Страница 3 из 7
Turner
Дмитрий_053 писал(а):

Кое-кто постарается (частенько на весьма небескорыстной основе) доставить тонны антироссийской пропаганды и прочего негатива и здесь - в Курилке, прямо вам к прочтению.

Доказательства есть, пистабол кухонный или как? Второй бунша ептыть.

Дмитрий_053 писал(а):

Они создадут (если уже не создали) еще тучу клонов и продолжат...

Идиот это смертельно.

Дмитрий_053 писал(а):

Да у меня-то на самом деле психика очень крепкая - кмс по шахматам, и насмотрелся по жизни и прошел через мнооогое... хорошо умею отличать манипуляцию, демагогию и т.п.

Да ты лошара обычная типа бунши или стасика инетного профессора.

Дмитрий_053 писал(а):

Просто вижу как действует информационное поле, сознательно создаваемое здесь на ... неокрепшие умы так сказать, а оказывать эффективное противодействие лично у меня нет времени (возиться с каждым в отдельности), у меня своя работа есть.

Есть законы защищающие честных граждан от этих ...? Если есть почему они не работают?

В гааагу пожалуйся почему придуманные тобой нелепые тупые законы почему то неработают hehe
Mitiok
ТС истеричка. Попей пустырника.
Дмитрий_053
Не закрывайте тему, клиент попросил:
Turner писал(а):

Доказательства есть, пистабол кухонный или как? Второй бунша ептыть.

доказать очевидную вещь. Ужас! facepalm

скидывать по мере поступления сюда повседневное лоло-дерьмо? Имеет смысл мне тратить свое время и силы на это?
Holz
Дмитрий_053 писал(а):

Да у меня-то на самом деле психика очень крепкая - кмс по шахматам, и насмотрелся по жизни и прошел через мнооогое

http://youtu.be/AWw_ViXG-XQ?t=1m27s
Дмитрий_053
Holz
Smile

Смешной фильм. Умели делать в свое время хорошие фильмы, не то что сейчас. Pardon
Вадя™
личное выясняем в личке- кто не понял, чтож.
в123вв
Этот шахматист такой умный и воспитанный господин, что ему по любому с нами делать и говорить не о чем Laughing
Alexandr008
ТС. не читай пропаганду. тебя ни кто не заставляет.
XADZZOX
Ну что клонов здесь как конь наипал - к бабке не ходи.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

в123вв писал(а):

Этот шахматист такой умный и воспитанный господин,

Будь это так, он бы цытаткаме нас потчевал hehe
S597SMRUS
Дмитрий_053
какое попустительство администрации?Вообще, какая администрация?Модеры здесь бывают в лучшем случае раз в недели.Придут, копнут пару тройку тем, плюх без разбору налепят и снова пропадают Pardon
админн, сами знаете кто, вообще походу раз в месяц бывет, да и то когда подшофе походу... Pardon
А ты говоришь, администрация ROFL
А вообще да, курилка уже не та, контингет в основном науровне мышления-сиси писи, ха, ха, ха на пальчик Pardon
если прикроют, я лично переживу эту потерю Pardon
ЗЫ. но скорее меня прикроют, не удивлюсь, если навсегда, пришив мне обсуждение действий администраци Pardon
Правду здесь мало кто любит Pardon
Holz
S597SMRUS писал(а):

если прикроют, я лично переживу эту потерю

Пойдёшь в управдомы? pst
S597SMRUS
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

если прикроют, я лично переживу эту потерю

Пойдёшь в управдомы? pst

в психушку, главным санитаром, таких как ты пеленать , да галоперидол им колоть pst
Lednik
S597SMRUS писал(а):

в психушку, главным санитаром, таких как ты пеленать , да галоперидол им колоть

опоздун, кащенко уже закрывать собрались facepalm
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Цитата:

в рассадник клонов западных пропагандонов и прочей шушеры.

списко пжлста facepalm

я думаю , ты в первой десятке находишься, вместе с вартанчиом и китом из РБ Wink
Дмитрий_053
XADZZOX
Это только старый маразматик веллер на любой вопрос начинает цитировать, выпячивая напоказ свою начитанности и придавая видимый вес своим дальнейшим бестолковыми выводам, коими он может грузить аудиторию бесконечно долго, гуманитарий... Pardon
S597SMRUS
rover писал(а):

Дмитрий_053

Говоря на модном сейчас языке, ответ тебе будет звучать так:
Мы обсудим создавшееся положение и будем анализировать ситуацию.

Ну или

Лол выразил осуждение на мнение Дмитрия, в газете Курилка был опубликован текст, где зрители выражают свое мнение, по поводу сложившейся ситуации

pst

Ровер, ты псаки заменяешь?
Дмитрий_053
Впрочем, кое для кого и у меня найдутся цитатки...
Дмитрий_053
в123вв
Дружок, это тебе, пЭрсонально:

Цитата:

За это ли (не говорю о себе, а спрашиваю тебя, старик Яков!) боролся ты и страдал? Звенел кандалами
и взвивал чапаевскую саблю! А когда было нужно, то шел, не содрогаясь, на
эшафот... Отвечай же! Скажи ему в глаза и прямо.
Взволнованный, дядя устало опустился на стул, а старик Яков сурово
покачал плешивой головой.
Нет! Не за это он звенел кандалами, взвивал саблю и шел на эшафот. Нет,
не за это!
- Брось в печку! - с отвращением сказал дядя, показывая мне на
скомканную бумагу. - Или нет, дай я сожгу сам.

kit12
Lady2012 писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Курилка, при попустительстве владельцев ресурса, превратилась в рассадник клонов западных пропагандонов и прочей шушеры.

Не предлагается закрыть весь Интернет, только Курилку.

Назрел вопрос...

За всеми не уследишь. Pardon
По-поводу клонов, тоже заметила, что люди стали страдать размножением личности. Им настолько скучно в жизни, что они сами себя развлекают. Ну чтож, у каждого свои тараканы. Smile
А по поводу информации, все же знают кто курилка-это больше развлекательный ресурс, а не информационный. Поэтому и относится к ней нужно соответственно. Wink

посмотрелся в зеркало, там я. Попрошу не обобщать, или просите у моего духа прощение, он обиделся и теперь не желает выходить из зазеркалья. По вашей вине между прочим supercool
в123вв
Вау - как понятно. Откуда же у вас господин шахматист, такой изысканный слог? Very Happy
XADZZOX
Дмитрий_053 писал(а):

XADZZOX
Это только старый маразматик веллер на любой вопрос начинает цитировать, выпячивая напоказ свою начитанности и придавая видимый вес своим дальнейшим бестолковыми выводам, коими он может грузить аудиторию бесконечно долго, гуманитарий...

ты наверное немного пиан, ибо не понял сарказма в отношении известной личности на лоле , потчующей нас цитаткаме в достаточном количестве 63 в123вв
превед 63
S597SMRUS
Lednik писал(а):

S597SMRUS писал(а):

в психушку, главным санитаром, таких как ты пеленать , да галоперидол им колоть

опоздун, кащенко уже закрывать собрались facepalm

а что кащенка единственная психушка? facepalm
Новайс
Дмитрий_053
А я раньше не понимал царей-реформаторов,
зачем Иван Грозный опричнину учинял, Петр I бошки рубил, а Иосиф Виссарионович ГУЛАГ организовывал.
Казалось бы...
в123вв
О, парни оглянулись и поняли, что когда много дол..., что коммунизм, что капитализм - зло одинаковое Laughing
S597SMRUS
Новайс писал(а):

Дмитрий_053
А я раньше не понимал царей-реформаторов,
зачем Иван Грозный опричнину учинял, Петр I бошки рубил, а Иосиф Виссарионович ГУЛАГ организовывал.
Казалось бы...

сорняки иногда надо пропалывать, чтоб все поле не погибло Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ