Страница 5 из 7
Thomas
S597SMRUS писал(а):

Модеры здесь бывают в лучшем случае раз в недели.Придут, копнут пару тройку тем, плюх без разбору налепят и снова пропадают

pst
ну ну Smile
S597SMRUS
Holz писал(а):

Буншик - сертифицированный хам, но орёт что его обижают всегда первый.

А тебя, старая пердушка, кто-то тут спрашивал?Мы и сами в состоянии разобраться между собой, без твоиз кривых 5 копеек.Но ты ж затычка в любой дырке , лезешь.Причем всегда это делаешь первым, я всего лишь отвечаю взаимностью на ваши высеры в мой адрес.Так что твой хамский сертификат будет покруче моего Wink Pardon Клоун

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Thomas писал(а):

ну ну

Извиняюсь, за обобщение.Ты , по правде говоря, один из тех, кто бывает здесь почаще.Но...опять же по правде говоря, твоя оценка прений не всегда бывает, на мой взгляд, вполне адекватна Pardon
Пример? Меня лично, задел тот факт, что в какляцкой теме, некто 727-й называл всех нас , россиян, последышами геббельса и последними подонками.Со стороны модераторов на эти высеры не последовало совершенно никакой реакции Pardon lol1 lol1 Хотя, казалось бы, это был бан.Вечный бан Pardon Чтобы не прослыть голословным пиндаболом , я могу привести те слова 727-го со ссылкой Wink

Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:

Вот, пожалСТа
neclassik писал(а):
Рано говорит о причинах,но упал на вашей территории и полная
ответственность на государстве Украина.

"От сосны иголочку тебе..!"
Торез - там ваши эсэессовцы.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=347729&start=150
С какого б это хрена Украина стреляла по лайнеру, летевшему ЧЕРЕЗ ВСЮ УКРАИНУ из Амстердама...
Ай маладцы потомки Геббельса.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=347729&start=150

И где реакция модераторов на эти высеры???
Не было ее ,вообще Pardon
Секундочка
Кто-то с ума сошел - темы такие - закрыть автоладу???... это самое родное место в инете.
Cray
Надо закрыть всех закрывальщиков автолад supercool
S597SMRUS
Секундочка писал(а):

Кто-то с ума сошел - темы такие - закрыть автоладу???

Вы опять не дуплите.У вас эмоции бегут впереди вашего разума Pardon
ТС всего лишь предложил очистить ЛОЛ от всякого рода мрази, а администрации и модерам посерьезнее относиться к своим обязанностям, и чаще бывать здесь, отслеживая ситуацию Pardon
По крайней мере, я именно так воспринял этот посыл Pardon
rg-45
Cray писал(а):

Надо закрыть всех закрывальщиков автолад

а потом и закрывших закрыть тоже 63
Tony999io
Секундочка писал(а):

Кто-то с ума сошел - темы такие - закрыть автоладу???... это самое родное место в инете.

скорее всего виновата

Bom-rus
Дмитрий_053 писал(а):

Закрывать ресурс autolada.ru?

Нажми Alt+F4
Шульц
Tony999io писал(а):

Секундочка писал(а):

скорее всего виновата

Ага. Закусывать надо! lol1
Дмитрий_053
S597SMRUS писал(а):

...
ТС всего лишь предложил очистить ЛОЛ от всякого рода мрази, а администрации и модерам посерьезнее относиться к своим обязанностям, и чаще бывать здесь, отслеживая ситуацию Pardon
По крайней мере, я именно так воспринял этот посыл Pardon

Точнее даже сформулировал это предложение в виде вопроса.

Надо бы мне, чтобы не быть голословным, набрать материалов... Wink
tihohod
Дмитрий_053 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

...
ТС всего лишь предложил очистить ЛОЛ от всякого рода мрази, а

Точнее даже сформулировал это предложение в виде вопроса.

Как будто вас тут кто-то держит...
Дмитрий_053
Кстати, вступая в дискуссию с этой мразью, вы тем самым тратите свои нервы, силы и время, а они тем временем набивают свои карманы.

Добавлено спустя 27 секунд:

То есть фактически помогаете им.
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

Кстати, вступая в дискуссию с этой мразью, вы тем самым тратите свои нервы, силы и время, а они тем временем набивают свои карманы...

Вот этот верно. Политиканы набивают карманы, нависая на нас со своим шантажом lol1
Alexxxa
S597SMRUS писал(а):

Извиняюсь, за обобщение.Ты , по правде говоря, один из тех, кто бывает здесь почаще.Но...опять же по правде говоря, твоя оценка прений не всегда бывает, на мой взгляд, вполне адекватна

зачетно лизнул! pst
Язык не застрял?
rezident
А кто здесь собственно пропагандонит русофобство и западничество? Я наверно , варта, и пару хлопцев с незалежной. За то потреотов и поцреотов как гавна за баней. Начиная от вполне адекватных заканчивая фашистами вроде Vlad B желающих выжечь пол хохляндии вместе с населением заканчивая всякими истеричками типа бунши. Мне например не нравится политика Путина что он крым отжал и войну устроил. А в остальном я доволен им. Работаю зарабатываю .

Последний раз редактировалось: rezident (04 Декабря 2014 18:21), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053, ты сегодняшнюю речь президента смотрел по телевизору стоя, отдавая честь, не? supercool

kit12 писал(а):

Предлагаю оградить чувствительных Дмитрий_053 и Хакима от чтения курилки

Сделать шильдик на форуме "40+"? Wink
в123вв
rezident писал(а):

...Мне наприме не нравится политика Путина что он крым отжал и войну устроил...

Все, расстрелять Laughing
rezident
Ах да кит еще тут затесался в либерасты русофобы.Запамятовал , да нас легион.
Серый110
KarapuZ писал(а):

Дмитрий_053, ты сегодняшнюю речь президента смотрел по телевизору стоя, отдавая честь, не? supercool

kit12 писал(а):

Предлагаю оградить чувствительных Дмитрий_053 и Хакима от чтения курилки

Сделать шильдик на форуме "40+"? Wink

Да не, давай оставим как есть, а нежных и ранимых терпил зобаним нафег.
Дмитрий_053
KarapuZ писал(а):

...

Мне было некогда, я в рабочее время тружусь на работе, а не занимаюсь политической пропагандой, в отличие от некоторых... Wink
Дмитрий_053 писал(а):

Мне некогда, я в рабочее время тружусь на работе, а не занимаюсь политической пропагандой, в отличие от некоторых...

Ну, тогда погоди немного. Сейчас мы все, курящие перекуримся, пьющие перепьемся, ругающиеся эээ-э..., недовольные нанедоволимся, короче - передохнем и тогда вам, правильным, останется эта страна и жить станет луТШе! gpn
в123вв
Уже сейчас становится - вон какой рупь стал легкий. Это все из-за врагов наверное
Я ж говорю - наслаждайтесь своей политикой. И, конечно, ее результатами Gift
Как всех врагов перебьете, напишите, насколько улучшится экономическая ситуация. Интересно. Наверно наконец догоним и перегоним ненавистную Америку
Дмитрий_053
KarapuZ
Сколько анальный и ко платят за пост?
в123вв
Навальный устроил Крым и взбаламутил население пары областей Украины, да?
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

А сервак-то находится в Германии... Confused

Вон ко мне один лезет, лезет, лезет, никак подлезть не может Laughing

в123вв
Я к тебе не приставал и не лез никогда, свои воспаленные фантазии учитесь держать при себе.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (04 Декабря 2014 18:46), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ