Страница 4 из 7
Новайс
Повтор, глюк

Последний раз редактировалось: Новайс (04 Декабря 2014 01:13), всего редактировалось 1 раз
Holz
S597SMRUS писал(а):

в психушку, главным санитаром

Иди пациентом, пока вакансии есть. pst
kit12
Lady2012 писал(а):

kit12 писал(а):

посмотрелся в зеркало, там я. Попрошу не обобщать, или просите у моего духа прощение, он обиделся и теперь не желает выходить из зазеркалья. По вашей вине между прочим supercool

Начинается! facepalm Вы кто будете? Я Вас в гриме не узнаю! hehe

ПиСи:
Может опрос создадим, у кого сколько учетных записей на этом форуме? А что, интересно же! Smile

Я тот, кто предлагал вам б.у. карбюратор, между прочим с намеком, но вы ничего мне не ответили. Pardon
в123вв
У меня был один знакомый, из Томска, который тоже любил повторять все по два раза Laughing
antipinoman
Новость часа! Согласно неназванным источникам из АНБ США, оказалось что
Дмитрий053- сосед по палате в123вв!
По Лайфньюз эту новость опубликуют уже утром, вот увидите!
hehe
XADZZOX
kit12 писал(а):

Я тот, кто предлагал вам б.у. карбюратор, между прочим с намеком, но вы ничего мне не ответили.

Ты не патриот своей страны, поэтому оставь у себя этот гребаный карбиратар hehe
в123вв
Александр Петрович писал(а):

Новость часа! Согласно неназванным источникам из АНБ США, оказалось что
Дмитрий053- сосед по палате в123вв!
По Лайфньюз эту новость опубликуют уже утром, вот увидите!
hehe

Мы все тут соседи по одному дурдому. ЛОЛ называется Very Happy
DAI
Lady2012 писал(а):

А по поводу информации, все же знают кто курилка-это больше развлекательный ресурс, а не информационный.

facepalm Да ты нифига не бываешь тут, откуда тебе знать?
По поводу развлекательности. Выпилить порядка 8 дебилов, будет чисто информационный.
Holz
Йожег, ты маньяк и у тебя навязчивая идея - выпилить. hehe
Дмитрий_053
Новайс писал(а):

Дмитрий_053
А я раньше не понимал царей-реформаторов,
зачем Иван Грозный опричнину учинял, Петр I бошки рубил, а Иосиф Виссарионович ГУЛАГ организовывал.
Казалось бы...

Пока еше, в этой теме по крайней мере, подобного не предлагал. Повторюсь: кто жаждет покопаться в деталях "альтернативной" точки зрения может сделать это в любую секунду, в Интернете - океан информации на любой вкус. Вопрос в другом: зачем все это дерьмо сознательно протаскивается на все ресурсы, в частности - в Курилку и почему владельцы этих ресурсов совершенно не озабочены таким обстоятельством?
Кстати, они (кого я называю пропагандонами) и на "раша-тв" показываются на самом деле, в отличие от...
И на РБК и на Россия-2 и на 1-м и на ТВЦ, не все конечно и не так много как кое-кому хотелось бы, но возможность выслушать и даже на "Кисель-ТВ" их шизу у нас есть.. уши вянут! И представитель НАТО был и это хохлофил, длинный такой мерзкий тип - по всем каналам скачет в теме про Украину, которому в студии недавно представитель ЛНР чуть рыло не начистил, и Немцова с Ян Янычем или как там его... кодят постоянно, перечислять можно немало. Pardon

Это в тот момент, кризисный надо признать, когда лучше бы нам всем сосредоточиться на своей непосредственной работе, а во время отдыха быть огороженным от негатива неистово и постоянно изрыгаемого всяческими "доброжелателями".
IMHO
в123вв
SeaRunner
Новайс писал(а):

Дмитрий_053
зачем Иван Грозный опричнину учинял, Петр I бошки рубил, а Иосиф Виссарионович ГУЛАГ организовывал.
Казалось бы...

Да, при Ваське Усатом Новайсик бы не в нете звиздел, а общественно-полезным делом для страны занимался - железную дорогу по берегу Северного Ледовитого строил бы. С гуманными руководителями в синих фуражках - если хорошо себя вел в течении дня, то на ночь цик без гвоздей... gpn
Дмитрий_053
в123вв
Цитирую по памяти, возможно неточно...

"Я дам бой тогда, когда этого захочет самый последний солдат" (с) Кутузов
S597SMRUS
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

в психушку, главным санитаром

Иди пациентом, пока вакансии есть. pst

пациентом будешь ты, все вакансии заняты.Тебе повезло, ты занял последнюю вакансию Good
в123вв
А я вам - не дам. Все таки браток, хоть и шахматист с тараканами Laughing
S597SMRUS
Lady2012
таки вы такая старенькая, что к вашему карбюратору требуется мастер? pst
Lednik
Lady2012 писал(а):

Зачем мне б\у карбюратор? Мне бы мастера на свой, родной найти!

hehe hehe hehe
хозяйка ищет мастера на БУ карбюратор, Тоха ты где? hehe
Боцман (ex-Botsman)
S597SMRUS писал(а):

А вообще да, курилка уже не та, контингет в основном науровне мышления-сиси писи, ха, ха, ха на пальчик

Тоже давно заметил, теперь захожу мониторю пару-тройку тем, потому что в остальных в основном говносрач и меряние своими половыми органами..... Эх не та курилка и люди уже не те.......
Боцман (ex-Botsman)
Lady2012 писал(а):

Этот текст равносилен следующему: у вас тут воняет, но я понюхаю.

Не, там где воняет, я не нюхаю, захожу в те "комнаты" где нормально.
Lady2012 писал(а):

Кому не нравится, тот просто уходит.

Уже много ушло.
Новайс
SeaRunner писал(а):

Новайс писал(а):

Дмитрий_053
Казалось бы...

Да, при Ваське Усатом Новайсик бы не в нете звиздел, а общественно-полезным делом для страны занимался - железную дорогу по берегу Северного Ледовитого строил бы. С гуманными руководителями в синих фуражках - если хорошо себя вел в течении дня, то на ночь цик без гвоздей... gpn

*зевая*
А чо сразу я?
Ты ж у нас против политики Партии и Правительства?
Тебе и строить. Тындым-тыгдым...
facepalm
tihohod
Дмитрий_053 писал(а):

Повторюсь: кто жаждет покопаться в деталях "альтернативной" точки зрения может сделать это в любую секунду, в Интернете - океан информации на любой вкус.

Свобода слова гарантирована Конституцией. Если я считаю, что Путин - предводитель шайки жуликов и воров, ведущий страну в пропасть, то я буду высказывать это на любом ресурсе, если это будет уместно в контексте дискуссии. Буду высказывать легко, свободно и бесплатно - в отличие от ольгинских троллей вроде тебя. Не нравится - не читай. Специально для таких случаев есть игнорлист. Не можешь не читать - читай и обтекай. А отключать у тебя отключалка не отросла.

Последний раз редактировалось: tihohod (04 Декабря 2014 01:51), всего редактировалось 1 раз
в123вв
tihohod писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Повторюсь: кто жаждет покопаться в деталях "альтернативной" точки зрения может сделать это в любую секунду, в Интернете - океан информации на любой вкус.

Свобода слова гарантирована Конституцией. Если я считаю, что Путин - предводитель шайки жуликов и воров, ведущий страну в пропасть, то я буду высказывать это на любом ресурсе, если это будет уместно в контексте дискуссии...

Его противник еще более жесток. Даже со своими соотечественниками. В любом случае против серьезного противника придется обороняться, и Путин обороняясь, делает совершенно правильно
А внутренняя политика - отдельная тема для разговора. Думаю, что если в каком-то смысле гражданам будет комфортнее существовать, даже в такой безделице, как свобода слова, то лояльных к властям если не прибавится, то убавляться не будет
S597SMRUS
Lady2012 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А вообще да, курилка уже не та, контингет в основном науровне мышления-сиси писи, ха, ха, ха на пальчик

S597SMRUS писал(а):

таки вы такая старенькая, что к вашему карбюратору требуется мастер? pst

Smile В чем отличие?

Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Эх не та курилка и люди уже не те.......

Этот текст равносилен следующему: у вас тут воняет, но я понюхаю. Pardon Кому не нравится, тот просто уходит.

не поняла,так не поняла.бывает Pardon
ответ был в стиле вашего запроса на мастера к старенькому карбу Pardon
но я вас понимаю, для женщин вопросы о возрасте очень болезненны и затрагивают их нестабильную психику Wink
Sany_Omsk
делать вам нефиг
Holz
S597SMRUS писал(а):

я вас понимаю, для женщин вопросы о возрасте очень болезненны и затрагивают их нестабильную психику

Буншик - сертифицированный хам, но орёт что его обижают всегда первый. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ