Страница 3 из 4
Цифра
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Семерку ставлю в съемный гараж

Дык это, ты за год считай такую же семерку 2003 г.в. владельцу гаража подарил....
V1T
Hexff писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Дык это, ты за год считай такую же семерку 2003 г.в. владельцу гаража подарил....

на бензин он за год тратит две такие семерки, и что теперь? еси комфортно и ненапряжно, то хорошо
DAI
Все гавно, кроме своего дома и гаража при нем hehe
RoN
место твое? платил? нет? пнх Razz gpn 63
citro
Hexff писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Этож 11-летняя семёрка! Её где-то ещё ремонтировать надо! Без гаража вообще не вариант!
Серго К.
citro писал(а):

Hexff писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Этож 11-летняя семёрка! Её где-то ещё ремонтировать надо! Без гаража вообще не вариант!

Парни, может у него уже семерка от BMW, а вы тут кипишь подняли 63
Илья В.
Adaptechnic™ писал(а):

Но левые челы, которым просто здесь приятнее парковаться... они нехорошие люди так то.

да они такие же левые как и вы?
или ты когда в магазин, если он в жилом доме расположен, заезжаешь, тоже интерисуешься где там места жильцов?

Adaptechnic™ писал(а):

ну потому и нехорошие, что не хотят догадываться.

а нафига им об этом догадываться?? что за бред? приехали поставили где удобно.

Александдр

а как вычислять кто из запаркованных клиент клуба а кто нет?
Александдр
Илья В. писал(а):

Александдр

А я -то откуда знаю? Это ж не я предлагаю вычислять кого-то. hehe
Я предлагаю действовать через администрацию района на администрацию клуба. Нормальная администрация клуба станет настоятельно рекомендовать (или пропишет в договоре с клиентом, это их дело) своим клиентам парковаться на своей площадке. Им ссориться не резон с районом, наоборот, гораздо лучше сотрудничать.
Просто жильцам надо немного поднапрячься и написать, запустив адм. машину.
Шилов
Skiff писал(а):

б) Никакая сволочь на машину не позарится.

да кому она нужна? hehe

Skiff писал(а):

Нет охоты каждый раз вскакивать и смотреть, чья сигналка завизжала.

че за древнее говно без обратной связи тебе в салоне вкрячили?
Серго К.
Александдр писал(а):

Илья В. писал(а):

Александдр

А я -то откуда знаю? Это ж не я предлагаю вычислять кого-то. hehe
Я предлагаю действовать через администрацию района на администрацию клуба. Нормальная администрация клуба станет настоятельно рекомендовать (или пропишет в договоре с клиентом, это их дело) своим клиентам парковаться на своей площадке. Им ссориться не резон с районом, наоборот, гораздо лучше сотрудничать.
Просто жильцам надо немного поднапрячься и написать, запустив адм. машину.

Да пусть шлагбаум себе поставят и всех "варягов" отсекут.
Adaptechnic™
jorik
Серго К. писал(а):

Да пусть шлагбаум себе поставят и всех "варягов" отсекут.

Я не знаю, как в столице, но в Питере нарушать конституционное право граждан ездить где непопадя нарушать нерекомендуется, а если это сквозной проезд, то первыми возбухнут скорая, менты, пожарные, а потом и остальные граждане, так как купив квартиру, в многоэтажном муравейнике, землю ты не покупал, это бы необходимо понять и нашему нервному другу из Колпино Wink что кататься и парковаться там имеет право любой житель и гость РФ в любое время Smile
Adaptechnic™
шлагбаум не подходит, так как хоть и не сквозной проезд, дальше спортцентра особо некуда ехать, там стоянка то на 12 машин максимум. Какой там шлагбаум.
jorik писал(а):

что кататься и парковаться там имеет право любой житель и гость РФ в любое время

смотри и тебя укусит supercool
jorik
Adaptechnic™ писал(а):

смотри и тебя укусит

у нас подобная ситуация, два дома внутри двора (уплотнительная застройка матьеготак..) Так у нас есть какие то парковочные места и ставят и с окрестных домов, все вполне нормально. Кто встал - того и тапки. Приезжая вечером я даже во двор не заезжаю, а оставляю аппарат на соседних улицах, прогуляцца - непроблема Smile
Adaptechnic™
jorik писал(а):

и ставят и с окрестных домов, все вполне нормально

ну так свои же считай, местные. И ставят потому что мест у себя нет. Тут правило тапок беспесты.
Ну тут же другой случай. Им просто с другой стороны влом подъехать к клубу.
Ну как я заметил, много народа которые не вникая и не читая любят сразу выдать на обозрение свои суждения-осуждения-выводы, есть такие что мешают в одну кучу всё, есть такие которые при всей очевидности ошибочности всё равно придерживаются своего мнения, какие бы доказательства им не приводили. Ну как в таком случае ".... ну да да! Я не права! Ну что же мне тогда с тобой соглашаться что ли?!!". Да и просто с нездоровой повёрнутой психикой. Pardon
Спорить не буду больше. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

кстати перед глазами есть пример человека, который ставит на расчищенное кем то место свою телегу, и при этом искренне возмущается, если на место, которое он сам чистил, кто то встаёт. И самое смешное что как то в его голове всё это уживается под одной черепушкой supercool
"Чудны дела твои, Господи, а дети твои еще чуднее!" (с)
SeaRunner
Adaptechnic™ писал(а):

Ну вот что делать?

Шлагбаум поставить.... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

AMAROCK писал(а):

Незаконно. Можно заставить убрать эту вундервафлю. Просто чисто для прикола.

Не пиши хрень. Абсолютно законно, только оформить все правильно надо - общее собрание жильцов, разрешение, проект, установка с круглосуточным доступом спецмашин. supercool

Добавлено спустя 55 секунд:

Jaguar El Negro писал(а):

Только я заметил, что Адаптенчик стал превращаться в нехорошего человека после смены унылого ведра на нормальное? Это что синдром туарега?

pst hehe 63

Зачот!!!.... gpn
Adaptechnic™
лично я не хочу шлагбаум. Это значит знакомые, друзья кого то не смогут подъехать в гости.
PS А народ по большей части эгоистичный. Ему насрать на других, пока в морду кирпич не прилетит, в переносном смысле разумеется. Это как те гандоны которые ходят по улицам мимо домов и орут в ночное время. А потом спустя годы сами возмущаются что кто то им спать мешает после того как они отпахают рабочий день, и завтра, ой, уже сегодня, вставать рано. Хотя некоторые из них сразу же задушат в себе возмущение, вспоминая что раньше и они сами так отрывались. Ведь неохота самим себе признаваться что были гандонами первостатейными. Кстати на лоле и таких видел.
SeaRunner
Adaptechnic™ писал(а):

лично я не хочу шлагбаум. Это значит знакомые, друзья кого то не смогут подъехать в гости.

Как ты сам писал выше - нечего залетным тут делать pst

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Adaptechnic™ писал(а):

Это как те презервативы которые ходят по улицам мимо домов и орут в ночное время.

Что тебе мешало окно открыть и гавкнуть? У меня такой инцидент только один этой весной был, да и то гоп-компания сразу же заизвинялась и смылась в туман... supercool
Adaptechnic™
SeaRunner писал(а):

Зачот!!!....

зачёт что? Что Негр высрал? Ну так раньше такой проблемки и не было. Или когда я ездил на копейке и построили бы этот клуб, ещё тогда, я радостно прыгал бы оттого что не могу поставить рядом с домом свою ржавую калымагу? Машина то тут причём?
А хотя о чём это я. Это же лол. Тут же каждый считает своим долгом кидануть свежевысратой какахой в первого же прохожего. Ну как же я забыл, давно просто не писал в срачных темах, а оно воно чо, само меня нашло hehe

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

SeaRunner писал(а):

Что тебе мешало окно открыть и гавкнуть?

я про тех что проходят горлопаня мимо. Ты теоретег сам то представляешь эту картину? Ты уж сам как собака подрывайся и гавкай на проходящих. Пилят*, и этот тоже, нескольких слов в одном предложении не смог осилить. С кем разговариваю? facepalm
Адью.

Добавлено спустя 21 секунду:

SeaRunner писал(а):

Зачот!!!....

зачёт что? Что Негр высрал? Ну так раньше такой проблемки и не было. Или когда я ездил на копейке и построили бы этот клуб, ещё тогда, я радостно прыгал бы оттого что не могу поставить рядом с домом свою ржавую калымагу? Машина то тут причём?
А хотя о чём это я. Это же лол. Тут же каждый считает своим долгом кидануть свежевысратой какахой в первого же прохожего. Ну как же я забыл, давно просто не писал в срачных темах, а оно воно чо, само меня нашло hehe

Нееее, ты сам эту тему создал. Но не переживай, скоро до вас московские веяния докатятся с платными парковками, с тоской будешь вспоминать сегодняшний день, когда ты МОГ машину запарковать ВСЕГО в каких-то 15 минутах максимум и бесплатно.... hehe

Adaptechnic™ писал(а):

SeaRunner писал(а):

Что тебе мешало окно открыть и гавкнуть?

я про тех что проходят горлопаня мимо. Ты теоретег сам то представляешь эту картину?

Ес-сно. Меня разбудили в 2 часа ночи какие-то красавцы, которые с мафоном и долбомузыкой в сквере под окном устроились было. Уже тепло было, окна нараспашку. Открыл окно пошире и русским матерным без словаря объяснил, что концерт закончен. Дошло моментально, через три минуты стало идеально тихо... supercool

SeaRunner писал(а):

Ты уж сам как собака подрывайся и гавкай на проходящих. Пилят*, и этот тоже, нескольких слов в одном предложении не смог осилить. С кем разговариваю? facepalm
Адью.

"Adaptechnic™ очканул" пишется короче. В следующий раз попробуй - будешь удивлен результатом. supercool
Acquirer
SeaRunner писал(а):

Не пиши хрень. Абсолютно законно, только оформить все правильно надо - общее собрание жильцов, разрешение, проект, установка с круглосуточным доступом спецмашин.

Тут же выяснится что это никому не надо, т.к денек надо сдавать и хоспади помилуй ежемесячно, а хочется чисто, благородно и бесплатно hehe Т.к. государство то должно нам всем gpn
SeaRunner
Acquirer писал(а):

SeaRunner писал(а):

Не пиши хрень. Абсолютно законно, только оформить все правильно надо - общее собрание жильцов, разрешение, проект, установка с круглосуточным доступом спецмашин.

Тут же выяснится что это никому не надо, т.к денек надо сдавать и хоспади помилуй ежемесячно, а хочется чисто, благородно и бесплатно hehe Т.к. государство то должно нам всем gpn

У мну соседи нормальные - уже на шлагбаум все скинулись, на днях поставят. supercool
Цена вопроса - полтора бака бензина, то есть ниачом.
SB
63 63 63
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Ты на нее каско со спутниковой сигнализацией случайно еще не сделал?
Acquirer
SeaRunner писал(а):

У мну соседи нормальные - уже на шлагбаум все скинулись, на днях поставят.

Долго ли они останутся нормальными когда его раз пять сломают за две недели...
Skiff
Шилов
Про глушилки слыхал?
По ходу нет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ