Страница 1 из 2
[Fred]
что делать?
убиться апстенку
maksson
Сходи на почту hehe
Extreme
сходи на почту, в сбер или поликлинику, пролезь перед бабками без очереди, и развлекайся сколько влезет pst
jorik
[Fred]
а где твоя толстозадая тетка, что тебе постоянно портит настроение?
DAI
Extreme писал(а):

сходи на почту, в сбер или поликлинику, пролезь перед бабками без очереди, и развлекайся сколько влезет pst

hehe
rg-45
[Fred]
Зубилыч тут.
хами пока он не сбежал 63
[Fred]
DAI писал(а):

Extreme писал(а):

hehe

ты знаешь, на почте, где я регулярно получаю посылки с алиэкпресс к закрытию рассасон: максимум 2-3 чел. Поражает, что лет 5-10 назад битком было.
В сбер хожу где тоже народа мало на отшибе отделение.
Секундочка
у автора темы, как видно, идут по нарастающей pst
PS: видела недавно одного психа в супермаркете, из ничего скандал учинил, до администрации дошел - из-за того, что никаких акций в маркете в тот день не обнаружил hehe ROFL
Секундочка
Все дебилы на чем-то специализируются.
Кто-то в супермаркете срет... кто-то на лоле.... Pardon hehe
jorik
[Fred] писал(а):

на почте, где я регулярно получаю посылки с алиэкпресс к закрытию рассасон: максимум 2-3 чел. Поражает, что лет 5-10 назад битком было.

facepalm какая скукота hehe

Добавлено спустя 38 секунд:

Зyбиловод писал(а):

Кто-то в супермаркете срет... кто-то на лоле....

сходи в супермаркет штоле Razz hehe
DAI
[Fred] писал(а):

DAI писал(а):

Extreme писал(а):

hehe

ты знаешь, на почте, где я регулярно получаю посылки с алиэкпресс к закрытию рассасон: максимум 2-3 чел. Поражает, что лет 5-10 назад битком было.

Ну может тебе тогда в ИВС на пару часиков? hehe
[Fred]
надысь в магазе стоял в руках вотка и закусон еле держу (тилешку поленился взять). впереди человека 2-3 и до ленты, куда товар скидывают, ещё не достаю. сзади бабища подходит, грит а вы в курсе что я занимала (передо мной). я такой наглости не видывал - чтобы влезть впереди на 1 чел занимать очередь. при этом впереди подтвердили, что минут 5 назад она подходила.
я бабу проигнорил, она начала вонять и говорить какой я молодой и вредный, а она типо пожилая и бедная, (хотя разницы лет 10, но она пропита). На что она была послана и резко забилась.
Обычно веду себя сдержанно, а тут душу отвёл и так приятно стало ROFL
maksson
[Fred] писал(а):

Бесплатная поликника беспроигрышный вариант. Ты главное выбери кабинет куда бабулек побольше и с наглым видом лезь без очереди с воплями Мне только спросить lol1
jorik
[Fred] писал(а):

а тут душу отвёл и так приятно стало

а ты, оказывается, склочный тип lol1
Секундочка
спсб всем за каменты - картинки маслом доставляют pst
[Fred]
jorik писал(а):

а ты, оказывается, склочный тип lol1

наоборот, воспитанный, приличный, сдержанный. Был.. Но, видимо накопилось и теперь не буду себя ограничивать, т.к. узнал как это приятно.
Мир всё равно в тар-тарары идёт и смысла карму беречь нет.
FHR
в выхи в кабак сходи
... и покатай радиоуправляемую машинку перед ним supercool ROFL
jorik
[Fred] писал(а):

Мир всё равно в тар-тарары идёт

есть смысл купить в кредит без первого взноса Бентли Good hehe
FHR
Зyбиловод писал(а):

... и покатай радиоуправляемую машинку перед ним supercool ROFL

да какое там. я зайти не успел до стойки дойти как какое то дагги стайл начало предьявлять
FHR
ах, ну да, прогресс не стоит на месте Pardon hehe
Лежандр
Да было б желание. повод найдется.. Сам видел. как в бабка в продуктовом Ашане истерила и требовала администрацию - газету свежую ей не подвезли... 63
алекс спб
Паркуйся и езди как удак найдешь приключений pst бабки люлей не выпишут,это несерьезно
Все равно что у малыша конфетку отжать
wasd
К гаишникам подкати на авто,обзави мусарами,ну и плюнь на мундир для приличия
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ