если отвлечся от фрейдийских комплексов про соотношение размеров члена и машины
захлопываются с лязгом, хотя продавцы уверяют, что стоят бесшумные замки и ничего шуметь не может. но я же слышу, что лязгает... блин, на гольфе с замками-раздолбайками и то тише.
если отвлечся от фрейдийских комплексов про соотношение размеров члена и машины
что касается безопасности матиза то никто так и не ответил на вопрос почему в том зарулевском крэше в матиз посадили 2 габаритно-весовые куклы и судили о возможных повреждениях по меловым отпечаткам, а в 2112 2 (ДВУХ!!!) "гибридов" хотя логичнее было сделать 1+1??? знали будущий результат?
только знаешь что?
у тебя проблемы: когда тебя аргументами раскатают и в этой теме то тебе останутся на "ВАЗ - машина а ххх-ведро" только ххх=новые китайцы и ххх= укатанные в хлам бу ино...
Да просто ребята до сих пор в совке живут. Расхваливают отечественный автопром на все лады. Иномарки оценивают с позиции тракториста. Воспевают оды сами себе. Типа мы такие молодцы, не покладая рук разбиваем автомобили (ага, которым после ресурсных испытаний прямая дорога на списание).Только в ЗР могла появиться рубрика "заочная дуэль". Такое впечатление, что редакции самого массового в России издания просто не дают поездить на суперкарах (хотя авторевюшники с меньшим тиражом и историей издания пользуются немалым доверием буржуйских автопроизводителей) и автор пишет статьи по видениям свыше.
БыГы слил тему про "акцент" в надежде что с "матизом" повезет больше
Кстати, о "мудаках"... не ты ли ставил в упрек другим оскорбления/переход на личности? Чего же сам опускаешься до этого?
БыГы слил тему про "акцент" в надежде что с "матизом" повезет больше
тебе не понравился результат теста ЗР и ты решил обвинить шурнат в некомпетентности?
научись принимать правду такой какая она есть.
Человек, если он всерьез озаботился покупкой автомобиля, не будет листать глянец с отзывами журналистов-"тестеров", потому что хорошо известно, какова цена этим "тестам". Гораздо продуктивнее отправиться на форум того или иного брэнда/модели и почитать реальные отзывы реальных владельцев.
И это компетентные специалисты? Не умеешь срать - не мучай жопу (с).
да они более компетентные чем ты.
считаешь себя компетнтнее, возьми да сам проведти тест.
...
когда первым купишь запор то тоже будешь в восторге...как же он типа едет.....и так далее
...
...
когда первым купишь запор то тоже будешь в восторге...как же он типа едет.....и так далее
...
...
Так возьми сейчас Запор - они на складе ЗАЗа должны ещё остаться.
ага, значит когда они тестируют Калину или 1-ку, то им сразу все верят.
стоит написать плохой отзыв так сразу же это типа глянцевый журнал, да всё это неправда....
...
Так возьми сейчас Запор - они на складе ЗАЗа должны ещё остаться.
У меня был запор 968. Я до сих пор в восторге:
- проходимость просто ацкая;
- комфортный (!!!);
- дешевый;
- легкий;
...
У меня был запор 968. Я до сих пор в восторге:
- проходимость просто ацкая;
- комфортный (!!!);
- дешевый;
- легкий;
Emperor
владелец расскажет тебе о эксплуатации автомобиля - тоесть о надёжности
а вот по поводу удобства и ходовых характеристик можно всё понять поездив на машине денёк, как жэто и делается в АР.
И в пробках их глушат.