Страница 192 из 199
DAI

А кто обещал, что скакать будет легко?
Маринер
У коллеги, теперь натурализованного россиянина, родня в Сумах - 5 часов в день нет эл-ва, т.е. подтверждает.
Авто 21099
Маринер писал(а):

У коллеги, теперь натурализованного россиянина, родня в Сумах - 5 часов в день нет эл-ва, т.е. подтверждает.

херня, у нас по 9 часов
но у меня дома не выключали ни разу rlzz тошо запитан от курской ветки
кто запитан от украинской лэп - днями нет света supercool
Пeтpoвич
S597SMRUS писал(а):

Скачите дальше - В Харькове остановились трамваи и троллейбусы

Цитата:

ул. Блюхера

Цитата:

В частности, обесточены линии на Белгородском шоссе, ул. Академика Проскуры, пр. Ильича, ул. Китаенко, пр. Людвика Свободы, ул. Ахсарова, на ул. Клочковской - на участке от ул. Новгородской до Малой Даниловки, на ул. Академика Павлова - от ул. Блюхера до ст. м. «Имени Академика Барабашова».

фсё, доскакался facepalm
в123вв
А еще есть чуйство, что вас всех просто кто-то развел. Решил пострелять и, заодно, навести тут санкцию на ненавистный ему народ
AMAROCK
в123вв писал(а):

А еще есть чуйство, что вас всех просто кто-то развел. Решил пострелять и, заодно, навести тут санкцию на ненавистный ему народ

До тебя только что дошло ? 63
Кстати, а что свидомные не активировались ? Я думал на тему боевиков в гр@зном будут тут скакать выше траффика.
Пeтpoвич
AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а): А еще есть чуйство, что вас всех просто кто-то развел.

А с трех раз догадаешься ...кто? Wink
Европу вряд ли бы продавили на санкции ...без крови.имхо.
jaki
Авто 21099 писал(а):

кто запитан от украинской лэп - днями нет света

а как предприятия магазины больницы? facepalm

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

Авто 21099 писал(а):

но у меня дома не выключали ни разу тошо запитан от курской ветки

не,так дело не пойдет,у вас там едина краина?едина,вот когда всем свет отрубают ты подходишь к эл.щитку, отрубаешь рубильник и страдаешь со всей страной. supercool pst
Ken13
Развели-развели всех. Причем украинцам должно быть очень обидно и неприятно.

Чтобы ввели против России санкции америкосам надо было пожертвовать одной ненужной страной на карте мира. Т.е., которую можно формально стереть с глобуса и никто бы слезинку не пролил в самой Европе. Вот для США Украина именно такая страна. Как и Сомали, к примеру, по важности.

Мне бы было обидно, если б я жил на Украине. Говорю без тени иронии. Это факт.
Bom-rus
S597SMRUS писал(а):

В Харькове остановились трамваи и троллейбусы

Цитата:

Согласно сообщению "Одессаоблэнерго" 1 декабря 2014 года произошло аварийное отключение третьего энергоблока Запорожской атомной электростанции. Энергосистема страны разом лишилась генерации 1000 МВт. Так как, по разным причинам, оказались остановлены еще 16 энергоблоков различных ТЭЦ, в объединенной энергосистеме (ОЭС) Украины возник дефицит мощности, покрыть который уже нечем. Как сообщается, диспетчер Южной энергетической системы дал команду на введение графика аварийных отключений потребителей. Иного способа сохранить целостность ОЭС на данный момент не существует.

С сегодняшнего дня веерные отключения начались еще и в Харькове. Помимо ряда крупных потребителей, АК «Харьковоблэнерго» обесточила ряд троллейбусных и трамвайных линий города.

А ведь холода еще толком не начались и батареи в домах хоть как-то теплые...

в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

До тебя только что дошло ? 63 ...

Почему "только"? Кажись я уже давно начал тут биться с какими-то трактористами
У меня просто подозрения, что политическая банда - одна, и нам всем просто конопатят мозги. А может и нет, но в таком случае у меня все равно есть некоторые расхождения с людьми, нарушающими мои права
rg-45
AMAROCK писал(а):

Кстати, а что свидомные не активировались ?

так с электричеством проблемы.
по талонам скоро будет.как и отопление с горячей водой.
говорили им летом ещё.но не верили. Pardon
STAS152005
Bom-rus писал(а):

А ведь холода еще толком не начались и батареи в домах хоть как-то теплые...

Угля на ТЭЦ на 3-4 суток...Это если по нормальному топить..Ну максимум на 7 суток растянут удовольствие... с полусуточным отключением потребителей... Потом газ начнут воровать. Pardon
Маринер
Как я понимаю, полхо с эл-м и теплом в основном в восточных и центральных областях, в западных все нормально.
S597SMRUS
Bom-rus писал(а):

1 декабря 2014 года произошло аварийное отключение третьего энергоблока Запорожской атомной электростанции.

да, да , я слышал Wink

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

На Украине ударили опасные «сибирские» морозы
facepalm
daleksey
в твиттере была выложена вот такая картинка.. идиоты facepalm
Ken13
S597SMRUS писал(а):

На Украине ударили опасные «сибирские» морозы

Очень жаль стариков, детей, если придется мерзнуть. Они-то уж точно не виноваты в происходящем.
S597SMRUS
Ken13 писал(а):

Очень жаль стариков, детей, если придется мерзнуть. Они-то уж точно не виноваты в происходящем.

Pardon
в123вв
Вот, это классика. Местные горе стратеги и шантажисты вляпались в затяжной конфликт. Такая чепуха - про стариков как то не подумали
STAS152005
А меня прикалывает новое правительство на Украине...Я думал это они шутят..А они серьезно литовцев с грузинами и американцами министрами сделали... facepalm ....Ребята отжигают по полной...
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

Путь в гейропу труден и тернист Pardon ROFL

бери выше!!! через терни к звездам hehe
в123вв
Конечно. Сейчас мы этих финнов одним мизинчиком. Противник то плевый - дома мы этих врагов вона как могем
Toyama Tokanawa
Ken13 писал(а):

Было бы неплохо, если бы сами хохлы о них подумали.
STAS152005
Цитата:

Ситуация в энергетике Украины на 4 декабря
чт, 04/12/2014 - 20:28 | Strim
Ссылка
Ситуация в энергетике Украины столь напряженная, что требует ежедневного мониторинга.

Итак с утра из регионов посыпались сообщения о выключении света, но уже не 2-3 часа, а 6-7 часов. Народ в панике не знает, что делать. Сметает сполок все устройства, которые связаны с генерацией и сохранением энергии.

Что случилось этим утром. То, что некоторые ожидали, но многие не верили произошло. На некоторых ТЭС подошел к концу уголь.

Криворожская ТЭС.

Из-за нехватки топлива ночью был остановлен блок №6 На Криворожской ТЭС, а мощность других понижена (суммарно с более чем 800 МВатт до менее 400 МВатт). Что не удивительно так как остаток топлива на этой станции составлял СУТКИ работы в прежнем режиме. С учетом того, что мощность станции снижена ей удастся продержаться до вечера 5 декабря, когда введут в строй 3-ий блок Запорожской атомной (1000 МВатт). Но потом топливо закончится и оставшиеся Ватты могут исчезнуть из энергобаланса страны. То есть ввод в строй 3-го блока Запорожской АЭС только компенсирует вывод из работы остановившейся Криворожской ТЭС.

Но на этом сегодняшние проблемы украинской энергетики не закончились.

Змиевская ТЭС.

Главаня ТЭС Харькова вынуждена была вывести из работы ПЕРВЫЙ, ТРЕТИЙ и ДЕВЯТЫЙ блоки. В работе остался только СЕДЬМОЙ, что сразу забрало из энергобаланса БОЛЕЕ 500 МВатт мощности. Причина та же. Отсутствие топлива. Даже в этом режиме остатки топлива помогут продержаться неделю. Далее вариантов нет. Придется переводить станцию на газ, что потребует времени. А пока житеям Сумской, Полтавской и Харьковской областей придется ... потерпеть.

Как долго это будет продолжатся покажет время. Как минимум несколько дней (до субботы) будут "тяжелыми" (но это так мелочи по сравнению с тем, что может быть в феврале). Потом с вводом в строй 3-го блока ЗАЭС станет ЧУТЬ полегче. Но думаю отключения в режиме "1 декабря" для населения будет скорее радостью нежели трагедией. Потому как лучше сидеть без света 4-6 часов в сутки нежели 6-10 часов.

Источник: http://yurasumy.livejournal.com/283905.html

Это ПИПЕЦ....

Кстати выводы по ситуации...Многие тут пели песенки мол жижа..газ..да кому он нужен у нас новые технологии! Нано ,солнце биогаз..Ветряки....
А как банального угля не стало....

Кстати помните что хохлы орали про Донбасс..Мол нищеброды-ватники тупые на дотациях сидят у свидомых. Да без них Украина в миг расцветет!....Ну и где? Расцвет.... Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 192 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ