ситуацией на валютном рынке теперь стоит 12 лямов

Вот так на жалкие 2 процента и живут facepalm
AMAROCK
Meffex писал(а):

Пришел чертеж... отсканированный с бумаги Ну и как с такими дебилами работать???

Иногда это делается умышленно. Я, например, чтобы не изменяли мои наброски в Visio, научился делать их нередактируемыми. И в них можно только добавлять, но мои изменить нельзя.
А вас просто не уважают, "пусть сами автокадят, будем мы им еще чертежи готовые высылать".
majorboy
Meffex писал(а):

брат шумы писал(а):

чё они хотят? ещё денег?

Бинго!!!
majorboy писал(а):

и даже цена всего на 20% ушла

facepalm Понятно. Этот даже считать еще не научился, а все туда же. Более, чем на 50%.

а всетаки надо тебе премию срезать facepalm и бухать по утрам запретить...ибо даже циферки сложить-поделить неможешь уже

Цитата:

прошлом году купили за 10 лямом баксов, сегодня в связи с (внимание!!!) нестабильной ситуацией на валютном рынке теперь стоит 12 лямов

10-12=2 ляма; 2/10=0,2 или 20%

слушай - а премию тебе также платят ?? +50% по бумагам, а в реале на карту +20% падает ?
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

лифт второй день не работает и всем похъ. Я пока домой зашел чуть не умер

Займись спортом ROFL Зарядка там по утрам, пробежки трусцой по вечерам Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ