Серго К.
На форуме 19 лет
jaki писал(а):Серго К. писал(а):мне мешает отсутствие желания
да да,так мы и поверили.
Могу сказать иначе - мне мешает моя собственная лень
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
anonimus писал(а):afil писал(а):
Цитата:В 1998 году Сечин защитил в Санкт-Петербургском горном институте диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук на тему «Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов»
все обставлено как надо
Там вся диссертация написана в стиле "ctrl-C" - "ctrl-V"
И это у всех депутатов-боксеров и прочих.
Даже просто дисер написать по своей специальности первого образования - это 2-3 года серьезной работы. А думать что филолог может написать дисер - по технической специальности - сказки.
Где Кура, где мой дом
Можешь мне ответить где ты увидел в его диссертации "техническую специальность"?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Бомбовоз писал(а): там всякие боксёры и певцы ртом принимают законопроекты
Чем боксер хуже комерса? Депутат - лицо выборное
а готовит законопроект и вносит поправки депутат или Друздь как в Что Где Когда или у них там коллективное творчество - есть вопрос телезрителя - надо подготовить законопроект по тарифам - минута пошла Кобзон запевай, Валуев бей в гонг
Meffex
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):
сечин по образованию филолог - я смотрю ему никто не запрещает каждый день получать по 4,5 мульта и рулить роснефтью
У него наверняка второе высшее есть по профилю
Тебе кто мешает получить второе высшее профильное образование и руководить компанией?
а кто тебе с 3 высшими ПРОФИЛЬНЫМИ и опытом работы мешает рулить Роснефтью
Сечин мешает
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Можешь мне ответить где ты увидел в его диссертации "техническую специальность"?
а просчитать себестоимость издержек транзита нефтепродуктов может любой гуманитарий филолог как два пальца не зная технологический процесс
"40+40 уже 1 рубль 40 а спички брали то 2 рубля" (с)
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
а просчитать себестоимость издержек транзита нефтепродуктов может любой гуманитарий филолог как два пальца не зная технологический процесс
Ты реально такой "бомбовоз", что не можешь сообразить, что издержки считает не технолог, а бухгалтер?
Я с тебя угораю
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
Ты реально такой "бомбовоз", что не можешь сообразить, что издержки считает не технолог, а бухгалтер?
Я с тебя угораю
вообще то издержки постоянные и переменные считает экономист а бухгалтер лишь относит затраты - Серго верни диплом в Лумумбарий
а рассчитать инвест проект (то бишь окупаемость затрат и KPI) не зная технологию транзита нефтепродуктов может только 3 человека в стране ты Сечин и ещё Стас так как он всё знает.
Tony999io
На форуме 21 лет
jaki писал(а):Серго К. писал(а):мне мешает отсутствие желания
да да,так мы и поверили.
особенно на фоне кредитов
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз
Экономист и бухгалтер - смежные специальности
Есть предприятия где нет главного экономиста, но бухгалтер быть обязан.
У меня диплом УДН им. П. Лумумбы по специальности "поиск и разведка месторождений нефти газа", так что ты его своими ручонками не замай
Мне просто откровенно смешно читать твои пассажи - ты используешь слова смысла, которых не понимаешь
Причем здесь KPI и эффективность проекта?
Без обид
Занимайся лучше повышением своего образовательного уровня
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):У меня диплом УДН им. П. Лумумбы
Ух ты, негритяночки на курсе были? Удалось таки заценить?
Серго К.
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Серго К. писал(а):У меня диплом УДН им. П. Лумумбы
Ух ты, негритяночки на курсе были? Удалось таки заценить?
Нет. Негритяночек не было - ни на курсе, ни на потоке.
Девочек вообще очень мало было.
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):рассчитать инвест проект (то бишь окупаемость затрат и KPI) не зная технологию транзита нефтепродуктов может только 3 человека в стране ты Сечин и ещё Стас так как он всё знает
Я не знаю....
Серго К. писал(а):Экономист и бухгалтер - смежные специальности
У меня в дипломе "Экономист"...Все бухгалтера выходили с этой специальностью....
У военных всегда было две специальности...Военная и Гражданская.
В Дипломе как раз Гражданская специальность вписывалась...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз
Экономист и бухгалтер - смежные специальности
у Сечина филолог и нефтяник тоже смежные специальности как оказалось
Добавлено спустя 59 секунд:
Серго К. писал(а):Бомбовоз
Есть предприятия где нет главного экономиста, но бухгалтер быть обязан.
есть предприятия где директор и дворник одно лицо и работает продажей шаурмы
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ключевые показатели
эффективности (англ. Key Performance Indicators, KPI) — показатели деятельности подразделения (предприятия), которые помогают организации в достижении стратегических и тактических (операционных) целей. Использование ключевых показателей эффективности даёт организации возможность оценить своё состояние и помочь в оценке реализации стратегии.
скажи где смеяться - вместе посмеёмся
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
Ключевые показатели эффективности (англ. Key Performance Indicators, KPI) — показатели деятельности подразделения (предприятия), которые помогают организации в достижении стратегических и тактических (операционных) целей. Использование ключевых показателей эффективности даёт организации возможность оценить своё состояние и помочь в оценке реализации стратегии.
Те, кто хоть что-то понимает в экономике, смеются вместе со мной.
Для остальных консультация платная - я уже довольно много сил и времени потратил на бездарей, которые не отличают IRR от KPI
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):
Ключевые показатели эффективности (англ. Key Performance Indicators, KPI) — показатели деятельности подразделения (предприятия), которые помогают организации в достижении стратегических и тактических (операционных) целей. Использование ключевых показателей эффективности даёт организации возможность оценить своё состояние и помочь в оценке реализации стратегии.
Те, кто хоть что-то понимает в экономике, смеются вместе со мной.
Для остальных консультация платная - я уже довольно много сил и времени потратил на бездарей, которые не отличают IRR от KPI
слив засчитан
может Стас объяснит почему он сейчас берёт в ВТБ кредит и банкирам готовит бизнес план с KPI - ведь это любой бухгалтер посчитает с 3 месячными курсами бухгалтерской школы или филолог Сечин
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):рассчитать инвест проект (то бишь окупаемость затрат и KPI) не зная технологию транзита нефтепродуктов может только 3 человека в стране ты Сечин и ещё Стас так как он всё знает
Я не знаю....
Серго К. писал(а):Экономист и бухгалтер - смежные специальности
У меня в дипломе "Экономист"...Все бухгалтера выходили с этой специальностью....
У военных всегда было две специальности...Военная и Гражданская.
В Дипломе как раз Гражданская специальность вписывалась...
Наверное точку в споре можно поставить.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Бомбовоз писал(а):
слив засчитан
может Стас объяснит почему он сейчас берёт в ВТБ кредит и банкирам готовит бизнес план с KPI - ведь это любой бухгалтер посчитает с 3 месячными курсами бухгалтерской школы или филолог Сечин
Жжешь
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):может Стас объяснит почему он сейчас берёт в ВТБ кредит и банкирам готовит бизнес план с KPI - ведь это любой бухгалтер посчитает с 3 месячными курсами бухгалтерской школы или филолог Сечин
Ни собираюсь обсуждать тут узкоспециализированную тему...
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):может Стас объяснит почему он сейчас берёт в ВТБ кредит и банкирам готовит бизнес план с KPI - ведь это любой бухгалтер посчитает с 3 месячными курсами бухгалтерской школы или филолог Сечин
Не поддавайся. Не занимайся благотворительностью, пусть заплатит денег за курсы повышения квалификации
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):может Стас объяснит почему он сейчас берёт в ВТБ кредит и банкирам готовит бизнес план с KPI - ведь это любой бухгалтер посчитает с 3 месячными курсами бухгалтерской школы или филолог Сечин
Не поддавайся. Не занимайся благотворительностью, пусть заплатит денег за курсы повышения квалификации
честно ожидал ответа "Фееричный д...еб" (с) Стас но ограничились "Это и так общеизвестно" (с) Стас
Серго передавай привет филологу который рулит твоей отраслью
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):может Стас объяснит почему он сейчас берёт в ВТБ кредит и банкирам готовит бизнес план с KPI - ведь это любой бухгалтер посчитает с 3 месячными курсами бухгалтерской школы или филолог Сечин
честно ожидал ответа "Фееричный д...еб" (с) Стас но ограничились "Это и так общеизвестно" (с) Стас
Серго передавай привет филологу который рулит твоей отраслью
Пренепременно!!!
Не теряй времени на ЛОЛе - почитай еще раз, что такое KPI
Уже закате СССР выдавалось 2 диплома. Не во всех ВВУ, а в инженерных точно.
И там как правило : инженер-электрик, инженер-механик...
tvist
На форуме 14 лет
STAS152005
Поршеньковский
Надо разъяснить с какой скоростью м/сек освободить "проезжую часть(трамвайные пути)!
6. Пункт 4.7 изложить в следующей редакции:
"4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода дороги, а пешеходы, находящиеся на проезжей части (трамвайных путях), должны незамедлительно освободить проезжую часть (трамвайные пути).".
В каком то из Уставов есть сколько шагов в минуту надо делать при движении пешим порядком и бегом?
Вот взять диапазон от и до и выдать, а глядишь кто то от имени... напишет в Правительство или Президенту о недоработках правительства!
Гражданские ведь откуда могут взять?
Лично я, только шагом могу найти из книги "Судебно транспортная экспертиза.."
Все должны вполнять, как Алгоритм?
Цитата:Алгоритм - точное и понятное предписание исполнителю выполнить последовательность действий, направленных на решение поставленной задачи.
Alexandr008
На форуме 13 лет
вот что тормозной путь с людьми делает
afil
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):Уже закате СССР выдавалось 2 диплома. Не во всех ВВУ, а в инженерных точно.
И там как правило : инженер-электрик, инженер-механик...
веришь, нет, первый раз про ДВА диплома слышу
а заканчивал ВВУ (причем инженерное) как раз на закате страны ...
Серго К.
у меня школьный друг заканчивал Ленинграское железнодорожных войск .инженер мостовик
ща живет в КнА.Строил БАМ, вернее достраивал, там и остался
tvist
На форуме 14 лет
afil писал(а):веришь, нет, первый раз про ДВА диплома слышу
Эт они все путают, что при окончании военного вуза дается два образования:
К примеру -высшее военное и высшее гражданское с вручением диплома и другие сочетания!
Все в отсутствии понятия "Алгоритм"!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ