Обратил внимание, что достаточно много предложений годовалых крузов в районе 450-500 тысяч рублей.
у меня был круз два года, 1.8 автомат, дорестайл. отличная машина за свои деньги (была куплена за 700 с копейками, что значительно дешевле одноклассников). тут тема моя есть где-то недалеко.
из косяков ничего особо не запомнилось, но, вроде, было что-то. ЦЗ не всегда с первого раза срабатывал, помнится.
я считаю, машина очень хорошая. только брать надо автомат и 1.8.
пороги, кстати, да, низкие, я помял один раз.
Присматриваюсь к годовалому Шевроле Крузу, рейстайлинговому.
Обратил внимание, что достаточно много предложений годовалых крузов в районе 450-500 тысяч рублей.
Все одноклассники ( Тойта, Школа) так сильно в цене не упали за год, с чем связано?
Что скажут владельцы Крузов? Потестил машину у друга, в целом понравилась машина на дороге, показался низким клиренс, какие есть еще подводные камни?
отличная машина за свои деньги
Все одноклассники ( Тойта, Школа) так сильно в цене не упали за год, с чем связано?
Что скажут владельцы Крузов? Потестил машину у друга, в целом понравилась машина на дороге, показался низким клиренс, какие есть еще подводные камни?
Не стоит круз своих денег.
ну, как сказать, если можно взять за 450 тысяч годовалую машину с климатом, автоматом - то я считаю, это отличная сделка.
вот октавия, например, по моему мнению, не стоит своих денег, я ее не купил бы, однако она продаётся, вроде как даже успешно
кстати, про октавию, коллега на работе покупал за 970, продал через три года за 580, 1.8, дсг, полный фарш.
Багажник маленький у седана, только два колеса влазят, низкая юбка под бампером и глушитель, так что не дачный авто ни разу.
Дурацкая магнитола, без нормального рандома воспроизведения и с уродским радио, самопроизвольно переключающем станции. Убогая приборка - вроде бы с большим экраном, а полезной инфы на нем нет, при этом показания температуры и время выводятся на магнитоле на центральной консоли.
Подлокотник без фиксации, самопроизвольно отъезжает назад.
Шумный мотор, слабовато сцепление на мкпп, подвеска и управление вроде острое, но если в повороте попадется неровность - зад переставляет ощутимо.
Короче из плюсов - дизайн и цена - самое дешевое ведрище C-класса.
если б не дтп, ездил и дальше
самопроизвольно переключающем станции
самопроизвольно переключающем станции
кстати, про октавию, коллега на работе покупал за 970, продал через три года за 580, 1.8, дсг, полный фарш.