Серый110
На форуме 16 лет
citro писал(а):В соседнем жильцы скинулись и на въезде во двор такую хрень поставили, а то у них тоже рядом построили магазин и некоторые туда стали заезжать и бросать свои колымаги как вздумается.
Что мешает отогнуть эту хрень?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Только я заметил, что Адаптенчик стал превращаться в нехорошего человека после смены унылого ведра на нормальное? Это что синдром туарега? Раньше темы были, о родине матушке, о глобальных проблеммах, а сейчас какое то мелкособственническое говно. В очередной раз убеждаюсь, что деньги портят людей
Moggucci писал(а):делайте забор и ворота
и играйте в хоккей тоже
Добавлено спустя 45 секунд:
Jaguar El Negro, чё за тачка у него теперь? ВАГ что ли?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):чё за тачка у него теперь? ВАГ что ли?
Нет, но тоже немецкое
aai
На форуме 21 лет
Jaguar El Negro писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что деньги портят людей
Деньги не портят человека - они проявляют суть!
Шилов
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):а места жильцов дома занимают
жильцы из купили?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
мне пофиг где парковаться. Хоть у соседнего дома. Но там места в такое время заняты 146%.
И ещё раз для даунов повторю, пожалуй в последний раз
Если мест нехватает из-за того что все места заняты жильцами нашего или соседнего дома, мне пофиг, кто успел, тот и....
Но левые челы, которым просто здесь приятнее парковаться... они нехорошие люди так то. Единственный добрый совет тут дали, я чо то сам до очевидного не дотумкал - глянуть сегодня на парковку с другой стороны спортклуба. Там буду ставить если по местам свободно.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
aai писал(а):Jaguar El Negro писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что деньги портят людей
Деньги не портят человека - они проявляют суть!
суть свою проявляют люди, которые не вникнув в ситуацию пытаются обосрать собеседника, а потом в такой же ситуации сами негодуют, да ещё и с гОвнами.
Серый110
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):Но левые челы, которым просто здесь приятнее парковаться... они нехорошие люди так то.
Ну с чего они не хорошие? Приехали, припарковались на свободное место. Об трудностях местного пейзанина могут даже не догадываться.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Adaptechnic™ писал(а):И ещё раз для даунов повторю
Ну вот, уже и оскорблять начал всех подряд
Adaptechnic™ писал(а):Единственный добрый совет тут дали, я чо то сам до очевидного не дотумкал - глянуть сегодня на парковку с другой стороны спортклуба.
С утра можешь найти кирпич на капоте, а под ним листок, где будет сказано, что только для посетителей
гей спорт клуба
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Серый110 писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Но левые челы, которым просто здесь приятнее парковаться... они нехорошие люди так то.
Ну с чего они не хорошие? Приехали, припарковались на свободное место. Об трудностях местного пейзанина могут даже не догадываться.
ну потому и нехорошие, что не хотят догадываться. Как и те, кто не хочет догадывается о том, что занимать два места при парковке нехорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Jaguar El Negro писал(а):Adaptechnic™ писал(а):И ещё раз для даунов повторю
Ну вот, уже и оскорблять начал всех подряд
Adaptechnic™ писал(а):Единственный добрый совет тут дали, я чо то сам до очевидного не дотумкал - глянуть сегодня на парковку с другой стороны спортклуба.
С утра можешь найти кирпич на капоте, а под ним листок, где будет сказано, что только для посетителей
гей спорт клуба
ты чтоль все подряд? аннуититьотседова!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а): Но скажи, разве это нормально, если я приезжаю с работы домой часов в 12 ночи, и вынужден ткнувшись в заставленные приезжими машинами места ехать на стоянку,
Я чет не уловил -это чуваки в 12 часов ночи приезжают в спортклуб в хоккей поиграть и ставят машины к вам во двор??
Серый110
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):Я чет не уловил -это чуваки в 12 часов ночи приезжают в спортклуб в хоккей поиграть и ставят машины к вам во двор??
Спортклуб? 12 ночи? Да это похоже бандюганы с лядями приезжают в сауну. Я бы не рискнул предъявлять им за парковку.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):Я чет не уловил -это чуваки в 12 часов ночи приезжают в спортклуб в хоккей поиграть и ставят машины к вам во двор??
Адаптенчик отвечает:
Adaptechnic™ писал(а):И ещё раз для даунов повторю, пожалуй в последний раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):Adaptechnic™ писал(а): Но скажи, разве это нормально, если я приезжаю с работы домой часов в 12 ночи, и вынужден ткнувшись в заставленные приезжими машинами места ехать на стоянку,
Я чет не уловил -это чуваки в 12 часов ночи приезжают в спортклуб в хоккей поиграть и ставят машины к вам во двор??
да эта шарага так называется. Это какое то спортивное строение. И с клюшками туда ходют, и с мячами. и разъезжаются очень поздно. ни разу туда не заходил, не знаю что они там ещё делают. Может после полуночи у них там срортивный стриптиз с элементами свининга. ХЗ чо им не спится в это время. Больные какие то
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Виктор-Вишня
да, и ты гавнюк так то. Сам знаешь почему, хоть как обычно и не догадываешься
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):да, и ты гавнюк так то. Сам знаешь почему, хоть как обычно и не догадываешься
да я вообще заипатый чел!
а спортклуб этот дроздецкого -у моей сеструха сына туде водит.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
...а потом дикари едут в европы и восторгаются - как у них все цивильно. А сами готовы дикарскими методами поступать.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):Adaptechnic™ писал(а):да, и ты гавнюк так то. Сам знаешь почему, хоть как обычно и не догадываешься
да я вообще заипатый чел!
а спортклуб этот дроздецкого -у моей сеструха сына туде водит.
да знаю как он называется. это что бы не палиться со своими джипиэс координатами
Добавлено спустя 45 секунд:
Александдр писал(а):...а потом дикари едут в европы и восторгаются - как у них все цивильно. А сами готовы дикарскими методами поступать.
какими методами?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):Вощем хз что делать и делать ли вообще.
Письмо в районную управу, можно коллективное, можно от одного, можно несколько от разных жильцов. В письме объяснить ситуацию и попросить обратиться (уже управе) в спортклуб о внушении клиентам пользоваться клубной парковкой.
Любой объект потребительского рынка должен быть оборудован парковкой.
В зависимости от вашей ситуации бомбардируемая письмами управа начнет чесаться: либо расширит придомовую парковку, либо обяжет спортклуб зачесаться.
Skiff
На форуме 20 лет
5 минут до стоянки? И не пройти...
Ёлки, у моего дома места дохера парковочного, сделали ремонт, наделали карманов на сотню машин. Всё равно ставлю в гараж.
Ибо:
а) Не влом пройти 5 минут
б) Никакая сволочь на машину не позарится.
в) Нет охоты каждый раз вскакивать и смотреть, чья сигналка завизжала.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Вощем хз что делать и делать ли вообще.
Письмо в районную управу, можно коллективное, можно от одного, можно несколько от разных жильцов. В письме объяснить ситуацию и попросить обратиться (уже управе) в спортклуб о внушении клиентам пользоваться клубной парковкой.
Любой объект потребительского рынка должен быть оборудован парковкой.
В зависимости от вашей ситуации бомбардируемая письмами управа начнет чесаться: либо расширит придомовую парковку, либо обяжет спортклуб зачесаться.
Серго К.
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Незаконно. Можно заставить убрать эту вундервафлю. Просто чисто для прикола.
Почему не законно?
Закрыть придомовую территорию можно вполне законно.
Я знаю места в Москве, где по дворам пробки объезжают - вполне понимаю жильцов, которые закрывают свои дворы шлагбаумами.
По теме паркинг или гараж при доме рулит!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Ну у нас расширять уже некуда. Уже как раз расширили, облагородили. Уже думали что всё зашибись будет. Ещё на несколько лет мест будет всем хватать. А вот хренушки. Залётные по беспределу паркуются внатуре
Putnik77
На форуме 10 лет
Adaptechnic™
Да всё уже давно придумано. Проводите общее собрание, скидываете деьги, обеспечиваете доступ машин экстренных служб и без проблем согласовываете с местными депутатами. Всё, двор ваш. Все приезжие идут лесом.
Skiff писал(а):Всё равно ставлю в гараж.
Ибо:
а) Не влом пройти 5 минут
б) Никакая сволочь на машину не позарится.
в) Нет охоты каждый раз вскакивать и смотреть, чья сигналка завизжала.
+1
Семерку ставлю в съемный гараж
Была бы каска с автозапуском на свежей ино, может быть подумал бы ставить или нет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Семерку ставлю в съемный гараж
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ