Страница 1 из 1
_Remus_
решил проверить ща наличие обновлений в настпойках. так он сразу начал что-то качать нк показав даже что именно качает. 130 метров какое-то обновление. сейчас у меня стоит версия 4.4.2. это киткат вообще или нет? стоит устанивливаиь новое обновление, не?
Dangerous
Ведроид 5, пёсле устанофки взрыф
Razz
SPORT
Dangerous писал(а):

Ведроид 5, пёсле устанофки взрыф

белый фон в приложениях и настройках радует?
_Remus_ писал(а):

.4.2. это киткат вообще

да
Dangerous
SPORT писал(а):

белый фон в приложениях и настройках радует?

Клаль, у мну Симба 60
63
_Remus_
SPORT
хз. на старлм телефоне ваще древний ведромд был. както мало отличий заметил. во всяком случае в оформлении
rover
Зайди в гуглплей. Найди там показать обновления. Он тебе навыдает меток что тебе ежедневно по несколько мегабайт на телефон заливается. У каждого приложения есть вверху справа пунктик еле заметный, нажимаешь и выплывает галочка автозагрузка.
SPORT
_Remus_ писал(а):

хз. на старлм телефоне ваще древний ведромд был. както мало отличий заметил. во всяком случае в оформлении

это все маркетинг , железо в смарте от этого лучше не будет
rover
_Remus_ писал(а):

SPORT

Лаунчер догадался сменить, или стоковой оболочкой пользуешься facepalm
SPORT
rover писал(а):

Лаунчер догадался сменить

левый лаунчер кстати может адово жрать акб facepalm
_Remus_
rover
ниче я не менял. я в этом нибельмесу. Pardon
это у меня не обновление приложений, а обновление ПО. которое в меню настрлйки-об устройстве...
rover
SPORT писал(а):

rover писал(а):

Лаунчер догадался сменить

левый лаунчер кстати может адово жрать акб facepalm

Здрасти новый год приехали, так кастомный надо взять, если очень хочется акб беречь. И выкинуть гуглы с автозагрузки, с прочими свистелками
Кстати беречь акб помогает режим энергопотребления. Настройки/ви-фи/дополнительные настройки - поставить галочку "включать ви-фи когда в родной сети", ну или в своем фирменном режиме, или хранитель скачать. А лаунчер сменить это первое дело, начинай с Nova, где брать сами знаете
damp4
не советую lollipop , говно редкостное. После него я разочаровался в гуглофонах и сменил нексус на третью лыжу
SPORT
rover писал(а):

Здрасти новый год приехали

здрасти , как пример на левом лаунчере в самсунге ноте3 не работают многие функции стилуса facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ