Страница 1 из 3
802
Был Гранд Чероки 2003 года, на котором я за 7 лет отфигачил 130 тыс без особых проблем, теперь Ниссан Патфайндер 2007 года с трахтурным мотором в топовой комплектации (кожа-рожа, все электро, камера заднего вида, биксенон, в багажнике 2 сиденья для хоббитов). Таки продался мой боевой Гранд за 525 тыс gpn
Ludvig
На НП мой шеф ездит. За 7 лет натрахался он с АКПП, слабая и капризная. Как поповозка - тяжелая тара, но экономная.
AuCT
Поздравляю Drinks or Beer Дизелек 2.5 170 лосей? Во что встал? Как вообще после ураганного Гранда?
P.S. Слыхал, что у ПанФедоров на понижайке муфта блокируется не только фрикционами, но и шестернями, дабы не жечь фрикционы. Это правда?
802
Unforgiven
Спасыб! Да - 2,5 литра 174 ишака, а что там и как блокируется - я пока х з - покупка была спонтанная hehe Вчера вечером глянул, сегодня он уже мой за 710 тыс. После Гранда абсолютно спокойный вальяжный сундук Pardon А еще в нем холодно - завтра буду делать ТО и внедрять дополнительный насос - после должно стать тепло.
afil
802 писал(а):

После Гранда абсолютно спокойный вальяжный сундук

После Гранда следопыт еще и никакой проходимец.
Хрен ты на нем как на гранде по говнам полазишь.
Придется УАЗик брать Smile

А так поздравляю Good
AuCT
802 писал(а):

А еще в нем холодно - завтра буду делать ТО и внедрять дополнительный насос - после должно стать тепло

Вэбасты нету что ли?
afil писал(а):

После Гранда следопыт еще и никакой проходимец

Нормальный он проходимец
802
afil писал(а):

После Гранда следопыт еще и никакой проходимец.
Хрен ты на нем как на гранде по говнам полазишь.

Оно в ближайшее время будет лифтоваться, а там посмотрим насколько меня затянет монстрострой, имеется понимание что в некоторых типах говен ему до Гранда как раком до Китая - зело тяжелый.

Unforgiven писал(а):

Вэбасты нету что ли?

Неа
Ludvig писал(а):

На НП мой шеф ездит. За 7 лет натрахался он с АКПП, слабая и капризная. Как поповозка - тяжелая тара, но экономная.

Читая такие посты, руля машинами и ремонтируя их (не сам, конечно) не один десяток лет сделал однозначный вывод: проблема "сыпучести" машины на 95% состоит из проблем владения ногами, руками и мозгом самого водителя, управляющего/владеющего этой машиной.
Остальные 5% приходятся на действительно сами проблемы машины. supercool

Последний раз редактировалось: KarapuZ (04 Декабря 2014 18:34), всего редактировалось 1 раз
AuCT
802 писал(а):

Неа

Дык поставь, нафиг какие-то насосы колхозить Smile
Цифра
Unforgiven писал(а):

Дык поставь, нафиг какие-то насосы колхозить

Дорого!
Серго К.
802

Поздравляю! Drinks or Beer

Главное, чтобы самому машина нравилась Good

Ни гвоздя, ни жезла Drinks or Beer
AuCT
Hexff писал(а):

Дорого!

При покупке дизельного агрегата, имхо, нужно сразу рассчитывать на эти траты, да и 802-й вроде не бедствует Smile
802
Unforgiven писал(а):

Дык поставь, нафиг какие-то насосы колхозить

Курил форум на эту тему сегодня - до 2010 года на моторах 2,5 помпа недостаточной производительности была, насос полезен и в летнюю жару - снижает риск покоробить голову блока от перегрева. Насчет вебасты пока не решил - если мотор кинет свинью в морозное утро или колхоз с насосом не даст ожидаемого прихода - поставлю ее.

Серго К. писал(а):

Поздравляю!

Спасыб Drinks or Beer
McRae
паф 7-го года за 710? дорого же.

f как же фак фуел економи?! Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

802 писал(а):

Насчет вебасты пока не решил

че там решать: есть 80к - ставишь, нет - не ставишь. мне честно жалко 80к за вебасту. Pardon
rover
Цитата:

А еще в нем холодно - завтра буду делать ТО и внедрять дополнительный насос - после должно стать тепло

Внедри картонку перед радиатором, не то можешь заморозить двигатель

У знакомого пф предпоследней версии, с вариатором. Ничего так, шустро ездит. В салоне места маловато, консоль много занимает между водителем и пассажиром, пол приподнятый. Маленькому человеку ничего еще, а я сижу коленками к подбородку и головой в потолок упираюсь
rover писал(а):

а я сижу коленками к подбородку

На кочках зубы коленками выбиваешь?
poliman
кореш навару взял 2.5турбодизель, покатался
мотор мне нра
но внутри нищита как автоваз
после американца наверно запатло в такое садица..
FHR
В древних американцах интерьер как в квартире военного пенсионера: комод, тубарет и трильяж
Dmi
McRae писал(а):

есть 80к - ставишь, нет - не ставишь. мне честно жалко 80к за вебасту.

Она 25 стоит, а с установкой 37, откуда 80 взялось? Я на фуру ставил сам, а взял за 52, так она на 10кВт мощи
Extreme
поздравляю Drinks or Beer
как оно на овоще ездить после более быстрой машины?
poliman
Extreme писал(а):

как оно на овоще ездить после более быстрой машины?

да она 11 сек до 100 едет, тебя обгонит полюбас.
McRae
Dmi писал(а):

откуда 80 взялось?

москва жжж
Extreme
poliman
чирок то быстрее был всё равно Pardon
McRae
Dmi писал(а):

Она 25 стоит

нет таких цен на вебасту. или ты что-то другое имеешь ввиду наше советское?
алекс спб
пафик большая корова,хз как на ней в городе
мне х-трейл старый больше нравится дизелек-и тот и тот собираем
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ