Страница 3 из 3
SPORT
Цитата:

Отзыв maravan об автосалоне «Автотриумф»

.

Триумф авто -
Ну проситите за слово , твари, поехал на другой конец москвы, чтобы потест драйвить и возможно сразу оформить kia ceed 2, в итоге ни тестдрайва, ни менеджеров с которые 5 раз позвонили когдаж я буду и предлагали встретить в салоне,
ни по ценам ( внимание скидка 160! тыс на новый авто). Да только никто не говорит что скидки нет вобще, а это если только вы возьмёте кредит и только в этом банке и только на такой срок что машина миллион будет стоить в самой простой комплектации.
Спасибо едем дальше, благо рядом был генсер и день не был испорчен.

Цитата:

Отзыв Tamara1 об автосалоне «Автотриумф»

.

Ознакомившись с отзывами об автосалонах города Москвы, остановила свой выбор на автосалоне "Автотриумф", так как доверилась положительным отзывам о нем. Но получила полное разочарование, побывав в этом салоне. На сайте рекламируются скидки на автомобили и низкие проценты по автокредиту... Сомневалась, но все же поехала в этот автосалон, так как менеджер (которого, оказалось, не существовало) Артемова Евгения по телефону неоднократно подтвердила все условия покупки автомобиля, что рекламировались на сайте этого автосалона и предложила даже зарезервировать автомобиль Хавер Н5, который я надеялась приобрести с указанной скидкой в 110 тысяч рублей. Кредитный эксперт Валерьянов Олег Константинович (которого тоже в автосалоне не существовало) подтвердил, что банком согласован кредит под 5,5% годовых. Указанной марки автомобиля в салоне не оказалось. А чтобы посмотреть его "вживую", надо было подписать заявку на кредит на следующих условиях: кредит дается сроком на 5 лет с обязательной покупкой "КАСКО" тоже сроком на 5 лет, то есть дополнительный расход на покупку автомобиля составляет 200 тысяч рублей (40 тыс. Х 5), которые, конечно же не возвращаются при досрочном погашении кредита. Кредитный работник, произведя определенные расчеты, озвучил, что в месяц необходимо платить по 21200 рублей. Сделав несложные математические расчеты, получаем, что желаемый автомобиль по рекламируемой цене в 609 тысяч рублей обойдется в 1272000 рублей при кредите на 5 лет (иные сроки не входят в эту "акцию"). Отняв сумму "КАСКО" в 200 тысяч рублей, получаем сумму стоимости кредита: 463 тысяч рублей. ( 1272000-200000-609000). В год пользование кредитом обойдется в 92600 рублей, что при округленном подсчете составляет 15,2 % годовых. Кого устраивает такой расклад - вперед!!! А для тех, кто умеет считать свои деньги - считайте и не верьте рекламе на сайте!!! Задача оплаченных салоном "липовых" менеджеров продаж и так называемых кредитных экспертов- увеличить поток покупателей. Написала, чтобы знали об этом те, кто верит в честность и порядочность. В салоне "Автотриумф" эти качества не приветствуются!

давай карапузик , вперед за машиной pst 63
Turner
SPORT

Спортнянка иди накуй чмо.
SPORT писал(а):

давай карапузик , вперед за машиной

Ой, бл, все за дебила меня считают. Летом я уже ездил в пару салонов по звонкам - трубку по контактному номеру берет не менеджер автосалона, а пацанчик из колл-центра в Твери. Льёт тебе херню в уши, главное - приезжайте, я вас жду! Приехал. Где тачка за 100тр? Пацанчик на рисепшене отвечает: Нету, остались по 200тр. 63

Пока езжу на халявной Киа Рио седан 1,4 5МТ - доеду до туда! Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

SPORT писал(а):

Ознакомившись с отзывами об автосалонах города Москвы, остановила свой выбор на автосалоне "Автотриумф",

Дибилка. Звонить надо, спрашивать, анализировать. Приехать туда, снова спрашивать, кнопки на калькуляторе нажимать, делать выводы.... facepalm
SPORT
KarapuZ
все очень просто, есть дилер КИА .......поэтому у других левых продавцов цена не может быть ниже чем у дилера facepalm
SPORT писал(а):

Сомневалась, но все же поехала в этот автосалон, так как менеджер (которого, оказалось, не существовало)

Колл-центр в Твери и автосалон в Москве - две большие разницы.
eugene-vaz
Везет же людям, есть время херней заниматься, ездить куда-то с калькулятором.
скидка на авто 22%
кредит 3,5%
в списке дилеров не значится

карапуз ,даю тебе бесплатный совет.
сделай два звонка к официалам и в твой волшебный автосалон
на 99% у официалов будут только определенные цвета и комплектации, а в шаражке тебе скажут, что у них любой цвет и комплектуха
eugene-vaz писал(а):

Везет же людям, есть время херней заниматься, ездить куда-то с калькулятором.

Пока Собянин не расклеил свои ценники на МКАДе - мне недалеко ездить из Бирюлево-Восточное в Черёмушки, на Кировоградскую, 11.
*Kostik*
А зачем вообще машина, если дороги будут платные?
в123вв
А зачем придуманы выборы? Smile
*Kostik* писал(а):

А зачем вообще машина, если дороги будут платные?

В машине - смысл жизни отцов семейств, после рождения детей.

Ну, представь: утро, морозное, на автобусной остановке толпится стайка людей с поднятыми воротниками, а тут ты такой выходишь, по лёгкому одетый, тыкаешь в кнопку брелка, "пипь-пипь", и рядом машинка стоит, открываешь дверку, садишься, врубаешь печку, смолишь сигаретку, магнитолка и всё-такое, а они там, "автобусники", мёрзнут на ветру... И в этот момент ты понимаешь, что ты - крут, ты - нереально крут!
Ну, хорошо же на душе, да? Good
*Kostik*
Я ваше хз, как трезвым автобуса ждать в этой очереди бешеной.
в123вв писал(а):

А зачем придуманы выборы?

Чтобы 80% не ходили туда, а пришедшие 20% выбрали своего ...идораса, который правил бы теми 80%. А потом бы кричали: "Как так, чОзанах?!"
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

Я сам лично прошел "школу битвы" в судах по ст.12.8.ч1 КРФоАП и "вышел сухим из воды".

А по 12.26?
дмитрийй писал(а):

А по 12.26?

Не, не было случая. Я "сражался" с системой в 10 году, сейчас это все бесполезно - приговор дается автоматически, достаточно протокола - конвейерная система наказания.

Чё-та ломает в а/салон ехать... Мож завтра.... Drinks or Beer
Art_16R
KarapuZ
Смотри раскупят! Едь седня! pst
SPORT
Art_16R писал(а):

Смотри раскупят! Едь седня!

pst pst

http://www.youtube.com/watch?v=WSZzt-4_b_Q pst
S597SMRUS
Vazl писал(а):

А ,всё - только прочитал - лохотрон

Конечно лохотрон.Оф.дилер никогда не даст 125 тыр скидки Pardon
Даже за битый при транспортировке и восстановленный Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

KarapuZ писал(а):

Чё-та ломает в а/салон ехать..

Да просто твоя жопа самый чувствительный в тебе элемент pst , чувствует кидалово Pardon
Guk
Holz писал(а):

KarapuZ, щас из всех утюгов и чайников крЕчат: - "Не берите кредит!"

Добавлено спустя 57 секунд:

serg26 писал(а):
ксати да, я б лучше гранту(калину)-сарай с аффтоматом взял

Да нибуя не лучше. Просто небо и земля, по качеству сборки и надёжности.

Карапуз, Старче плохого не посоветует! Прислушайся, чтобы не создавать в следующем году темы: как отмазаться от уплаты кредита.
Короче, сегодня заскочил в этот "Авто-Триумф". Подсел к манагеру, начал "правильные" вопросы задавать, потом к банкирам подвалил:

- Киа-Финанс за 3,5% годовых - все это фуфло.
- 150 тыщ скидки можно получить, если берешь кредит на 5 лет с "полным кредитным фаршем" - с 3-кратной переплатой относительно первоначального ценника 560тр.
- экспресс-кредит в день обращения (разрешение на кредит действительно в течении 1 дня).
- процентная фактическая ставка от 10% годовых, КАСКО можно на второй и третий года не платить, но процент будет выше, но скидки на авто не будет - максимум зимняя резина в подарок.
- манагеры и банкиры все такие улыбающиеся, пыль в глаза пускают, конкретные цифры из них нужно вытягивать.

Вообщем, на 3 года (без КАСКО на 2 и 3 года) машинка с первоначальной ценой 560тр вырастет до 700тр минимум, в то время, как по прошествии 3-х лет цена у этой машинки упадет до 350тр.

Не вариант, ни разу! nea

А красивые циферьки на их сайте - банальная заманишка, хотя, надо отдать должное - там мелкими буковками написано, что цены на сайте имеют чисто информативное свойство и никак не отображают количество цифр в ДКП и в кредитном договоре.

Пойду Гранту брать или Калину Кросс - кстати, где ее продают в Мск?
Шульц
KarapuZ писал(а):

.

Вообщем, на 3 года (без КАСКО на 2 и 3 года) машинка с первоначальной ценой 560тр вырастет до 700тр минимум, в то время, как по прошествии 3-х лет цена у этой машинки упадет до 350тр.

Бросай курить! На сыкономленное бабло купишь таких две!
KarapuZ писал(а):

.
Пойду Гранту брать или Калину Кросс

Довыпендривался... Wink
Vazl
Цитата:

ЧТД, дружище.
Цитата:

Пойду Гранту брать или Калину Кросс - кстати, где ее продают в Мск?

Список офиц дилеров смотри на сайте автоваза.
А я бы взял калину люкс на АКПП.
Гранта ни о чём по сравнению с калиной, а кросс не стоит тех денег, что за него сверху просят. По сравнению с обычной калиной.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

У обычнеой калины клиренс тоже ого-го, не меньше их35 и спортажа, а у калины кросс все равно ПП нет и не будет. И смысл переплачивать? за оранжевый салончик, некрашеные бока и проставки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ