Сильно руль тяжелее?
Колесики 14-е
Там результат установки многим интересен будет наверное.
Намечается дефицит брендовых запчастей к нашим помоечкам. Есть смысл в запас подкупить расходники типа колодок, проводов, помп и пр.
Рейку привезли, в субботу буду ставить.
Мне пока не нравится, руль тугой как на "классике", но это не проблема в общем, хуже то, что руль стал слишком задемпфированным -обратная связь невнятная, возвращается с нулю с трудом. Придется видимо поиграть с углами колес.
руль стал слишком задемпфированным -обратная связь невнятная, возвращается с нулю с трудом. Придется видимо поиграть с углами колес.
или притрётся
чо то ты такой ярый спорщик поперечник
притерается, изнашивается вот этот упор современем , тот что продолжение регулировочной гайки.-15
руль стал слишком задемпфированным -обратная связь невнятная, возвращается с нулю с трудом. Придется видимо поиграть с углами колес.
Таки да, сначала было хуже, потом стало лучше.
рулевые новые опять же
Решил так -поезжу неделю, а там посмотрю.
если никуда не спешить то притрётся со временем , да износом можно назвать
я щас у себя наблюдаю на 100-а тыщах руль заметно полегчал стал как пушинка , по сравнению с новой машиной. порой чую как колёса болтаются каждое в отдельности )
зазора нет, стука нет , а лёгкость разная , так шта не всё так однозначно как ты говоришь.
Люфта в рейке нет вообще. Никакого.
Поставили... Ну чё сказать... Мне пока не нравится, руль тугой как на "классике", но это не проблема в общем, хуже то, что руль стал слишком задемпфированным -обратная связь невнятная, возвращается с нулю с трудом. Придется видимо поиграть с углами колес.
буду колдовать с углами.