Страница 1 из 6
Moggucci
все, цены пошли вверх
в это воскресенье выбрал принтер, цена 17 400
решил посоветоваться с обслуживающим нашу оргтехнику чуваком по поводу легкости заправки и обслуживания. в понедельник он дал ответ, вчера во вторник я заказал, за 20 700 руб. вроде (не успел принтскрин сделать). сегодня в среду уже 21 300 руб.

rover
Инструмент тоже месяц назад вверх пополз. Я успел затариться по оптовой цене чем хотел к весне, знакомый позвонить предупредил. Сьездил выписал барахла на несколько тысяч. Если бы закупался сейчас, или весной, то пролетел бы на 3-4 тысячи, все-таки ощутимо
Surbet
Smileна старую партию скорее всего поднимают, которая на складе есть. зарабатывают люди.
Moggucci
весной аддд будет имхо по ценам

Добавлено спустя 56 секунд:

Surbet
какая разница
новую надо покупать за валюту и в любом случае она дешевой не будет. доллар был 32, сейчас овер 50. представь сколько будет все стоить скоро?
AuCT
Месяц назад купил пружины иностранческие по 7500 за пару, вчера глянул для интереса, они уже по 9500 торгуются.
rover
Подогнали мфу Brother списанный. Точнее не списанный, а купили и он там чего-то у них не пошел (оказалось картридж кончился быстро, а они думали сломался и купили новый, а этот лежал на складе год, пока не надоел)
Сейчас думаю, сделать его и толкнуть, или выдрать с него твердотельное реле и блок питания. В магазине в районе 5-8 стоит, марку не помню, здоровый такой, лазерно черно белый, без факса
Реле на дачу надо будет на 12 вольт, слаботочное, как раз там такое на плате должно быть

Последний раз редактировалось: rover (03 Декабря 2014 14:40), всего редактировалось 1 раз
Surbet
Moggucci
Да дорого будет, первый раз, что ли? Я тоже закупился заранее.
kolhoznik
на всю жизнь заранее не закупишья. facepalm
я сейчас ремонт делаю, всё что можно уже позаказывал, один хрен всё не купишь, после НГ технику и мебель покупать facepalm
FHR
вчера в парикмахерской полтос добавили к старой цене шалавы пропиндосские
DAI
kolhoznik писал(а):

на всю жизнь заранее не закупишья. facepalm
я сейчас ремонт делаю, всё что можно уже позаказывал, один хрен всё не купишь, после НГ технику и мебель покупать facepalm

Купи щас, в рассрочку если продадут...
kolhoznik
FHR писал(а):

надо было на английском с ними базарить, на все вопросы отвечать на вопрос:"Раз вы местные, тогда какого буя вы на услуги цены повышаете?"

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

DAI писал(а):

да, надо чёт думать, купить хотя бы крупную бытовуху, у меня уже чан кипит facepalm
Mitiok
FHR писал(а):

90 центов? Вот с цуки lol1
Surbet
kolhoznik
А кто говорит о всей жизни? Экономическую войну объявили нам. Они точно также постарадают. А дальше у кого яйца крепче.
denis_s
Просто поразительно сколько людей искренне за Путина.
-мы потерпим, главное чтоб 'базы' в крыму не построили американские.
-вам то каким боком эти базы?
-нато это зло, Путин молодец, они нас всех хотят убить. И тд.
это из деревень вести.
мим
kolhoznik писал(а):

FHR писал(а):

надо было на английском с ними базарить, на все вопросы отвечать на вопрос:"Раз вы местные, тогда какого буя вы на услуги цены повышаете?"

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

DAI писал(а):

да, надо чёт думать, купить хотя бы крупную бытовуху, у меня уже чан кипит facepalm

согласен с ДАИ.
бери сейчас, пока склады есть у крупных ритейлеров и пока им надо год продажи закрывать и манагером эффективность и бонусы показывать.
ЗЫ: комп взял за 35 через три дня он стал 40. яблофон обновил тоже (5ку на 5S) урвал в черную пятницу в и-нет магазине медиамаркта по старой цене.
вообще знал бы прикуп весной не флюенс брал бы, а что нибудь подороже и по серьезнее.
ЗЫ: интересно, теперь машины с класса импортные которые всегда в районе 20 тык баксов были плюс/минус реально в лимон будут?
в123вв
А чего бы сказали жители деревеньки Бутово? Very Happy
DAI
denis_s писал(а):

Просто поразительно сколько людей искренне за Путина.
-вам то каким боком эти базы?
-нато это зло, Путин молодец, они нас всех хотят убить. И тд.
это из деревень вести.

Пошел удалять свои посты из твоей темы про алименты hehe
Extreme
Они весь год вверх ползут, я в феврале системник брал за 26, щас он 32 уже, даже может больше, не смотрел
mdiman21043
я видеокарту купил за 11 роублей в начале октября, сейчас она уже 16 стоит.
Солярко
denis_s писал(а):

В Ульяновске база НАТО есть.
Moggucci
Extreme
ща резко пошли
принтер за 1 день более чем на 10% подорожал
в123вв
Местные блокировщики и отравители, надеюсь, довольны? koko
SDRIVER
мим писал(а):

ЗЫ: интересно, теперь машины с класса импортные которые всегда в районе 20 тык баксов были плюс/минус реально в лимон будут?

интересно теперь приора тоже в лимон будет и когда?

Добавлено спустя 22 секунды:

Moggucci писал(а):

Extreme
ща резко пошли
принтер за 1 день более чем на 10% подорожал

Надо было отечественный принтер брать они не подорожают
Moggucci
SDRIVER
Мне нравится как ты троллишь в последнее время ROFL

Пысы кстати, ведь в принтерах вообще прогресса нет лет 15. Те элементарно наладить производство у нас
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ