n1tro89rus
На форуме 11 лет
Сохатый писал(а):Я вот тут думаю, а чё будет если вместо реле в ЧЯ воткнуть амперметр и посмотреть-побаловаться какие будут токи на разных режимах (двиг заглушен, двиг работает, левый поворот, правый поворот, аварийка...), а уже на основе этих замеров голову могут посетить разные интересные мысли.
P.S. Замер делать, если можно, не китайским дешевым мультиком, т.к. его щупы ощутимо влияют на работу низкоомных цепей.
Т.е. в 49 и 49а контакт воткнуть щупы? ну у меня не то чтобы прям дешевый, но китайский Mastech, хороший вроде. Сегодня попробую такое сделать. Все таки думаю что то в проводке или замке зажигания.
Сохатый
На форуме 14 лет
n1tro89rus писал(а):Т.е. в 49 и 49а контакт воткнуть щупы?
Да.
n1tro89rus писал(а):ну у меня не то чтобы прям дешевый, но китайский Mastech, хороший вроде.
Дешевые тоже нормальные. Там дело в щупах. На дешевых они обладают очень большим сопротивлением.
т808
На форуме 14 лет
n1tro89rus писал(а):Я вчера проверял реле просто от АКБ через контрольку.
Я не блондинка.Мне два раза повторять не нужно.
В контрольке были вставлены :
т808 писал(а):две соединенные параллельно лампочки по 12 вольт 21 ватту
?
Нет?
Тогда какой разговор???
Сохатый писал(а):вместо реле в ЧЯ воткнуть амперметр и посмотреть-побаловаться какие будут токи на разных режимах (двиг заглушен, двиг работает, левый поворот, правый поворот, аварийка...)
Можно и так.
n1tro89rus
На форуме 11 лет
Короче мужики. Шел я сегодня в гараж и проходя мимо магазина запчастей думаю дай ка реле попробую купить. Купил, пришел, вставил... все работает нормально!!!
Я не пойму одного! Когда у меня в прошлый раз сломалось реле, там таких симптомов не было! Что за хрень не пойму... почему работа габаритов и замка зажигания влияет на реле!? Короче всем спасибо за советы! Кое что пригодится в будущем!
Саня1512
На форуме 12 лет
n1tro89rus
Если еще раз заглючит, вытащи немного реле аварийки из гнезда или пошевели реле, если мигание востановится то разбирай ЧЯ и пропаивай контакты на плате, не забудь потом цапон лаком помазать места пайки (скорее всего там холодная пайка). Мне приходилось нывый ЧЯ полностью пропаивать т.к. глючило все.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ