Страница 3 из 11
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А как быть офицерам или ментам - чел вышел на пенсию в 45 лет - он не может работать в АХО или снабжении без корки??

У них у всех после училищ высшее образование с соответствующей специальностью. Многие раньше специально шли в училище, получали специальность и комиссовались по здоровью, чтобы работать по специальности.

ага специальность сапёр или оператор зенитной установки очень предполагает работать в мирной жизни по специальности 63

Есть такая специальность как сапер???? wwow
ИМХО ты немного не в курсе - военные училища готовят вполне гражданских специалистов менеджеров по управлению персоналом, к примеру 63

тебе запись ВУС в военном билете что нибудь говорит facepalm

может у нефтяников и написано что он наводчик в танке и одновременно юрист правовед и отец русской демократии ROFL
XADZZOX
ИМХО все правильно. Сейчас ведь как в основном ? Получил диплом , неважно какого профиля и идет работать туда, куда его приткнут. Вы помониторьте у коллег соответствие образования занимаемой должности, удивитесь... На технической должности половина гуманитариев. Ну не должно так быть, беды много от этого..

Кстати с 2014 г в Минтрансе уже применяется нечто подобное сабжу - если ранее при сертификации ИТР Минтранса никого не волновало, то с этого года без профильного диплома сертифицироваться на некоторые должности не получиться. Я только "за", ибо мой предшественник гуманитарий... лан ... неважно. МЕСТА ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! Любителей в писту!!! gpn
в123вв
Смешно - ибо местные кремлевские профессионалы... Laughing
tvist
XADZZOX писал(а):

Я только "за", ибо мой предшественник гуманитарий... лан ... неважно. МЕСТА ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! Любителей в писту!!!

03.12.2014, 13:41
В Думе опровергли запрет работать не по профессии
Глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ольга Баталина от партии «Единая Россия» заявила, что россиянам не запретят работать не по профессии. Ее слова приводит РИА «Новости».
«Профстандарт разрабатывается профессиональным сообществом, согласовывается Национальным советом по квалификациям и утверждается приказом Минтруда. К каждой профессии, по которой объективно необходимо принятие таких требований, их вырабатывают профессионалы в конкретной сфере деятельности. На его основании работодатель разрабатывает внутренние локальные акты, в том числе должностные инструкции, определяющие требования к конкретной должности», — сказала Баталина.
Ранее некоторые СМИ сообщали, что российские работодатели будут обязаны ввести профстандарты, согласно которым люди должны будут работать в соответствии с полученным образованием.
«Газета.Ru»
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А как быть офицерам или ментам - чел вышел на пенсию в 45 лет - он не может работать в АХО или снабжении без корки??

У них у всех после училищ высшее образование с соответствующей специальностью. Многие раньше специально шли в училище, получали специальность и комиссовались по здоровью, чтобы работать по специальности.

ага специальность сапёр или оператор зенитной установки очень предполагает работать в мирной жизни по специальности 63

Есть такая специальность как сапер???? wwow
ИМХО ты немного не в курсе - военные училища готовят вполне гражданских специалистов менеджеров по управлению персоналом, к примеру 63

тебе запись ВУС в военном билете что нибудь говорит facepalm

может у нефтяников и написано что он наводчик в танке и одновременно юрист правовед и отец русской демократии ROFL

pst

Ты как всегда путаешь запись в военном билете (у рядового и сержантского состава) и запись в ДИПЛОМЕ О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ у офицеров 63

Ну не спорил бы, если не разбираешься Drinks or Beer

Угадаешь с сайта какого учебного заведения текст? supercool

Цитата:

Училище готовит командный состав с высшим военно-специальным образованием по двум специальностям:

"Управление персоналом", командир ... взвода ..., с присвоением квалификации - менеджер.
"Перевод и переводоведение", командир ... взвода ..., с присвоением квалификации - лингвист-переводчик.

Dangerous
в123вв писал(а):

Смешно - ибо местные кремлевские профессионалы...
____

И резиденты разных резиденций hehe
в123вв
Резиденты? Это те, которые шпионы? Или еще какие? Есть налоговые вроде

P.S. Меня просьба не подписывать и шпиона не засылать - просто у меня был таз lol1
tvist
Серго К. писал(а):

Угадаешь с сайта какого учебного заведения текст?

ВПА имени Ленина?
в123вв
Сидит бизнесмен и выбирает себе сотрудника из дураков с образованием по специальности - вы может себе представить такую картину? Я - нет Laughing
Серго К.
tvist писал(а):

Серго К. писал(а):

Угадаешь с сайта какого учебного заведения текст?

ВПА имени Ленина?

Нет. ВПА нынче военный университет - там специальностей гораздо больше Drinks or Beer
air50
в123вв писал(а):

Сидит бизнесмен и выбирает себе сотрудника из дураков с образованием по специальности - вы может себе представить такую картину? Я - нет Laughing

"А придется...."(С)
Smile
На Западе НОРМИРУЕТСЯ,например,количество женщин на руководящих постах.....причем ,как в гос.компаниях,так и в частных.
И вводят в советы директоров тупых баб,платят им крутую зарплату,ибо "против лома нет приема".
в123вв
Не придется Smile
Цитата:

Россиянам не будут запрещать работать не по профессии

air50
в123вв писал(а):

Не придется Smile

Цитата:

Россиянам не будут запрещать работать не по профессии

Так это ПОКА....
Бздумцы нас просто пока жалеют....рубят хвост не сразу,а по частям....растягивая удовольствие.
Smile
в123вв
Они себя жалеют. Выборы ведь существуют. И еще одно напоминание всем этим прохвостам-шпионам. Забудьте про атаки своими агентами - будут посланы по любому. Я не нанимался в шпиона и не собираюсь, особенно к таким ... эээ... lol1
air50
в123вв писал(а):

Они себя жалеют. Выборы ведь существуют.

Угу...
Существуют...
Вот только Законы с каждым годом принимаются все чудесатее и чудесатее.
в123вв
Так это проблема Дарвина. Как уже говорилось, местные африканцы, набитые нефтедолларами - мечта для Остапа Бендера Very Happy
мим
пока клал. у меня специальность "Экономика и управление в машиностроении".
air50
А вааще-то классный Закон был бы,прикольный.
Закончил,например, МАИ по специальности "Динамика полета и летные испытания",вышел в люди....а там- отечественное авиастроение почти полностью уничтожено,специалисты совсем не требуются,ибо своих девать не куда,на другие должности(дворником/грузчиком)-не берут,ибо специальность не та.
И сидишь ты в центре занятости на мизерном пособии(или без него),ждешь,когда олигархи или правительство начнут таки возрождать отечественное авиастроение.
Smile
wild82
мим писал(а):

пока клал. у меня специальность "Экономика и управление в машиностроении".

Коллеги...у меня вторая специальность такая же Drinks or Beer
tvist
Серго К. писал(а):

Нет.

Универ Дружбы народов.. переводческий факультет.
Sany_Omsk
air50 писал(а):

Закончил,например, МАИ по специальности "Динамика полета и летные испытания",вышел в люди....а там- отечественное авиастроение почти полностью уничтожено,специалисты совсем не требуются,ибо своих девать не куда,на другие должности(дворником/грузчиком)-не берут,ибо специальность не та.
И сидишь ты в центре занятости на мизерном пособии(или без него),ждешь,когда олигархи или правительство начнут таки возрождать отечественное авиастроение.
Smile

накера тады учиться на это спрашивается
надо как 90% страны в йуристы и менеджеры идти
работа всегда есть
Proteus
Sany_Omsk писал(а):

air50 писал(а):

Smile

накера тады учиться на это спрашивается
надо как 90% страны в йуристы и менеджеры идти
работа всегда есть

А я, вот, программист по образованию. Чувствую, если примут такой закон, придётся ещё вдогонку манагерское образование дополучать. А вот этого мне не хочется. Ибо денежные траты. Хотя, если работодатель обязан будет оплатить доп. образования, то я не против поучиться.
Kuba
чтоб новых тем не плодить спрошу здесь
    где можно получить специальность депутат государственной думы
pst pst [/list]
Игорь123
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

По сабжу - давно пора!

Человек должен работать по профильному образованию.
А то набирают блатных без соответствующего образования, а специалисты работу найти не могут.

Пусть на пенсии сидит, тут выше предлагали запретить пенсионерам работать, военный пенсионер ничем не отличается от гражданского.
Поэтому на общих основаниях получаешь гражданскую профессию и можешь работать хоть директором.
air50
chykas писал(а):

чтоб новых тем не плодить спрошу здесь

где можно получить специальность депутат государственной думы
pst pst [/list]

Гм....
Это платное обучение.
Давай 2 Млрд.руб.,и я устрою ускоренный курс обучения с выдачей диплома и места кормления.
Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ